Osma
Автомойка самообслуживания
3.5
3.5
Виталий Васькин
Добавьте место для дополнительной аппаратуры(сухой туман)в многих регионах есть А у нас нету такого Это будет инновация которую хотелось бы)
РО
Ростислав Остряков
Приехал помыть машину, уехал с грязными кроссовками Полы в боксах грязные, кругом грязь
14 октября 2025, официальный ответ
День добрый. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего посещения, а также номер бокса.
Виктория Петрова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! 08.09.2025 время 17:30 Всегда ездим на эту мойку, моем как машину, так и паласы. В этот раз подошла женщина и НАОРАЛА «девочки мыть нельзя, машин очень много» , мы оглянулись посмотрели машин было не так много, да и к тому же куда мы хотели зайти в кабинку машина заканчивала проходится водой. МОЙКА ПАЛАСА минут 5-7 НЕ БОЛЬШЕ! Тем более мы хотели быстро помыть, так как нам потом нужно было мыть свою машину. Так вот эта женщина была в футболке ОСМА красной и БЕЗ БЕЙДЖИКА, КТО ТАКАЯ ВООБЩЕ? Я ТОЖЕ МОГУ НАДЕТЬ ФУТБОЛКУ И ХОДИТЬ ОРАТЬ НА ВСЕХ! Попросила жалобную книгу, она дала, попросила ручку, «У ВАС СВОЯ РУЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ» Ладно, я пошла за ручкой, она начала звонить руководству жаловаться на нас, говорить КАК ЖЕ МНОГО ТУТ МАШИН, я понимаю час пик, когда там реально стоят машины в очереди по 2-3 штуки, и реально машин много, но тут не было такого вообще !! извините меня РАЗОЧАРОВАЛИ ! ТАК И НЕ ДАЛИ НИ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ, НИ НОМЕР РУКОВОДСТВА! ну мы все таки заехали потому что была свободная кабинка, по камерам можете посмотреть)) Потом ходила орала, «ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС БУДЕТЕ МЫТЬ ЩЕТКОЙ СВОЙ ПАЛАС, Я ВАМ ВОДУ ВЫКЛЮЧУ!!!» Вот это мы знатно афигели, и знаете что? домыли палас, машина которая встала за нами, мужчина вышел, помог откатить, ни слова не сказал, только рад был помочь, т. е мы никому не мешали, прошу заметить! Затем помыли свою машину, поехали сушиться и наблюдаем такую картину, что после нас тоже заехали другие люди мыть палас, а ЭТА ЖЕНЩИНА СИДЕЛА В СВОЕЙ КАБИНКЕ И ИМ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА!!! и они спокойно мылись и терли щеткой)) В конце хочу сказать СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННОЕ МНЕНИЕ О ВАС. ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ! И ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ОТЗЫВ, просто так оставлять такое не хочется, пойдем дальше. 89278488898
Мария Александровна
Что вы сделали с пеной и гелем? Они перестали отмывать грязь! 2 раза пришлось мыть машину, и даже после 2-х раз машина осталась грязная, после сушки вся тряпка стала черной.
Дмитрий Весенний
Классная мойка. Если мыться полным циклом эффект есть! Отмывает все, даже после трассы и без протирки. По цене мне норм :) напор воды отличный. Химия полностью устраивает! На 500₽ помыться можно (кроссовер). Открылась бы такая мойка в Сургуте, мысля бы только там.
Александр Гурьев
Химия слабая, просто вода - дорогая
24 мая 2025, официальный ответ
День добрый. Укажите, пожалуйста, дату и время посещения, номер поста и функцию - пена или гель?
ня
николай яшков
Стало дорого
12 мая 2025, официальный ответ
День добрый. К сожалению, цены на все растут - зарплаты, коммуналка, химия, запчасти
Рома Иванов
Хорошая автомойка, вопросов нету.
Михаил Петров
Шараш контора с каждым годом жадность собственника мойки растет в геометрической прогрессии, коврики нормально помыть 150 рублей не хватает, Езжу на Нептун там секундомер работает медленнее и давление выше. Примите меры, хватит дурить народ
УД
Угарин Димитрий
Смысл от этой мойки никакого нет, пена ничего не отмывает, гель актив тож, даже просто грязь не убирает, по ощущению ее там просто для цвета добавили. Был 27.10 и администратор ходила и выключала на улице все колонки с водой. Сказала у нее наглый клиент и пока ни кто не будет пользоваться колонками. На вопрос что делать, сказала не нравится уезжайте
2 ноября 2024, официальный ответ
День добрый. Будем принимать меры. Подскажите, пожалуйста, в какое время вы посещали наш комплекс?
