Планетарий
ВЮ
Владимир Юрьевич
Планетарий "Atmosfera 360" – это что-то невероятное! Сходили с друзьями, и все в полном восторге! Ощущение погружения просто зашкаливает! Правда, в первое время от такого обзора на 360 градусов может немного закружиться голова, но к этому быстро привыкаешь и просто наслаждаешься происходящим. Огромный купол экрана создает полное ощущение присутствия. Атмосфера потрясающая! Обязательно сходите! Это опыт, который стоит пережить!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Владимир!
Анастасия Лаптева
Шикарное место, очень интересно то что он делает
ЕД
Екатерина Доронина
Хорошее место, интересные фильмы, удобные кресла и хорошая вентиляция. Сотрудник дружелюбный)
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку. Будем рады увидеть Вас снова! Удалить
D A
Это ужас. По крайней мере. Space driver. Детям до 10 лет максимум. Даже не фильм. Просто будто игру на телефоне играют а ты смотришь. По качеству так же. Жаль:(
3 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь. Это немного странно, т.к. на Space Driver обычно очень позитивны…
Сергей Валентиныч
Удивительное погружение в 3d-реальность! И дополнительный плюс - множество фильмов восточной направленности.
КИ
Кристина И
Разный репертуар. Каждый найдет что-то интересное для себя!
Никита Крылов
Это восхитительно! Приятное ощущение. Благодарствую Планетнрий, что прикоснулись к моей душе. Впал в атмосферу 360. Я рад, что пришёл во второй раз сюда. Это просто отрыв! Я не забуд про этот полёт. Тут я ощущаю себя самим собой. К моей душе снова прикоснулось. Прекрасная музыка, сопровождала в этом путешествии..
ЛБ
Людмила Брайнин
Интересно познавательно ,дети в восторге
Кристина Скиданова
Классное место, ребёнок в восторге 🤩 Счастья нет предела, интересно для детей и взрослых
ЕИ
Екатерина Иванова
Было очень здорово, если полностью погрузиться, то будто реально находишься в квесте))
Саша Архипов
Отличный и настоящий планетарий! 👍👍👍!
Лиана
Фильмы очень качественные, ощущение будто летишь на космическом корабле. В крайний раз нам посоветовали посмотреть «Удивительное путешествие по солнечной системе», за это отдельное спасибо, очень понравилось! Была бы возможность, посмотрела бы все фильмы, жаль редко бываю в Чебоксарах. Рекомендую💜
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Лиана!
АЯ
Анастасия Якимова
Отличное место, очень понравилось. Спасибо!
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!