Юкка
Салон дверей
Марина Назарова
Качественные двери, которые приятно удивляют разнообразием цветов и дизайнов. Заказали несколько моделей для квартиры всё пришло в срок и без брака. Атмосфера обслуживания оставила только положительные впечатления.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Николай Савельев
Качество межкомнатных дверей действительно впечатляет, а разнообразие моделей и цветов приятно удивляет. Процесс покупки оказался лёгким — сотрудники внимательные и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Двери прекрасно вписались в мой интерьер, рекомендую всем!
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Анна Николаева
Посетила магазин и осталась довольна выбором межкомнатных дверей. Ощущается высокий уровень качества — двери выглядят стильно, а разнообразие цветов приятно удивляет. Профессиональные сотрудники помогли быстро определиться с моделью, что сделало процесс покупки комфортным.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Алексей Халилов
Качественные двери, которые идеально подошли для моего интерьера. Приятно удивлён разнообразием моделей и цветов — каждый сможет выбрать что-то на свой вкус. Процесс заказа прошел гладко, все этапы были понятны и прозрачны.
Алексей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Юрий Панченко
Отличный выбор межкомнатных дверей, идеально подходящих для любого интерьера. Оформил заказ по телефону, все прошло быстро и без проблем. Разнообразие моделей и цветовых решений впечатляет подобрать идеальный вариант не составило труда.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Кристина Олеговна
В процессе выбора межкомнатных дверей приятно удивила гамма цветовых решений и разнообразие моделей. Качество материалов на высшем уровне, а работа с персоналом оставила только положительные впечатления. Определенно рекомендую тем, кто ищет надежные и стильные решения для своего интерьера.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Марина Мелихова
Выбирала межкомнатные двери и остановилась на компании "Юкка ". Порадовал огромный выбор моделей и цветов, легко нашла подходящий вариант под интерьер. Качество дверей отличное, материалы экологичные. Оформила заказ через сайт , менеджеры быстро связались. Всё доставили вовремя , я довольна!
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
СГ
Саша Горный
Заказывал межкомнатные двери в компании Юкка для своей квартиры. Очень доволен качеством продукции. Двери с покрытием ПВХ выглядят отлично и идеально вписались в интерьер. Хороший выбор моделей и цветов. Обслуживание на высоте, быстро оформили заказ. Рекомендую эту компанию!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤
ЗК
Захар Кондратьев
Только тут смог подобрать себе двери в новый дом в необходимом мне оттенке панелей. Так же менеджеры помогли с подбором фурнитуры, которая не будет выбиваться из общего дизайна интерьера. Качеством дверей остался доволен. Ничего не скрепит и все абсолютно ровное. Фирме за помощь и работу благодарен!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно 😁
Екатерина Мойкина
У этой компании я нашла двери, которые идеально вписались в мой интерьер. Мне очень понравилась модель 11 из коллекции Новелла. Была возможность подобрать красивый цвет. Изготовили двери в срок. Монтаж произвели в течение одного дня. Работа выполнена профессионально. Двери красивые, хорошего качества. Огромное спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Сергей Молчанов
Покупал двери ЮККА выбрал модель из коллекции PRIMA. Это самый лучший вариант дизайна дверей для моей квартиры. Двери заказал с доставкой на свой адрес. Двери были привезены вовремя, упаковка хорошая, полотно прекрасно состоянии. Установку произвел самостоятельно, полная комплектация полотна с наличниками. Качество лучшее, доволен выбором.
Сергей, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
ОЛ
Олег Ларионов
Брал у них межкомнатные двери, все отлично, я всем доволен.
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТМ
Тамара Милова
Делала ремонт в квартире, и когда пришло время менять межкомнатные двери, тут и возникла проблема, ведь многие варианты мне не нравились. Благо наткнулась на "Юкка" и нашла двери Велюр 1 в сером цвете. Выглядят очень стильно, отлично вписались в интерьер, цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо! Мы всегда вам рады 😁
РК
Руслан Кротов
Недавно решил обновить двери в квартире и обратился в компанию «Юкка» в Чебоксарах. У них большой выбор моделей и цветов, что сразу привлекло внимание. Заказал двери с ПВХ покрытием, и остался доволен качеством и быстрой доставкой. Менеджер помог выбрать подходящие варианты, и все прошло без проблем. Двери выглядят стильно и надежно. Рекомендую «Юкка» всем, кто ищет качественные межкомнатные двери!
Руслан, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 😁
КП
Катя Пронина
В прошлом месяце заказала тут дверь Rossa. Менеджер помогла определиться с выбором. Доставили дверь в оговоренные сроки. Монтаж не занял много времени. Качество норм. Цена вполне комфортная для меня. Эти двери стали отличным подарком для моего мужа. Я ему давно обещала сюрприз. Ему понравилось. Я довольна!
29 января 2026, официальный ответ
Катя, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Александра Калачева
Застройщик в моей новой квартире установил самые дешевые и не качественные двери. Я захотела поменять, и обратилась в фирму Двери Юкка. Была поражена огромнейшим ассортиментом видов и вариантов цветов межкомнатных дверей. Менеджер помог подобрать достойный вариант. Заказала у них понравившуюся модель. Качество превосходное , в интерьер квартиры чудесно вписались. Я в восторге! Спасибо!
