1935

Коктейль-бар
am
akknna mtta1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
💖 Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось — это лучшая…
PO
Pink Obla4ko3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Городской житель1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВД
Виктор Данников1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
. .2 отзыва
забавный феномен, но почему-то обиженные на жизнь люди, очень любят идти работать вышибалами, видимо, чтобы самоутвердиться, в этом баре тоже оказался такой охранник, который, в ходе словесного конфликта (без оскорблений и спокойным тоном), сразу начал угрожать мне откусить руку (странная угроза, но на видео, мною снятых, он именно это и говорит), словесный конфликт начался после того, как я сказала, что расскажу его девушке, что он подкатывает к другим девушкам в баре - моей подруге, разоблачение настолько его задело, что он брызнул мне - девушке, которая ни словесно, ни физически его никак не трогала, перцовым баллоном в лицо, а мою подругу, которая была просто в шоке от происходящего, он ударил по лицу так, что она отлетела в стену, так наш отдых закончился больницей и отделением полиции, заявление на этого «парня» уже написано, но нeaдeквaтoв нужно знать в лицо, поэтому пишу этот отзыв, всем хорошего отдыха, к слову, в этом баре я была много раз, и никогда у меня ни с кем там конфликтов не было
Михаил Захарин1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Николаева6 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Настя Дарко3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Хотим вас предупредить что первый час вечеринок у нас проходит на стандарте, далее мы начинаем вечер…
Анастасия Воробьева1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
КБ
Катя Белка2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Александр Савинов1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЯВ
Ярослав Васильев1 отзыв
Triumph, танцевальная студия1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
Apple User1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
КМ
Кирилл Майоров1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Михаил Махнович2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Приходите, будем рады вас видеть.
Лиза Смирнова1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лиза, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Илья Смирнов2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сата Сергеевна6 отзывов
Очень часто сюда захаживаю после нудной работёнки. Бармены как родные уже. Больше люблю будние деньки, когда не так много народу и не сильно громко играет музыка, чтобы прочувствовать атмосферу заведения и насладиться общением с персоналом. Что мне тут только не делали… и массаж охранник забабахал :D, похрустел моими косточками, и учили шейкерами махаться и в игры с компашкой сидели играли (бармены тоже подключались), ну и самое главное намешивали самые вкусные коктейли в Чебоксарах. Мне настолько они нравятся, что аж вазами постоянно заказываю. Респект за такую функцию :> Место для встреч и уютных посиделок. А так же, если хочется пошуметь, то в выходные они это с удовольствием устраивают, крутые тематики на любую аудиторию. А ещё вы видели их телеграмм канал. Стичуля там в коротких видосах отжигает, ухахатываюсь постоянно. Короче, это не бар, а отдельная жизнь, куда можно прийти и отвлечься от серых будней)
20 марта 2025, официальный ответ
Сата, огромное спасибо💛 Очень приятно 😁
Анастасия Ермолаева4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Ты тоже офигенская! Спасибо за теплый отзыв, приходи к нам чаще.
ДД
Денис Данилов1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за такой отзыв🙏 Мы всегда вам рады ❤
АЗ
Александра Захарова2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
GD
GOIDA Delman3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Никитин5 отзывов
настя настя1 отзыв
Д
Данил1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Данил, Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень жаль что Вам не понравилась музыка, можете уточнить какая была вечеринка в тот вечер?
н🤓
ннн 🤓4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите что именно Вас не устраивает в нашем баре? В какой вечер Вы были в баре?
Ирина Сорокина5 отзывов
Ирина, благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Илья Муром11 отзывов
Илья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас🤝
д .5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
никита александров6 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Давыдова1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
ИБ
Иван Беляков2 отзыва
Я конечно не критик, но бываю у вас достаточно часто. Узнал о вашем баре по отзывам и очень хотелось познакомиться с теми, о ком так хорошо пишут. Хочу теперь и я выделить своих фаворитов - Лёша и Настя. Очень приятные ребята в работе. Могут поддержать любой диалог (а главное аккуратно, чтобы не задеть внутренние взгляды), работают качественно, что тоже очень радует глаза. Люблю горящих людей к своей работе и это точно про них. Если вы попадёте смену (особенно общую) этих ребят, то вы не пожалеете и проведёте круто вечер. Если же говорить про сам бар, то очень клёвый стиль и каждый раз добавляют что-то новое. На выходных бываю не так часто из-за пьяных людей, но в будни крутое место, чтобы скрасить свой день (особенно если отдыхаешь в соло). Коктейли очень вкусные, цены далеко не кусаются. Всё очень нравится. Спасибо ещё раз Лёше и Насте за настроение!
Спасибо за высокую оценку 🙏👌
КМ
Костя Макаров3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Иван сАлёнчик3 отзыва
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗
АЯ
Анастасия Яско1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
ЕЗ
Екатерина Земченкова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
Nikita Viktorov1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Касаткин7 отзывов