Car-avan
Автосервис
Екатерина Ергачёва
Замечательный сервис! Устанавливали сигнализацию с автозапуском на ВАЗ 2114, мастер Алексей сделал все быстро и качественно, поставили за 2 часа.
ДВ
Денис Вахтёркин
Отличный сервис,приятная атмосфера, рекомендую,ремонтируют Субару,что очень радует
СМ
Светлана Михайлова
Всем рекомендую, всем советую!!! 👍 Сразу после покупки автомобиля, установила на машину систему безопасности со спутником и автозапуском. Машину пригоняла Алексею. Очень вежливый и внимательный персонал. Дмитрий, выслушав мои пожелания, подобрал именно то, что максимально соответствовало желаемому. Ребята сделали всё очень быстро и аккуратно! Машина работает как часы, а автозапуск двигателя не только с брелка, но и с телефона - это полный восторг! Никаких сбоев, никаких "глюков"! Если возникают вопросы по сигнализации, смело звоню в сервис. Всегда очень вежливо и подробно объясняют! Ребята, вы самые лучшие! Молодцы! Так держать!💪👏👏👏👏👏
СЕ
Сергей Егошин
Ехали с аэропорта в Йошкар-Олу, машина заглохла посередь улицы. Позвонили ребятам, объяснили ситуацию, они приехали, дотащили до сервиса, нашли неисправность, починили и мы доехали до дома! Огромное спасибо!
Владислав Иванов
Замечательные ребята - крутой сервис! Сделали все быстро и качественно, приеду ещё и друзьям посоветую. Сделали от души!
Сега Сега
Ремонтировался у соседей. В данном сервисе хотел сделать сход зазвал (на плакате указано), в реальности они этим не занимаются. Поменяйте вывеску!!! Это замечание Вам!!! Рейтинг пока не порчу.
Алексей Казаков
отличные ребята, все очень здорово и цены приемлемые.