ТЖ
Татьяна Жезкова
Как же я рада, что обратилась сюда для покупки двери. Выбрала Приму 1, имеющую цвет Ферро. Она отлично смотрится в моей квартире. Довольна, что обратилась именно в этот магазин, так как тут вполне адекватные цены и отличный выбор. Дополнительным плюсом является вежливая консультация. Так что я благодарна Юкка!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству.
СБ
Саша Беликов
Очень понравился огромный выбор межкомнатных дверей. Заказывал для своей квартиры. На замере обсудили все детали. Мне больше всего понравилась модель Прима 5. Установку произвели за один день. Очень качественный монтаж! Двери красивые, классный цвет, выглядят солидно. Также отмечу высокое качество и хорошую звукоизоляцию! Спасибо!
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
КМ
Кристина Муромская
Такого разнообразия моделей дверей давно не видела. Разная конфигурация, разный материал и разный цвет. Более 70 вариантов оттенков предлагается на выбор. Купили 2 двери из новой коллекции производителя Юкка и не жалеем. Двери отлично изготовлены, нет ни малейших замечаний по ним. Производство по индивидуальным размерам, если необходимо.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
Константин Козлов
Межкомнатная дверь от ЮККА выполнена из качественных материалов. Она прочная и надежная, открывается и закрывается плавно и бесшумно благодаря надежной фурнитуре. Каждый раз, проходя через эту дверь, я ощущаю, что она сделана с заботой о моем комфорте. Благодарю компанию ЮККА за оперативную доставку и отличное качество двери.
29 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЛС
Лидия Самейщева
Классная компания, я очень рада, что обратилась к ним! Здесь нашла большой выбор красивых и качественных дверей. После изучение различных вариантов, остановилась на модели Росса 3. Установка была произведена в запланированный срок. Двери классные! Очень нравится цвет и внешний вид! Спасибо огромное!
29 января 2026, официальный ответ
Лидия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады ❤
ПЯ
Платон Яковлев
Очень доволен, что обратился именно в эту компанию! Предварительно осмотрел несколько предложений, у них нашел идеальный вариант для себя. Заказал двери модели Новелла 6. Монтаж был произведен в положенный срок, сделали качественно. Двери выглядят круто, у них хорошая шумоизоляция и в целом изготовлены качественно!
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КР
Кристина Ротова
Делала ремонт в доме, поэтому решила заказать здесь скрытые двери, потому что видела такие у друзей. Понравилось, что учли все мои предпочтения по выбору цвета. Двери идеально совпали по цвету с цветом стен и их почти не видно, а пространство действительно расширилось визуально.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Марк Коротков
Будем заказывать двери теперь только в Юкка - и себе, и родственникам. Двери отличного качества, фурнитура на любой вкус. Доставили вовремя без задержек. Установили сами без проблем, достаточно быстро и легко, даже скрыли недостатки неровных стен. Я в восторге. Ребята оперативно работают. Молодцы. Огромное спасибо!
Марк! Благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
КС
Кристина Салькова
Я заказала двери Юкка для своей квартиры, нареканий нет вообще никаких. Прежде всего, мне нравится то, что у дверей есть хорошее покрытие из ПВХ. Я выбрала коллекцию Гранд Люкс, мне понравился ее дизайн и цвет, к интерьеру подошли идеально. Я очень довольна, буду рекомендовать эту компанию всем моим знакомым.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Диана Сергеева
Это надежная компания. Работают они уже более 15 лет наверное. За это время не одну дверь у них заказала. Ассортимент большой, делают всё оперативно и качественно. Вот только на прошлой неделе доставили мне они две глухие межкомнатные двери премиум класса. Невероятное качество и стильный дизайн. Я рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭА
Эдуард Артемов
Осень заменил все межкомнатные двери в своей квартире. У них мне понравились двери Росса 1. Монтажники справились прекрасно, установка профессиональная. Двери отличные! Качество, звукоизоляция, все на высшем уровне! Смотрятся солидно, очень приятный цвет. Классная компания, делают свою работу добросовестно!
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НГ
Николай Гончаров
Заказывал несколько дверей коллекции "Шарм": приобретением более чем доволен! Двери изготовлены качественно, были учтены все мои пожелания. Отдельно благодарю организацию за то, что получил заказ раньше указанной даты. Расценки также приятно удивили: я думал, что результат такого уровня обойдется мне дороже.
Николай, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Обращайтесь ❤
ТМ
Татьяна Михайлова
Понравилась быстрая и качественная работа менеджеров и компании. Заказ обработали быстро и уже через несколько дней привезли двери. Материал неплохой, и кстати хорошая шумоизоляция. Цены зависят от модели, но они представлены на любой кошелёк. Мне всё понравилось, рекомендую
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
АЩ
Арсений Щукин
Порадовало, что в Юкке нашел те двери, которые давно хотел приобрести в три комнаты. Здесь их большой выбор и цвета красивые. Еще и скидка для меня была. Установили качественно, никаких недочетов нет. Все меня устроило, спасибо за работу.
