1935
Коктейль-бар
am
akknna mtta
Всё прошло супер, только хорошие впечатления. Доброжелательные гости и сотрудники. Единственное место куда хочется возвращаться. Спасибо❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
💖 Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось — это лучшая…
PO
Pink Obla4ko
Отличные бармены,классные песни,очень и очень вкусные коктейли
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Стильный интерьер, вежливый персонал, большой выбор вкусных коктейлей. По выходным очень много людей, но обстановка очень дружная ♥️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВД
Виктор Данников
Круто как всегда! Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
. .
забавный феномен, но почему-то обиженные на жизнь люди, очень любят идти работать вышибалами, видимо, чтобы самоутвердиться, в этом баре тоже оказался такой охранник, который, в ходе словесного конфликта (без оскорблений и спокойным тоном), сразу начал угрожать мне откусить руку (странная угроза, но на видео, мною снятых, он именно это и говорит), словесный конфликт начался после того, как я сказала, что расскажу его девушке, что он подкатывает к другим девушкам в баре - моей подруге, разоблачение настолько его задело, что он брызнул мне - девушке, которая ни словесно, ни физически его никак не трогала, перцовым баллоном в лицо, а мою подругу, которая была просто в шоке от происходящего, он ударил по лицу так, что она отлетела в стену, так наш отдых закончился больницей и отделением полиции, заявление на этого «парня» уже написано, но нeaдeквaтoв нужно знать в лицо, поэтому пишу этот отзыв, всем хорошего отдыха, к слову, в этом баре я была много раз, и никогда у меня ни с кем там конфликтов не было
Михаил Захарин
Самые уксусные коктейли котолрые есть, спасибо персоналу
12 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Николаева
Вайбово, стилёво, круто, клёво. Рэп читают, респект улиц получают. Пиво льётся, вкусно пьётся. Через трубочку сосут, губой трясут, в туалете сут😎
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, Приходите к нам почаще🤣
Анна Степанова
Кайфовое место! По сравнению с другими барами и с различными клубами-это место очень вайбовое! Тут как то все по домашнему! В общем советую!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за теплые слова ❤
Маша Киса
Любимый бар, весь персонал работает слаженно, коктейли одни из лучших в городе! Всем советую
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Настя Дарко
Ужасное заведение говорят тематику,а песни вообще не соответствуют ей . Танцпол как в муравейнике , коктейли смешанные с водкой ,вообщем не советую проводить там время
14 июня 2025, официальный ответ
Хотим вас предупредить что первый час вечеринок у нас проходит на стандарте, далее мы начинаем вечер…
РК
Руслан К
Контингент ребята лет 18-20. В основном одни парни. Девочки заходят за напитком и обратно гулять. Музыка как повезет. Один раз были зарубежные хиты, в другой раз одна русская музыка типа ак47, гуф и тд. Коктейли понравились, наливал бармен с темными волосами 👍 Если вы не студент, то делать там нечего. Звезды только за напитки. Цены адекватные
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, в нашем заведении каждый раз проходят разные музыкальные вечеринки…
Анастасия Воробьева
Отличный бар! Музыка, напитки, атмосфера - все супер! Рекомендую к посещению👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
КБ
Катя Белка
Всё круто, всё понравилось 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Александр Савинов
1935 - лучший бар тут нет никаких сомнений, бармены настоящие мастера своего дела, музыка и атмосфера на высоте, ну а диджей просто космос, заслуживает отдельных 5 звёзд
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЯВ
Ярослав Васильев
1⭐️ за охрану и их профессиональную работу + 1⭐️ за барменов и их произведения искусства в бокалах + 1⭐️ за диджеев и их способность порадовать толпу потрясающей музыкой + 1⭐️ за лучшую женщину в мире Тетю Лену + 1⭐️ за Белый Русский (это уже лично от себя) = 5⭐️ Всех обнял ♥️
5 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Tт
Triumph, танцевальная студия
Отличный бар! Рекомендую !!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
Классный бар с тематическими вечеринками по выходным, вкусные коктейли и крутая атмосфера!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
КМ
Кирилл Майоров
Очень рекомендую это место к посещению. Каждую пятницу субботу проводятся тематические вечеринки, с четверга по пятницу приятнейшее место для отдыха. Бармены Леша и Настя делают просто ошеломительные коктейли, которые могут придумать буквально на фристайле исходя из ваших пожеланий. В будние дни здесь можно буквально на тысячу рублей напиться. Создаётся впечатление,что они могут найти подход к любому гостю,разговорить любого персонажа, который к ним приходит Впечатление от посещения будет зависеть от дня,в который вы придёте. В тусовки пообщаться не получится,заказ придется подождать но даже если у вас есть пожелания вас постараются выслушать. Контингент всегда разный, от молодежи до взрослых людей,опять же зависит от тусовки.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Михаил Махнович
Купите табаско, прямиком в рай
25 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Приходите, будем рады вас видеть.
