Эролайф
Огромный ассортимент товаров для любви! Доставка с 10:00 до 22:00
Перейти на сайт
ЕА
Елена Акимкина
Отличный магазин. А главное, для такого магазина профессиональный консультант. Катерина грамотно помогла подобрать нужное. Большое спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
Karl Chigirsky
Очень понравились ассортимент и обслуживание! Девушка очень приятная, вежливая и тактичная. Показала всё интересующее, помогла выбрать. Проконсультировала по уходу. Точно не последний раз захожу в эту точку 👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками!
АЧ
Александр Чернов
Пришел в первый раз, не знал что выбрать, Екатерина подробно рассказала про все преимущества того или иного товара, сервис на высшем уровне
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками!
КИ
Кристина Ильина
Отличный магазин с большим выбором и супер приемлемыми ценами, консультант Дарья подробно рассказала о товаре, актуальных акциях и новинках. Узнала много нового и интересного))
2 апреля 2024, официальный ответ
Наташа Григорьева
Заходила сегодня в магазин, продавец Анна ответила на все мои вопросы и хорошо подобрала нужный мне товар. Все понравилось 😊
28 марта 2024, официальный ответ
КА
Каролина Аль-Абед
Консультировала продавец Анна , все очень понравилось ! Доступно все объяснила , показала игрушки и рассказала как они работают .
27 марта 2024, официальный ответ
Анна Мартынова
Хороший ассортимент,всегда есть новинки и все что душе угодно.Очень порадовала консультация продавца,теперь мы ваши постоянные покупатели)
21 марта 2024, официальный ответ
Сергей Антонов
Интересное местечко, рекомендую. Обязательно зайдите, найдёте себе нужный товар 😊
18 марта 2024, официальный ответ
Vladislav Shevchenko
Периодически посещаю данный магазин. Продавцы отзывчивы, всегда помогут и подскажут. Аня в сердечке. Отличные товары, классный интерьер. Чек №1
Дмитрий Забродин
Был чисто проездом. Достаточно милый магазинчик и очень милый консультант Дарья)
20 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина Авдеева
Классное место. Если сомневаешься с выбором, тебе обязательно помогут подобрать товар именно для тебя. Мы с моим мч остались довольны.
20 ноября 2023, официальный ответ
Дарья Иванова
Уютный магазинчик:) Крутой ассортимент, найти можно все, что душе угодно, еще и помогут с выбором. Мне понравился.
7 ноября 2023, официальный ответ
HS
Hotaru Shidare
Узнал об этом магазине из интернета, решил сходить и остался доволен, приятная консультация, большой ассортимент и выбор всего, да и вообще есть своя атмосфера :)
13 октября 2023, официальный ответ
Н🌷
Наталья 🌷
Чек #725 Заходили с парнем недавно, хотели купить контрацептивы. Девушка подробно проконсультировала, подобрала еще плюсом смазку и пару вкусностей) Остались довольны, покупки вышли по приятной цене
3 июля 2023, официальный ответ
Алиса Лисай
чек 8193 Зашли в Эролайф с молодыми человеком ради интереса, вышли с покупками ещё и довольные. Девушка продовец (к сожалению имя забыла), красиво рассказала о товарах которые нас заинтересовали, помогла определится с выбором и зарядила хорошим настроением. Большое ей спасибо🌺
4 мая 2022, официальный ответ
Владимир Петров
Всем привет! чек #8167 пишу не из корыстных побуждений, хехе Пишу пока есть прекрасное настроение! Эролайф находится в авангарде среди сети магазинов интим направления. Я был во многих, но в моем сердце остались лишь они. Часто приобретал игрушки себе и в подарок любимой, остались самые лучшие впечатления!!! Поделюсь тем, через что сам прошёл) Если ваша сексуальная жизнь приобрела цикличность и классическую бытовуху, а вы хотели бы разнообразить любовную жизнь и добавить ярких красок, то держите курс в Эролайф! Если вас блокируют такие ярлыки, как “Как-то стрёмно”, “что мужики подумают”, то, однозначно и без промедлений, отправляйтесь туда. Вас встретят как родных, спокойно и рассудительно обсудят любые тонкости и помогут Вам с выбором нужного направления. Как прекрасно ощущение, когда вы осознаете, что можно раскрыться консультанту и не испытывать скованность. Если Вы новичок в таких делах, то вам точно объяснят с чего будет лучше начать, и на что переходить дальше. Разумеется, отталкиваясь от ваших предпочтений и вкусов. Никто ничего не решит за Вас, лишь помогут определиться. Если все еще трудно решиться на личный визит, то сайт - это мастхев для вас. Боже храни технологии! Прямо из дома можно повыбирать себе игрушки и не только для наслаждений и купить их с доставкой! Чудо же) Я переживал, что мои покупки станут достоянием общественности, но, оказалось, что упаковки анонимные, все скрыто от посторонних, можно расслабиться. Всем советую и буду советовать.
