ПиццаФабрика
Семейные рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДО
Дмитрий Орешкин
Очень хорошее обслуживание и приятная в тмасфера
Екатерина Прокопьева
Классное уютное место. Официанты на высшем уровне. Есть детская комната для ребенка . Так держать .
Очередной раз убеждаемся,что «Пицца Фабрика» — один из лучших пиццерий в городе! Пришли большой компанией и остались очень довольны.
Егор Садюков
Ресторан очень даже достойный. За 3 тысячи наелись 4 человека, туалету отдельный комплимент все на высшем уровне. Обязательно вернусь!!!
Кирилл Иванов
Очень вкусно,есть игровая и парковка. Быстро ждать заказ. Короче вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно
ЕТ
Елена Т
Отличное семейное кафе) все понравилось, еда, обстановка, для детей есть детская комната с аниматором) дети в восторге
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди наших гостей!
Марта
Семейное кафе посещаем постоянно, очень нравится обслуживание, кухня, уютный интерьер, большой плюс что есть игровая комната👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и информативный отзыв. Мы будем продолжать "держать марку" и радовать наших гостей. Будем ждать Вас снова.
Анна Новикова
Очень нравится посещать с детьми семейным ресторан «Пицца Фабрика». Вкусная детская и взрослая кухня и замечательная детская комната делают поход в кафе с детьми приятным мероприятием, потому что не надо думать как развлекать детей. Вежливый и компетентный персонал всегда готов помочь. Рекомендую к посещению!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
ВН
Василий Новиков
Часто тут бываем с детьми. Большой плюс детской комнаты. Уютно. Быстрая подача блюд и удобно заказывать с приложения.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
Очень хороший ресторан все вкусна и круто
Мы стараемся для Вас, спасибо, что так цените! Заходите к нам вновь!
Очень хорошее место советую всем
ЧЕНЬ ВКУСНОВО
Светлана Ефремова
Очень вкусная пицца! Заказывала доставку, привезли быстро и хорошо упакована) начинки в пицце много! Теперь буду заказывать только тут
24 декабря 2025, официальный ответ
Счастливы, что смогли понравиться! Спасибо, мы стараемся и будем рады снова приготовить и доставить в лучшем виде!
ЮН
Юлия Николаева
Впервые посетила данное заведение, в целом все понравилось, быстрая подача блюд, вкусные необычные пиццы😋в заведении уютно, комфортно, не шумно, приду еще не раз!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Счастливы, что смогли вкусно накормить и порадовать Вас. Приходите чаще, в Пиццафа…
ОЛ
Ольга Лепешкина
Кафе миленькое,играет музыка.есть места для парковки ,еда вкусная.удетям есть комната для игр.уютненькое место для встреч, праздников.Пришли с детьми ,дети играют в игровой ,взрослые спокойно могут посидеть
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
Кафе очень красивое. Приносят все горячее. Добрые официанты. Все очень вкусно. Очень красиво эстетично
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Все очень вкусно, нам все понравилось. Не забываемый день рождения. Крутая игровая. В общем, очень вкусно, очень классно. Советуем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы выбрали именно наше заведение для празднования Дня Рождения! Стараемся делать каждый визит особенным, будем ждать Вас снова!
Интерьер очень красивый персонал добрый еда очень вкусная Советую это кафе обязательно попробуйте картошку фри мороженое и лимонады
23 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
ОН
Ольга Наштыкова
Уютное семейное кафе. Большой выбор пицц и разных блюд. Имеется детская комната. Рекомендую. 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Счастливы, что игровая понравилась, стараемся сделать ее интересной и комфортной. Заглядывайте чаще…
Катерина Маркина
Очень атмосферно и вкусно! Быстрое обслуживание! Рекомендую данное заведение!
Алексей Николаев
Здравствуй, регулярно приходим в вашу пиццерию, сегодня празднуем день рождение сына, вкусная пицца, роллы с необычным вкусом, хорошее обслуживание. Придем еще. Ура!
Ксения Суразакова
Отличное место , детская комната с сотрудником ,что очень удобно и безопасно для деток .
