ПиццаФабрика
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВИ
Василиса Ильина
Все очень вкусно! Приятное обслуживание. Советую только в это кафе. Тут очень вкусно.
5 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позитивных эмоций и побаловать вкусной продукцией!😍
Александр Тювакин
Всё понравилось. Будем рекомендовать.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НН
Надежда Николаева
Всегда все очень вкусное и горячее Пиццу берем только здесь , по-старорусски наша любимая Очень нравится ходить на ланч сюда тоже , недорого , готовят быстро и всегда можно наесться Место очень спокойное и уютное Всем советуем❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом с нами. Мы будем рады видеть Вас вновь и сделаем все возможное…
ЛБ
Людмила Беспалова
Отличный ресторан! Ооочень вкусная пицца, роллы😋😋😋! Здесь уютно и комфортно! Вежливый, отзывчивый персонал! Рекомендую это уютное местечко с замечательной кухней!
4 марта 2026, официальный ответ
Рады, что у Вас остались хорошие впечатления! Будем рады увидеться снова — приходите почаще 😊
ЕР
Евгения Риванова
Здесь впервые, нас сразу встретили и предложили столик. С заказом меню проблем не было, официант сразу помогла. Красиво. Спокойно и очень аппетитно
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
Анастасия Соколова
Заведение супер!большие порции,очень разнообразные позиции в меню,все безумно вкусно)мы с детьми в восторге!
3 марта 2026, официальный ответ
Счастливы радовать Ваших детей и каждый раз встречать с улыбкой! Заходите вновь, обещаем баловать вкусной продукцией и радовать душевной атмосферой!
Валерий Кузьмин
Нашей семье очень понравилось.будем рекомендовать друзьям . Официанты приветливые,пицца вкусная . Спасибо .
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв о ресторане Пиццафабрика! Мы гордимся тем, что смогли Вас порадовать. Ждем Вашего визита с нетерпением!
Александр Двойченко
Отличное место,отличная зона для детей с развлекательной программой,вкусная кухня,придем ещё, спасибо!!
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
ДВ
Дина Владимировна
Невероятное место в сзр! Пицца Фабрика нравится не только взрослым, но и детям! Моя дочь очень любит здесь пиццу и игровую комнату❤️🫶
26 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
хорошая семейное кафе
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями — это вдохновляет!
Андрей Арсентьев
Уютно,красиво, быстро принесли еду, вкусное,просторная комната отдыха
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться и радовать наших гостей!
НА
Никита Алексеев
Хорошее заведение ,приятная атмосфера Официанты милашки
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
ХХороший ресторан все понравилось
24 февраля 2026, официальный ответ
Счастливы, что смогли понравиться! Спасибо, мы стараемся и будем рады снова приготовить и доставить в лучшем виде!
РП
Руслан Пукачев
Все понравилось. Хороший ресторан. Приду обязательно еще!
24 февраля 2026, официальный ответ
Мы стараемся, очень рады, что смогли порадовать Вас! Готовим с любовью и для хорошего настроения :)
СЧ
Светлана Чайникова
Все понравилось
24 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что смогли сделать Ваш день вкуснее и приятнее! Приходите чаще, в Пиццафабрике всегда рады гостям 😊
ЛП
Лилия Пукачева
Все очень понравилось
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он для нас очень важен!
АЧ
Анна Чернышева
Хорошее место. Всё нравится.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова, мы работаем для Вас!
ВА
Виктория Арсентьева
Замечательное семейное кафе с большим Меню и детской игровой
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся сделать отдых комфортным для всех!
ДД
Диана Дмитриева
Очень вкусная пицца ,уютное кафе
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Чумак
Чудесное семейное кафе! Всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание. Чисто и аккуратно. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Все праздники с вами👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова — они греют не хуже горячей пиццы ☺️
Михаил
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв о ПиццаФабрике! Мы рады, что вкусные блюда, приветливый персонал и от…
СВ
Софья Васильева
Посетили ресторан «пицца фабрика»: атмосфера уютная, обслуживание быстрое, еда вкусная, цены доступные. Отличное место для тихого отдыха и встреч с друзьями. Однозначно рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Александр Максимов
Приятное , уютное помещение , вежливый персонал, вкусная и горячая еда, удобная парковка достаточно много место , интерьер красивый и уютный, всем советую прийти всей семьей !!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и информативный отзыв. Мы будем продолжать "держать марку" и радоват…
Классное кафе, вкусная пицца всем советую побывать здесь с семьëй!!!