28 апреля 2022, официальный ответ
КГ
Константин Григорьев
Анна молодец. Хороший консультант. Номер чека 7486
20 января 2022, официальный ответ
alexwh5000
После того, как с супругой стали использовать спрей "Pour analyse me!", пришли к выводу, что лучше любую анальную смазку применять в сочетании со спреем. Никаких болезненных ощущений и дискомфорта, а только лёгкое скольжение и приятное тёплое покалывание (т.к. в состав входит масло перечной мяты). Рекомендую! Чек №7245 от 03.12.21
Надежда Вольх
Хороший продавец, Анна. Помогла с выбором. 7312
20 декабря 2021, официальный ответ
alexwh5000
В восторге от вашего магазина! Посещаю раз в неделю. Большой выбор, качественный товар, компетентные консультанты... А теперь при покупке выдают подарочный сертификат номиналом 500₽! Спасибо! Чек №7246 от 03.12.21
alexwh5000
Долго искали для супруги анальную пробку Spice it up Delight. Нашли только в вашем магазине. Спасибо за большой ассортимент. Чек №7221 от 29.11.21
alexwh5000
По совету консультанта Анны приобрели с супругой гель для сужения Viamax light. Результат превзошёл все наши ожидания, т.к. гель действительно работает. Непередаваемые ощущения!!! Чек №7144 от 17.11.21
Александр Александр
Самая ЛУЧШАЯ сеть среди интим-магазинов. Большой ассортимент - есть из чего выбрать! Грамотные консультанты всегда помогут сделать правильный выбор. Спасибо!!! Чек №6964 от 09.10.21
3 декабря 2021, официальный ответ
Darya Bobal
Массажное масло EROS с ароматом земляники идеально подходит для меня Куча бурных эмоций Рекомендую 6896
Darya Bobal
Товар🔞по доступной цене и количество предметов в нем Достаточно прочный,можно просунуть 2 руки и не порвётся Comino classic easy entry 🥂6908
Aleksandr Beaman
Частенько покупаю товары у вас. Очень нравится обслуживание, вежливый, приятный персонал. Как обычно - помогли с выбором товара. Покупками доволен👍 Качество товаров на высшем уровне🔥 Чек 6875
RaYzOrFO 4
Рекомендую! Отличный магазин, с большим выбором, с прекрасным персоналом. Помогли выбрать товар, остался очень доволен👍🔥 Чек 6874
28 октября 2021, официальный ответ
ЭК
Эльза Костина
Чек 6723 Приятное обслуживание, подсказали с выбором! Спасибо :)
17 сентября 2021, официальный ответ
НЕ
Николай Емелин
Чек 6580 Магазин очень хороший, большой выбор и отзывчивый персонал!