Лиза Смирнова
Классный бар. Мне нравится. Ставлю лайк. 👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лиза, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Илья Смирнов
Более 5 лет подсел на этот бар, зависим им…не могу никак завязать. 1935 в самом сердце🫶🏼
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сата Сергеевна
Очень часто сюда захаживаю после нудной работёнки. Бармены как родные уже. Больше люблю будние деньки, когда не так много народу и не сильно громко играет музыка, чтобы прочувствовать атмосферу заведения и насладиться общением с персоналом. Что мне тут только не делали… и массаж охранник забабахал :D, похрустел моими косточками, и учили шейкерами махаться и в игры с компашкой сидели играли (бармены тоже подключались), ну и самое главное намешивали самые вкусные коктейли в Чебоксарах. Мне настолько они нравятся, что аж вазами постоянно заказываю. Респект за такую функцию :> Место для встреч и уютных посиделок. А так же, если хочется пошуметь, то в выходные они это с удовольствием устраивают, крутые тематики на любую аудиторию. А ещё вы видели их телеграмм канал. Стичуля там в коротких видосах отжигает, ухахатываюсь постоянно. Короче, это не бар, а отдельная жизнь, куда можно прийти и отвлечься от серых будней)
20 марта 2025, официальный ответ
Сата, огромное спасибо💛 Очень приятно 😁
Анастасия Ермолаева
Самый офигенский бар 🤟😎 Там так и витают воспоминания 🤭 Прихожу на лютую тусу как домой , крутой бар, а бармены еще лучше 👍 Диджеи уже как братья, музыка огонь 🔥 1935 в самое сердечко 🐈⬛🖤💀
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Ты тоже офигенская! Спасибо за теплый отзыв, приходи к нам чаще.
ДД
Денис Данилов
🔥 Ребят, ну это просто огонь! 1935 - однозначно лучший бар в Чебоксарах! Захожу сюда регулярно, и каждый раз кайфую от атмосферы - уютно так, как дома не бывает. Бармены тут просто космос! Особенно Леша - это вообще отпад! Настоящий нефор за стойкой, делает такие коктейли, что язык можно проглотить! И при этом такой ровный пацан, всегда подскажет, что лучше взять, и просто по-человечески поболтать может. Коктейли тут просто бомбические! Не то что в других барах - тут реально вкусно делают, а не просто воду с сиропом мешают. Цены адекватные, особенно в будни, когда скидки - вообще сказка! Короче, если еще не были - обязательно сгоняйте! Тут и потанцевать можно (по пятницам и субботам после 23:00 диджей заходит), и просто потусоваться с друзьями. Однозначно рекомендую! Леша, братик, продолжай в том же духе! 🤘
19 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за такой отзыв🙏 Мы всегда вам рады ❤
АЗ
Александра Захарова
Классный бар! Вечеринка 2к17 ❤️ Отдельный респект лучшему диджею Илье 🌟
19 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
GD
GOIDA Delman
Залили перцем, дали умыться, ставлю лайк 👍, вернусь снова
19 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Никитин
есть фейс контроль, на входе проверяют паспорт если молодо выглядишь! по выходным зачётные тусовки до утра! замечательное место, публика культурная. охрана работает хорошо, доброжелательная. придём сюда снова! все понравилось. 👍🏿
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
настя настя
Часто посещаю данное заведение. Бармены очень общительные, доброжелательные. В будние дни цена на коктейли буквально смешные на фоне других городов. Андеграунд стиль сразу окунает тебя в реп тусовку. Каждый год наблюдаются косметические изменения, что идет бару на пользу.
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Д
Данил
было очень круто мне понравилось но очень плохая музыка
19 марта 2025, официальный ответ
Данил, Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень жаль что Вам не понравилась музыка, можете уточнить какая была вечеринка в тот вечер?
н🤓
ннн 🤓
увольте диджея , верните лучше гримми и поменяйте состав коктиков а то вода с водкой а не вкус
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите что именно Вас не устраивает в нашем баре? В какой вечер Вы были в баре?
