Forrest Club
Клуб паровых коктейлей
3.5
3.5
AKA '
вкусный чай, приятный кальян, можно встретиться компанией поиграть в настолки или в плойку, приглушенный свет способствует большему раскрепощению.
КН
Катя Наумова
Посетили данное место, 10.04, при входе нас никто не встретил, девушка хостесс или официант подсказала какой стол, но мы бронировали с плойкой, нам предложили без, аргументировали тем, что мы опоздали, но бронь держишься 15 минут, у нас было опоздание 5, в итоге нам дали стол нудный уже хорошо, несли чай и кальян очень долго, кальян сделали не как мы просили на 4 или 5, а на все 10 по ощущениям. Так как мы бываем тут не первый раз, также не первый раз замечаем такое поведение персонала и уровень обслуживания. Также хочу заметить что 3 из 4 геймадов работают неисправно, поиграть во что то с удовольствием не получится !!! Поэтому 1 звезда! Было бы 0 поставила)
Алан Хадзарагов
Очень долго ждали официанта. Многие позиции по бару в стопе , Раньше Форест был намного лучше. Долго ждали включение ps5. В целом надеюсь Форест будет исправляться
ID
ILYA DROBANOV
Приятная атмосфера, отличные кальяны! Есть PS4 на большом ТВ с диваном. Можно компанией классно оттопыриться!
Евгений
Персонал отличный. Прислушиваются к просьбам. Сервис на уровне. Атмосферное место. Плойки на месте. Настолки присутствуют. Приятное времяпрепровождение. Побольше бы таких мест. Успехов ребятам ...
Сеня Десятка
20.04.2024 Мы позвонили — нам сразу же ответили. Забронировали места за 30 минут до приезда. Мы приехали, нам предложили любой свободный столик. Из особенностей — вызвать кальянщика можно отдельной кнопкой, как и официанта. Заказ принесли сразу же, кальян пришлось чуть подождать, но в приятной компании это время прошло незаметно. Очень вкусный лимонад (мы брали клубничный тархун) и наикрутейший кальян! Придем еще! 02.05.24 Дополняю. Приехали в 13:15, ожидали, что заведение открыто, но нет. Позвонили по номеру телефона — не отвечают :( На дверях написано с 13:00 до 02:00, на картах тоже самое. Нигде не нашли ни объявлений, ни объяснений. Работают ли они, не работают, ничего не ясно. Очень плохо! Убежали к конкурентам.
Константин Миронов
Лучший кальян, что я пробовал в Чебоксарах.
Анна Сарри
Приятное место
СП
Сергей Петров
Администратор глухая и неадекватная,не умеет принимать заказы и разговаривать с людьми.к кальяну притензий нет
Сергей Борисов
Лучшая кальянная,в которой я когда-либо бывал.Качесвенно забивают, хороший сервис и персонал хорошо относится, приветливый.Приятная и уютная обстановка,с отдельными столами с диванами,есть ложы с приставками PS4, недорогой пробковый сбор
Кирилл Ануфриенко
Отвратительный администратор. Проверка паспортов (не принимают фото и часть паспортов) - ещё куда не шло. Когда закончилось время (заказали 2 кальяна), администратор подошла, сказала "У вас закончилось время, будете заказывать ещё один кальян? ", мы ответили нет, она сразу же выключила приставку.
Roman Fahrutdinov
Отличные кальяны, б/а напитки, есть приставки. Все супер
АЕ
Андрей Емельянов
Заебок Заебок Заебок
Александр Нестеров
Еду несли 2 часа! Пытались добавить 50р за пробку с пива, которое они приносят с Дома культуры(заведение на этаж выше), потому что у самих пиво сегодня закончилось(при заказе не предупредили). Вход в заведение(кальянная) 200р с человека, даже если он не курит. Стоимость кальяна со входом на 3 человек ~ 1000р, в заведении это называется кальян по себестоимости. Обслуживание персонала оставляет желать лучшего, приходилось каждые 15 минут в течении 2 часов переспрашивать о готовности. Чек(5 человек): вход(1000) + кальян(350) + 4 бутылки пива (800) + пивной сет 650(ели втроём, но рассчитан он на двоих, не более)+ гренки 200 + лимонад 200 - 3250р