19 августа 2021, официальный ответ
Кристина Коршунова
Чек 6421 Хороший магазин, большой ассортимент Очень вежливый персонал, помогли с выбором
2 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий Метлов
Чек: 6393 Сотрудники магазина очень вежливые и отзывчивые люди, также могут помочь в трудном выборе товара. Очень большой выбор товара на любой вкус)
2 августа 2021, официальный ответ
Злыдников Владислав
6065 Хороший персонал, широкий выбор товара, хорошее обслуживания! Спасибо большое
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
ПУ
Петр Усов
6064Понравилось обслуживание! Спасибо #
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
petrovaanastasia977
Широкий выбор товара, недавно сделали покупку, товаром довольны. Консультант очень отзывчивая, помогла в выборе. Советую всем, кто хочет разнообразить сексуальную жизнь) Номер чека 5998
yana.zhirnowa
Интересный интерьер, выбор на любой вкус, приятные цены и отзывчивые консультанты. В общем конфетка🍬 Желаю успехов и хороших покупателей^-^ Рекомендую всем кто хочет разнообразить свою жизнь и порадоват партнёра. Номер чека 5445
СП
Сергей Павлов
Отличный выбор эротического нижнего белья. Отзывчивый консультант. Спасибо за консультации. Чек: 7298
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны покупкой :) Ждем вас снова!
Roma Levy
Покупал там товар,качество отличное,обслуживание тоже на высшем уровне,рекомендую!покупал для подарка,все хорошо,понравилось,да и проконсультировали
КM
Кристина Ms
Очень понравилось обслуживание,быстро помогли. Чек: 5253
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне рады, что вам понравился наш магазин и работа продавца :) Ждем вас снова!
ДЛ
Дениска Ломастер
Хороший ассортимент. Прекрасные консультанты, подскажут все. Чек: 5014
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
M
MeRo
Очень вежливый персонал, отличный ассортимент. Отдельное спасибо Виктории Чек:5010
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина :) Ждем вас снова!
Стас Хрисанов
Большой ассортимент товаров , очень хорошее обслуживание Чек 5002
СЛ
Стас Львов
Очень хороший магазин,высокий ассортимент, консультант Виктория помогла с выбором,спасибо! Номер:5003
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент :) Ждем вас снова!
Виталий Дмитриев
Все понравилось, ассортимент большой, консультанты очень отзывчивые. Рекомендую. Чек N5001
Эльвира Герасимова
Заказываю игрушки не в первый раз, отправляют все в точности что заказывала, все устраивает буду заказывать ещё! Номер чека 4972.
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нам приятно оправдывать ваше доверие снова и снова! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей :)
Кристина Рузанова
Впервые зашла в этот магазин. Обслуживание замечательное , вежливый и грамотный продавец. Все подробно, в деталях рассказали и показали. Появилось желание приобрести некоторые вещи. Сегодня мы взяли для себя смазку. Как попробуем, позже напишем. Ещё очень впечатлил вкус парфюма.... обязательно приобрету себе такие и для своего парня. Номер чека 4954
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне рады, что вам все понравилось! Всегда рады видеть вас в числе наших постоя…
Мелена Медкова
Отличный магазин с отличным консультантом Викторией) через Инстаграмм помогла подобрать нужный продукт и оформить доставку, рекомендую❤️ Чек 4871
3 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы нашли в нашем магазине то, что искали :) Ждем вас снова!
Алёна Яковлева
Очень понравилась консультация продавца Виктории , все рассказала , все показала . Ассортимент радует ) чек #4867
3 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв :) Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Kay J Aides
Отличный магазин. Всё рассказали подробно, показали. Консультант Виктория - просто душка 💜 Чек 4829 😂
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Нам приятно, что вы оценили работу нашего замечательного продавца :) Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Анастасия Архипова
Большой выбор товаров, Виктория мегаклассная и общительная, обслуживание на высшем уровне!!!☺️❤️ чек 4826
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв :) Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Анастасия Саватькова
Все понравилось, виктория вы супер
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вам все понравилось :) Обязательно ждем вас снова!