ЕИ
Евгения Иванова
Каждый раз как первый в этом месте! Бармены Настя и Антон просто душки!!! Бар 1935 - это то место куда хочется возвращаться снова и снова) Радушный приём обеспечен всегда, бармены всегда рады вас видеть. Тусовки отвязные , коктейли фантастические! Также есть напитки и для Староверов - пиво и вино, ну и крепкий алкоголь по рюмкам) Подходит ли это место для молодёжи - однозначно! Рады ли тут взрослым и динамичным людям - 100%. Атмосфера располагает а безудержному веселью! Советую всем к посещению тусовки! 1935 - любовь!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас ❤
Ирина Сорокина
Самые крутые бармены, Настя топ, Антон красавчик, коктейли бомба
Ирина, благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЕН
Екатерина Новикова
Пишу сюда только с хорошими эмоциями. Цены на фоне Москвы смешные. Интерьер бара очень цепляет своим фирменным стилем. Коктейли очень вкусные! Обслуживала нас Анастасия, очень прекрасный бармен, многое рассказала о алкоголе и коктейлях. Оставила самые прекрасные впечатления. Так же ещё был высокий кудрявый парень, желаю тебе удачи в сдаче меню, ты интересный собеседник! Жаль, что поздно узнала о вашем баре. Всем довольна! Друзья тоже оценили на 10 из 10!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Илья Муром
Отличные коктейли 👍
Илья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас🤝
ПУ
Павел Уткин
О каком диалоге говорят люди, которые оставили отзыв, непонятно. Места нет совершенно, одни зуммеры вокруг, коктейль пытаешься заказать полчаса, места нет совершенно
д .
саня горячий кексик
19 марта 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Ангелина Владимирова
Долго сомневалась праздновать ли в вашем баре день рождения, но познакомившись с барменом Анастасией(Стич), отбросила все сомнения. Попросила сразу же её выйти. По цене арендовать бар вышло не очень дорого. Илья всегда был на связи и помогал в планировании праздника, подбирал плейлист исходя моих треков, тусовка вышла на 1000/10 Все прошло на высшем уровне Так же хотелось отметить работу Анастасии и Алексея, были с нами на одной волне, советовали вкусные коктейли Спасибо вам за шикарный праздник🤍 лучшие ребята работают тут
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо за добрые слова, приходите ещё 😉
никита александров
Приятное место, не напряжно, комфортно, цены демократичные, пить можно вкусно🤑🥞 Интерьер приятный, атмосферный, но в выходные я не понимаю, как туда люди вмещаются)
19 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Давыдова
Лучший бар что есть в Чувашии. Музыка самая классная. Отдельное спасибо бармену Анастасии за обслуживании в баре и охраниу Увайсу. От души настроение подняли
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
ИБ
Иван Беляков
Я конечно не критик, но бываю у вас достаточно часто. Узнал о вашем баре по отзывам и очень хотелось познакомиться с теми, о ком так хорошо пишут. Хочу теперь и я выделить своих фаворитов - Лёша и Настя. Очень приятные ребята в работе. Могут поддержать любой диалог (а главное аккуратно, чтобы не задеть внутренние взгляды), работают качественно, что тоже очень радует глаза. Люблю горящих людей к своей работе и это точно про них. Если вы попадёте смену (особенно общую) этих ребят, то вы не пожалеете и проведёте круто вечер. Если же говорить про сам бар, то очень клёвый стиль и каждый раз добавляют что-то новое. На выходных бываю не так часто из-за пьяных людей, но в будни крутое место, чтобы скрасить свой день (особенно если отдыхаешь в соло). Коктейли очень вкусные, цены далеко не кусаются. Всё очень нравится. Спасибо ещё раз Лёше и Насте за настроение!
Спасибо за высокую оценку 🙏👌
КМ
Костя Макаров
Шикарное место
19 марта 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Иван сАлёнчик
вообще прекрасно, лучший бар, его саня зовут если, он класс, а настя вообще, лёха с дэ рэ чмок зад попку леха кайф.жаль маты добавить нельзя
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗
АЯ
Анастасия Яско
Не пропускаю ни одной тусовки в этом заведении. Все нравится: от музыки до обслуживания. Вежливые охранники, а бармены просто заечки. Всех люблю!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
ЕЗ
Екатерина Земченкова
всегда прихожу в этот бар, когда приезжаю из другого города, ради барменов Насти и Леши. отдельное спасибо за авторский коктейль с моим именем. всем рекомендую это место!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
Nikita Viktorov
лучший бар в чебоксарах, барменам Насте и Леше отдельный респект
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕН
Елена Низова
Прикольный бар для молодежи. Интерьер простой, потрепанный. Потанцевать можно.
Сергей Касаткин
Я люблю это место
ЛС
Лидия С
Приехали отдохнуть, впечатление от бара осталось самое неприятное. Начиная с охраны, заканчивая барменами. Полнейшее хамство. Не советую! Считаю, что есть гораздо лучше и интереснее места в Чебоксарах, где встретят доброжелательно.
Андрей Крокин
Был с 1-2 января , вкусные коктейли ,приятная музыка ,хотелось бы отметить диджея grimmie , ставит реально классную музыку
КЛ
Кира Лососева
Добрый вечер! Это самый удивительный и потрясающий бар! Хотя не, это не бар. Это место, в котором можно спрятаться от всего и вся, и круто провести время, как в будни, так и в выходные! Барменам хочется оставить отдельную благодарность-таких классных, умных, простых и красивых чуваков, еще поискать надо!