Белоусовы
2.4
2.4
КН
Кристина Никандрова
Продавец очень грубый, смотрит косо, как-будто я бесплатно у неё товар забираю. Хотела оплатить по карте, оказывается на терминале надо прикладывать по выше, она мне так грубо: "Вышеееееее", и посмотрела, словно убить хочет
СП
Светлана Прокопьева
Очень грубый продавец,не заинтересован в продаже продукции. Хотела купить сливочное масло,29.11.2023, спросила по ассортименту,в ответ получила хамское отношение со стороны продавца. Вместо того чтобы показать и продать она ответила ,ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ НИЧЕГО,СМОТРЕТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО,НА ВИТРИНЕ ВСЕ ЕСТЬ.Я очень плохо вижу, продавец наверное для того и нужен чтобы подсказать по ассортименту и продать?! Тут мне нужно каждый продукт смотреть выбирать самой. Это я могу сделать и в обычном магните , пятёрочке!!!Продукция Ваша очень нравится,но продавцы это просто УЖАС.Зачем работать через силу?! - этого я не понимаю. Просьба работодателю, поговорить с персоналом.С таким отношением к работе можно много покупателей потерять.
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Заходить предпочитаю в этот магазин. Во-первых, цены доступные, во-вторых, всегда свежий привоз молочных продуктов. Очереди бывают редко