Мы готовим с любовью — и очень рады, что Вы это почувствовали ❤️
Татьяна Исполина
Мне все нравится, ходим с сыном постоянно к вам! Еда всегда свежая, доверяем местной кухне, вкусно и ребенку нравится! Интерьер удобный, туалеты чистые и опрятные, рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно знать, что смогли стать частичкой Вашей жизни! Благодарим за добрые слова и очень ждем…
Милена Михайлова
Все очень вкусно, роллы и пицца, приходим сюда уже не в первый раз, очень крутая зона для детей с бассейном, ребенок увлеченно играет, а вы можете насладиться отдыхом и вкусной едой
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! Искренне рады, что смогли понравиться не только…
А П
Удобный сервис и меню, прекрасное обслуживание, чисто уютно Так же радует режим работы, что можно спокойно после работы прийти и провести вечер. Как всегда все вкусное ✨
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что приходите в ПиццаФабрику! Будем счастливы снова порадовать Вас любимой пиццей 🍕
Т
Татьяна
Хорошее меню. Большая игровая комната. Хорошее семейное кафе
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Хожу сюда с детьми, очень нравится обслуживание,атмосфера и вкусная еда! Советую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди наших гостей!
К
Кирилл
Здравствуйте очень у вас вкусная еда всем нравиться всегда там беру картошка фри очень вкусная пиццы просто бомба советую 👍 👍 👍 👍 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас нравится! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас!
Наталья Краснова
Всё вкусно и сытно, нам понравилось! Мы отмечали день рождения🎂🎉🎁
18 февраля 2026, официальный ответ
Для нас лучшая награда — довольные гости! Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Мирон
Любимое кафе всей нашей семьи
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, такие слова всегда трогают ❤️
Карина Яковлева
Классное кафе, все очень вкусно,классная детская комната и добрый персонал 💋,удобно рядом с домом классное место для встречи с друзьями
17 февраля 2026, официальный ответ
очень вкусная еда, хорошие, красивые, добрые сотрудники, быстрое обслуживание, красивое оформление
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу поддержку и доверие! Такие слова мотивируют нас становиться ещё лучше ❤️
НВ
Никита Вязанкин
Всегда, все очень вкусно, доставляют блюдо теплым, даже в условиях долбанного сненопада! 10 из 10!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
СА
Сергей Абруков
Вкусно, ассортимент неплохой, цены как у всех, но акции интересные со скидками и каждый день. Баллы быстро истекают - это минус. В самом помещении есть детская комната. Парковка, правда, даже днём не сильно свободная
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тепло, которое Вы передали❤️
СГ
Светлана Гусева
Хорошее место с уютной атмосферой и вкуснейшей едой!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома ❤️
А.
Ася .
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Обслуживание быстрое, еда свежая и горячая. Обязательно зайдём еще. Одно из любимых мест в районе. Всем советую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Ваши добрые слова подняли нам настроение, обещаем…
КД
Карина Димитриева
хорошее заведение, уютное. можно отметить как день рождение, так и посидеть семьей.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, нам важно знать, что наша работа радует гостей. Возвращайтесь — мы всегда рады Вам ❤️
еж
ева житель
Хорошая атмосфера, приятная музыка, вкусная еда это все про заведение ПиццаФабрика! Хочется отметить вежливый персонал!
14 февраля 2026, официальный ответ
Нам безумно приятно, что Вам понравилось в ПиццаФабрике. Готовим для Вас с душой!
мп
машуня пон
атмосферное место,вкусно готовят,хороший коллектив,комфортно
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Приятно знать, что у нас такие внимательные гости! Ждём Вашего визита!
Анна М
Хотела бы оставить свой отзыв! Решила сделать заказ с промокод! Ввела промокод, промокод активировали , в подарок должна была идти пицца. Но пиццы никакой мы не получили! Звонила к операторам, трубку соответственно никто не взял! Написала в чат, пока решали проблему , заказ уже был в пути! Итог, ответ оператора был таким.. мы ничего не можешь сделать, заказ уже в пути!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте нам на почту quali…
Александр Козин
Очень приятно место и вкусная пицца приду еще 100%
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
Евгения Семёнова
очень понравилось заведение) пришли с друзьями отдохнуть и вкусно покушать, остались довольными. всем советую, качество еды и официанты очень порадовали
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Счастливы, что смогли вкусно накормить и порадовать. Приходите чаще!
Пицца фабрика самая вкусная пицца в Чебоксарах!!! Пожив здесь 3 года, понимаешь, что это пицца с самым тонким тестом и с самой вкусной и сочной начинкой ❤️🔥оффицианты оч пунктуальны, оч быстро помогли с заказом и ждать не пришлось, мин 15 от силы. Благодарю 🙏 за вкусную и гостеприимную пиццерию!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что Вам понравилось и ждём Вас в гости снова!❤️
Анна Бурмистрова
Вежливый персонал, вкуная еда🔥🔥🔥
Благодарим за Ваш отзыв!
Виктория Николаева
Прекрасное место)
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением!
Ирина Казакова
Все нравится в Пицце фабрике, официанты молодцы. Все вкусно. Будем приходить ещё, рекомендуем нашим друзьям и знакомым. Едим борщ, винегрет
Екатерина Магнитская
Часто посещаем это заведение. Вкусная кухня, приветливый персонал, рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова, мы работаем для Вас!
ЛК
Леонид Козлов
Очень хороший вкусный ресторан нам очень сильно понравилось придём сюда ещё раз приведу сюда своих друзей и своих родных
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!