Ярослав Гордеев
Очень вкусно спасибо большое
Людмила Орешникова
Были в пицца фабрике с семьёй. Очень понравилось. Для детей есть игровая комната.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв о ресторане Пиццафабрика! Мы гордимся тем, что смогли Вас порадовать. Ждем Вашего визита с нетерпением!
Очень отличный персонал
Cd
City dweller
отличное местр, стабильно вкусно, быстрое вежливое обслуживание
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
Элина С.
заказ принесли быстро, не пришлось долго ждать ☺️ официанты очень внимательный, плюс, что есть детская игровая комната. Все сыты, Ребенок занят и родители довольны👍🏻 спасибо 🙏
18 декабря 2025, официальный ответ
ВЕ
Вика Евдокимова
Всё было очень очень очень очень хороший сервис быстрое обслуживание
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся! Заходите вновь, будем очень Вас ждать!
Мария Аникина
Очень быстро и вкусно, доступные цены. Мне все нравится.
17 декабря 2025, официальный ответ
КГ
Ксюша Григорьева
Пицца очень вкусная, особенно понравился чай, рекомендую всем его, именно с розой и лесными ягодами хорошая атмосфера! В преддверии нового года красиво украсили)
16 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что Вы уделили время и написали отзыв, благодарим от лица компании Пиццафабрика! Стремимся…
ДА
Дарья Андронова
Очень понравилось это заведение, еда вкусная, свежая, атмосфера приятная, музыка космос, чай просто улёт. Интерьер приятный современный. Короче все круто и вкусно!
ЕД
Евгений Дмитриев
Отличное место для проведения мероприятий,хорошая кухня, обслуживание тоже на уровне. Рекомендую
SU
Sberid User
в холодный зимний вечер зашли в пицца фабрику, вкусно поели, согрелись, есть отдельная детская комната, очень теплый прием и декоративный дизайн
ЕТ
Елена Трофимова
Нравятся мероприятия для детей. Дети с удовольствием проводят время в детской комнате.
Анастасия Иванова
Хорошее семейное кафе . Не в первый раз мы посещаем его. Кухня разнообразная , детская комната просторная . Все очень нравится .
Анастасия Алтышева
Отличное кафе для семейного времяпрепровождения. Дети могут поиграть в игровой комнате, в общем зале есть экран для просмотра игровой комнаты, что очень удобно. Отдельно отмечу качество блюд, за это спасибо повару.
КМ
Ксения Милова
Отличное место, очень вкусно, есть детская комната👍 родители и ребенок в восторге)
ЛЕ
Любовь Евгеньева
Хорошее место
РБ
Радмила Биаметова
вкусно, в пятницу вечером есть свободные столики, можно заранее не бронировать 😍
12 декабря 2025, официальный ответ
ЭИ
Эльмира Иштекова
Прекрасное детское кафе для всей семьи!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады стараться!
Илнар Иштеков
Отличное семейное кафе! Есть игровая, всё современно, можно спокойно посидеть пока дети играют. Еда вкусная, есть аниматор.
Алсу Сафиуллова
Посетили данное заведение и остались довольны и сыты. Очень понравилось меню. Разнообразные блюда и детям и взрослым. Рекомендую от всего сердца
Анастасия Романова
Все отлично,еда очень вкусная в зале красиво ,детям весело ,приезжаем не первый раз.
НЕ
Наталия Ершова
Все отлично.
ОШ
Ольга Шарафутдинова
Все очень вкусно , приятная атмосфера 👍🏻 Все очень быстро , спасибо 👍🏻
Приятное, комфотное заведение минусов нет 5 звёзд
Алиса Н
Вкусно и быстро, уютное место для всей семьи, музыка играет ненавязчиво- комфортно отдыхать
Руслан Николаевич
Уютное место. Вкусная еда! Заказ принесли очень быстро. Хорошая парковка для машины Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Тут очень все вкусно и кафе очень комфортное чтобы отметить день рождения или просто посидеть
Благодарим Вас! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Очень крутое кафе,много блюд и все очень вкусное