Today
Языковая студия
Запишитесь на бесплатное пробное занятие. Набор открыт круглый год!
Записаться
ЕГ
Екатерина Гусенова
Выбран компанией
Очень понравилась школа. Занимаемся месяц, ребёнок делает домашнее задание самостоятельно без напоминания, а это о многом говорит! После каждого занятия ждет следующего. Сотрудники школы профессионалы своего дела.. Ответственный подход чувствуется по отношению к каждому ученику. Очень приятно!!!
МИ
Мария Исаева
Сын только начал заниматься, но уже видны первые результаты. Он учиться во втором классе и в этом голу появился английский в школе. У большинства детей в классе с ним проблемы, оценки не очень, но не у сына. Приносит пятерки, что очень радует. Будем продолжать заниматься, тем более ребёнку интересно и нравится, ведь занятия проходят в игровой форме. Спасибо нашему преподавателю Екатерине.
ОА
Оксана Алексеева
today самый лучший английский куда я ходила! Там есть кулер с горячей и холодной водой, сахар, и чай можно после английского попить чай))) я хожу туда с 2023 года и мне всё нравится! Пока))))
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады, что вам все нравится!
ИЕ
Ирина Еремеева
Замечательная школа, Алина отличный педагог, ребенок посещает школу с удовольствием.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отклик!!! Преподавателю Алине очень приятно 🤗
Оля Герасимова
Дочка 4й год уже ходит, а сын 3й. Есть прогресс
14 октября 2024, официальный ответ
Оля, спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🙏🏼
ДБ
Диана Большова
Отличная школа, профессиональные преподаватели
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉
Надежда Федорова
Посетила занятие с целью посмотреть успехи своего ребёнка. Очень мне понравилась атмосфера занятия. Особенно мне нравится, что группа небольшая и каждому уделяется достаточно внимания. Дети сидят кругом и видят друг друга. Это мне тоже показалось хорошим способом сплотить детей и всех вовлечь в процесс обучения. Спасибо вам за открытость!
ST
Sonya Terenteva
Здесь очень классно,учусь 5 год.Очень красивая атмосфера. Мой преподаватель Алина хорошо учит, интересно учит английскому и заметно что подтянулся англ джангл
Кирилл Карпов
Крутое место. Занимаюсь более 7 лет. тут реально очень круто. Место просто имба. Просто дайте мне уже пульт от ядерки.
Викуля
Здесь очень классно!!!!!!!!!!! Я занимаюсь уже более трёх лет. Мой преподаватель Алина, она очень крутая, потому что замечательно объясняет. Здесь очень крутые кабинеты, даже есть пуфик и кулер!!! Мне очень нравится это место! Рекомендую всем!!!!!!!!♥️♥️♥️
ПТ
Про Топ
Это очень крутое место! Я занимаюсь тут уже 7 годиков! Очень хорошо разговариваю на английском! Мой преподаватель Алина. Она хорошо учит английскому языку! ❤️❤️❤️Рекомендую! Здесь крутые кабинеты даже есть пуфик и кулер... Я доволен этим местом! 🙌🙌🙌Бом бом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛП
Лиза Прокопьева
Я учусь тут 5 год, мне тут всё нравится. Классная атмосфера, так же мне нравится мой учитель Алина)))
Дима Сергеев
Алина топ и все(это не обсуждается).
FT
FR13NDS Towboat
Английский, методика, спикинг .......
ВИ
Виктория Ильина
Алина самая лучшая!!! Очень нравится здесь, здорово развивается разговорный английский
Р
Родион
Все хорошо Учусь Алины) Она добрая и строгая, все классно Здесь английский нравится
Анна Анна
Хорошая школа👍🏻 ходит ребенок с удовольствием. Спасибо учителям за доброту и знания
ЮШ
Юлия Штыкова
В данную студию дочка ходит 4 год, изучает английский, теперь еще и китайский. Ей очень нравиться как проводят занятия, ходит с удовольствием. И в школе английский теперь без каких либо проблем и домашняя без моей помощи, участвует в школьных олимпиадах по английскому. Спасибо преподавателям Today.
НТ
Наталия Терентьева
Ходим с первых дней открытия школы. Дочка с удовольствием идёт на занятия. Положительный результат виден.
Наталия Савина
Сын занимается в Today пол года, с удовольствием ходит на занятия. Результат виден- в школе по английскому "5". Преподаватель замечательный: уроки проходят в игровой форме, старается завлечь каждого. Всегда можно получить обратную связь. Всем рекомендуем!
И
Ирина
Дочка занимается в студии третий год. За это время она замечательно освоила язык. Преподователи молодые , все профессионалы своего дела и очень хорошо и понятно умеют доводить до учеников знания . Мы довольны. Всем рекомендую!
