La Nua
2.9
2.9
ЮЯ
Юлия Яндемерова
Была у Ольги на окрашивании, все очень понравилось! 😊 Она мастерски вывела меня из блонда в темный оттенок, прям который хотела. Ольга очень внимательная и профессиональная, чувствуется, что она действительно любит свою работу. Обязательно вернусь к ней снова! Рекомендую всем!🥰😍
Ирина К
Хамоватый персонал, начиная с ресепшена, рекомендации дать не могут. Над запросом сделать цветное окрашивание - посмеивались, а для меня такое поведение не совсем адекватное, дискомфортное
ЮИ
Юлия Ильина
Все супер, постригли хорошо, рассказали лайфхаки по уходу за волосами
К
Ксения
На ресепшене никого не было, куда идти не понятно, лишь спустя 5 минут мастер вышел сам встретить. Полный бардак. Быстро и аккуратно был сделан маникюр. Но за 1500р итог на фото, носила чуть больше недели. Большое количество отслоек, слезли целиком сами)
Владислав Иванов
Ну что сказать, я нашел хорошего мужского Барбера в Радужном районе! Барбер Павел мастер своего дела, всем кто ищет себе отличного парикмахера - записывайтесь к Павлу! Быстрое и, главное, качественное обслуживание.
Андрей Виссаров
Барбер, Павел, мастер своего дела💪🏼 Стрижка мне понравилась 😊 приду к нему еще)
МЕ
Марина Елесина
Здесь самые красивые мастера маникюра и наращивания ресничек😉 и профессионалы своего дела
Милана Маркова
Не салон красоты а шараш контора не советую ни на какие услуги изначально озвучивают одну цену в итоге цена вырастает стричь практически не умеют не портье настроение приходя в этот салон
Александр Терехин
Очень понравился мастер Исправила косяки предыдущего мастера и индивидуально скорректировала прическу Советую
Вова Беленков
Мужская стрижка получилась неудачно
Александра Ахматьева
Никого не было на ресепшене и не обслужил, простояла и в итоге ничего , обслуживание на низшем уровне
Гульнара Сумзина
Не компетентность каждого сотрудника просто зашкаливает. Не правильно записывают номер телефона, не дозваниваются для подтверждения процедуры, соответственно не дожидаются клиента , хотя клиент приходит вовремя даже в заранее , сидит ждёт .. а оказывается мастера просто нет уже на месте и вернутся к своему клиенту он не считает нужным. В итоге потрачено время, нервы , да уже и желание перезаписи. Если вы хотите на процедуру перед каким мероприятием категорически не советую данный салон, не один мастер не пойдёт на встречу, либо просто подведёт! Желание клиента для данного салона на последнем месте!!
Роман Енадаров
Ужас. Как можно испортить стрижку из 2х насадок. Теперь ходить без настроения, пока не отрастут волосы. Не советую. Ещё стоимость, как в барбершопе по чему то????? Больше не пойду
Д. В.
Мастер Сусанна очень хороший ! Только из-за неё можно приходить. Интерьер вполне норм для клиента. Админка странная , ходила где-то все время , или никого не должно быть на ресепшен ? Так и не поняли.
K P
Информация на сайте (страница Инстаграм) не соответствует действительности. В актуальных истериях на странице Инстаграм есть (была на момент моего просмотра профиля этого салона) информация и цена на услугу, но, связавшись лично для записи на процедуру мне сообщили, что эту процедуру они не проводят.
Дмитрий Иванов
Внутри красиво и удобно, стригут тоже хорошо.
Zadrot/WoT Blitz
Пришел в 19:30, а она уже была закрыта, хотя 2гис показала что работает до 20:00