Максим Терентьев
Раньше мыл машину, все устраивало. Сейчас концентрацию химии уменьшили, до безобразия. Она не отмывает, от слова , совсем. Вместо гель-актива слабая смесь водички с химией. Наносил два раза, хотя машина была просто пыльная. Не отмывается. Съездил сегодня к вашим конкурентам, боксы хоть и поменьше,,,, но химия у них просто космос!!! Так что, прощайте!И много, кто из моих знакомых, тоже ушёл от вас.
Андрей Николаев
Отличная мойка! Всё очень удобно и понятно, процесс мойки занял совсем немного времени. Вполне демократичная цена. За 150-200 рублей вполне хорошо можно помыть автомобиль.
Митя Балалаев
Хороший напор воды. В обед без проблем и очередей можно помыть авто
ВИ
Владислав Игнатьев
Удобно, быстро, цены не кусаются. Было бы хорошо если б и пылесос можно было оплачивать по карте
Кристина Николаева
Отличная мойка. Хорошие цены. Видимо ниже в комментариях люди живут ценами ещё 2010 года. Администратор реагирует на просьбы быстро. Спасибо
Илья Кондукторов
Все норм, но припосадке в машину надо пройти через грязь оставленную ещё предыдущим клиентом. Персонал за чистотой не следит Дополнение через 2 года. Отлична мойка, на замечания реагируют прввильно. Осталось поменять диджея))
ПИ
Петр Иванов
Хорошая химия, приветливый персонал
Лёша Солнце
Дороговато
Алина Вячеславовна
Как-то летом заехала помыть машину. Так аппарат сожрал жетон, а в ответ тишина. Ждала администратора двадцать минут и так никто не появился. Летом старалась довольно часто заезжать туда так как по пути, а теперь пойду к конкурентам. Больше ни ногой
ВВ
Василий Васильев
После повышения цен посещение данной сети автомоек становится бессмысленным. Проще заехать в полноценную автомойку
КС
Коля Смирнов
Грязновато). Но в целом удобно и цены нормальные
19 апреля 2022, официальный ответ
День добрый. Спасибо за отзыв. Мы будем стараться быть лучше.
Дмитрий Кубинов
Был 08.05. и, если честно, опешил от цен,легализованной жадности владельцев. Актуальность самообслужки была именно в тихом обмане соответствия рубля =секунды, а теперь и этого нет: помыть (смахнуть) грязь с ТС сможет владелец легкового авто, в режиме галопа, домывая под умывальником. Абсолютно бестолковое мероприятие: за 200 руб. на любой мойке вылижут авто. Не рекомендую.
Мойка одна из лучших в городе.. Но есть один минус. Не в первый раз уже не выдаёт жетоны. Оплатил 3 раза по 50 рублей. Выдал один жетон. Кассир женщина сказала, что по чеку все выдано. Сказала, что сервисные инженеры посмотрят и потом вернут деньги на счёт телефона. 3 раза уже сталкивался с такой проблемой. 2 раза в нюр. 1 раз в юзр.
13 июля 2020, официальный ответ
День добрый, Дмитрий. Спасибо за комплимент - признательны. Сообщите Ваш номер телефона для связи.
Андрей Соловьев
Долба кассир специально выключала пистолет с проточной водой, хотел чисто сполоснуть порог. Разговаривать не может пусть бутылки сдаёт. Жадные люди говорит тряпку можно а вот порог прям так лить нельзя видите ли есть какая раздница просто жадные люди больше нечего сказать жалеют воду. Мойка хорошая до этого две зимы мыл а вот сейчас столкнулся с тупостью кассира глупая женщина. Вот че ей будет там вода на 6 боксах просто так вытекает всю ночь она мне минуту не дала повредничала и выключила воду увольте ее ваще персонал без мозга
Михаил Ф.
Шампунь стал без поленый, насекомых не смывает вообще. Раньше было лучше...
2 июля 2019, официальный ответ
Вечер добрый, Михаил. К сожалению, автошампунь предназначен для отмывания естественных загрязнений…
Anton A
Напор слабый, но сбить грязь и пыль пойдёт. Персонал хороший, разменивают без проблем, есть пылесос. Почти всегда очереди. Идеально машину не отмоешь, но за сто рублей норм.
Nikita Popov
Машина как правило остаётся грязной шампунь никакай , подойдёт только если надо освежить пыльную машину или сбить ледяные наросты.
Даниил Никифоров
Мойка хорошая !! Но поведения сотрудников желает лучшего . Сегодня в 5:00 утра попытался помыть машину и через пару минут у меня выключили подачу воды . Сказали что машина грязная и если я хочу помыть машину то буду должен помыть бокс . Оставшиеся деньги отказались вернуть!