Анна
Сын занимается третий год в студии " Today" . Впечатления только самые положительные. Уроки проходят интересно,в игровой форме. Педагоги отличные,всегда есть обратная связь по поводу обучения.
Валера Ермилов
Отличная языковая студия, ребенок довольный, на занятия ходит с удовольствием, результаты на лицо. Очень рекомендую 👍
МП
Марина Петрова
Ходим в Today уже 3 год. Дочери очень нравятся и педагоги и как учат. Всем рекомендую!
Марина Мариша
Прекрасные преподаватели!! Добрые, внимательные. Дочке очень нравятся занятия.
Наталия Попова
4 года назад сын пришёл в школу "today" практически с нулевым знанием английского, очень переживал по этому поводу. Но отличная система образования, прекрасные педагоги, приятные мотивашки подняли его уровень знаний настолько, что он стал лучшим учеником года уже на второй год обучения. Это дорогого стоит! Рядом с домом, что большой плюс. Кабинеты с ремонтом. Однозначно рекомендую всем👍
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие!
Влада Кириллова
Школа “today” мне очень понравилась. Учу английский язык, и могу сказать, что каждое занятие было очень интересным и информативным.
Александр Сергеев
Занимаюсь в студии полгода. Все очень нравится. Преподаватели классные. Хорошо подтянул английский.
Алина Игушкина
Очень крутая школа, сестренка и я ходим в нее уже целый год и в сентябре продолжим обучение! Преподаватели очень крутые и современные, теперь я не боюсь разговаривать на английском, а у сестренки отличные результаты в школе!
Людмила Белова
Студия рядом с домом (сын ходит самостоятельно), молодые активные преподаватели, классная система мотивации (ребенок старается "заработать" на желанный приз), перестал бояться английский как школьный предмет, ещё и активности разные (лагеря, мастер-классы)
ТО
Татьяна Олеговна
Звонила и записывалась в июне, хотела чтобы сын на каникулах немного подготовился до сентября, сказали что сами позвонят и пригласят, уже сентябрь, до сих пор звонят.
6 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, приносим извинения, что вовремя не записали вас. Видимо, затеряли вашу заявку среди большог…
Надежда Зайцева
Ходим в языковую школу Today уже второй учебный год. Когда пришли в Today особых знаний и энтузиазма в изучении английского языка у Платона не было. Но благодаря преподавателю Дарине научились уверенно читать, переводить, запоминать. Учим сложные диалоги, песенки... Если возникают срочные вопросы – наш преподаватель всегда на связи. Лучше преподавателей я еще не встречала. Все преподаватели всегда добры, вежливы, отвечают на все вопросы и приятны в общении. Языковую студию Today оцениваю на отлично. Вежливый и дружелюбный персонал, преподаватели, профессионализм и компетентность на высоте, проявляют интерес у детей, дети ходят с огромным желанием в Today для дальнейшего изучения языков. Результативность и организация занятий - отлична, я как родитель очень довольна. В Today, также, проводят очень много различных знакомств с другими странами, общением, поздравлением, открытками. Но и это еще не все – языковые лагеря, проводимые во время каникул это просто вау! Дети заводят себе друзей из других стран уже с юных лет. Руководитель языковой школы Today Валерия Толстова очень удачно и профессионально подбирает преподавателей и создает лучшее для изучения английского и других иностранных языков. Самое главное мой сын очень доволен и ходит на занятия с радостью, планируем и дальше продолжать изучение английского языка в языковой школе Today, тем более Платон стал лучшим учеником и получил приз – год бесплатного обучения. Спасибо Валерии и всей дружной команде Today! Вы лучшие! Так держать!
24 августа 2021, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв! Очень рады успехам Платона и уверены, дальше его ждет еще много п…
Наталья Шмыкова
Языковая студия "Today" самая лучшая, любимая нами школа, ведь здесь самые молодые, активные, приветливые, доброжелательные преподаватели, которые готовы ответить на все вопросы! Валерия, СПАСИБО, что Вы открыли школу в Новочебоксарске! Здорово, что здесь берут детей с 2 лет, так же могут заниматься и взрослые. Небольшие группы, интересные, увлекательные занятия. Моя дочь с 4-х лет, уже 3 года, ходит с удовольствием на занятия! Вике нравится заниматься здесь, она многое узнала! Будем и дальше учиться, 4-ый год, в языковой школе "Today"! ВЕДЬ СЕГОДНЯ мы создаётся твоё ЗАВТРА! Всем рекомендую языковую студию "Today"! 👍
24 августа 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады успехам Виктории, впереди нас ждут новые высокие р…