Здравствуйте! Благодарим!!! Очень приятно 💛
Елена Бокова
Выбор огромный, на любой вкус, бюджет. С выбором дверей на дом помогал консультант. Он обратил внимание на коллекцию Классик Нео. Основа массив сосны, покрытие держится прочно, есть масса цветовых решений. Взяла нейтральный вариант кофе, и не пожалела. В интерьер вписались идеально, выглядят круто.
29 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться!
ВЧ
Василий Чернов
Заказывал двери для офиса. Брал с ПВХ покрытием как наиболее износостойкие. Ассортимент моделей на сайтах просто огромный. Легко подобрал по дизайну и цене. У меня офис в классическом викторианском стиле, поэтому было сложно подобрать дверь с соответствующим декором. Менеджеры отзвонились быстро, двери доставили точно в оговоренное время. Работа настоящих профессионалов, обслуживанием доволен.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
LH
Ludmila Hermanova
Привлекло, что цены на двери не кусачие и при этом хорошее качество. После подачи заявки отреагировали молниеносно и ответили на все интересующие меня вопросы. В итоге все таки решилась сделать заказ именно здесь и не пожалела, так как по срокам не подвели и держали в курсе на протяжении ожидания заказа.
Добрый день. Огромное спасибо 💛 Обращайтесь 🌸
ИБ
Илья Баранов
Доволен, что обратился в эту фабрику. Замерщик приехал с каталогом, всё померил, на месте озвучил цену и согласовав все детали, мы на на дому и заключили договор. Двери привезли в срок. Особая благодарность монтажнику. Предполагалось, что во время монтажа немного разрушится плитка, однако специалисту удалось этого не допустить. Всё супер!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупка…
Анастасия Климова
Перед заказом межкомнатных дверей отсмотрела несколько вариантов и у этой компании нашел оптимальный. Замерщик приехал в тот же день, он помог в выборе всех деталей. Монтаж произвели в согласованный день. Работа профессиональная, монтажники классные. Двери очень нравятся! Выглядят стильно, хорошо подчеркивают интерьер!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ЛФ
Леонид Фомин
Я остался полностью доволен их услугами и качеством продукции. Двери были установлены профессионально и в срок. Материалы высокого качества и дизайн соответствует моим ожиданиям. Клиентская поддержка была отзывчивой и помогла с выбором подходящей модели. Я рекомендую Юка!
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😁
Александр Петровский
Покупал здесь межкомнатные двери. Двери качественные, красиво смотрятся и стоимость нормальная. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
ЛМ
Лёня Махапатров
Покупкой дверей остался доволен. Менеджер помог подобрать мне изделие и оформить заказ через сайт. Доставочку двух дверей сделали быстро. По качеству всё хорошо. В особенности приятно удивило качество фурнитуры - она своим видом внушила мне доверие, так что думаю прослужат двери долго и верно. Советую.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лёня! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Валерия Смирнова
В очередной раз убедилась, что двери Юкка - оптимальный вариант для любого случая. Я решила заменить двери на даче, с дизайном в стиле прованс. На сайте мне удалось найти модель, которая и по цвету, и по фактуре отлично вписывалась в интерьер. После оформления заказа получили его день в день, как и было обещано.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ЯН
Ярослав Никольский
Мы с женой долго выбирали межкомнатные двери, отсмотрели не одну компанию. Действительно запали в душу двери от этой компании - Росса 3. Решили их заказать. На замере подобрали цвет Махагон, он наиболее удачно подходил к интерьеру. Наши двери были готовы к сроку и поставили их за один день. Качество превосходное, смотрятся супер!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ВЕ
Ванда Еськина
Очень долго я искала хорошие, качественные двери пока не наткнулась на эту компанию. Огромный выбор моделей на сайте и на разный кошелек. Покупала межкомнатные двери из коллекции новелла серии 4, качество просто супер, а цвет... Это прямо то что я хотела. Понравилось что в компании работают очень приветливые консультанты и помогли с выбором. Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Ванда, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🤗
ГП
Гордей Петров
Большая линейка моделей дверей. Покупал сразу 4 двери, выбрал из разных коллекций. Две взял премиального качества, две чуть подешевле. Но тоже смотрятся отлично. Дизайн, качество изготовление на 5 баллов. Изготовили раньше срока. Всё согласно замерам. Уже пару месяцев как поставили, нареканий нет. Двери нравятся.
29 января 2026, официальный ответ
Гордей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
ТХ
Тина Хоменко
Купили несколько дверей в коттедж. Древесина основания очень добротная, плюс внешнее покрытие из качественного ПВХ. Оснащены двери ручками и петлями от зарубежного производителя. Консультанты фирмы помогали нам во всех вопросах. Благодарим коллектив за порядочное отношение к своим обязанностям
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тина! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Кристина Краснова
Во время ремонта в нашем доме сразу же захотелось и все двери межкомнатные заменить на более современные. Впечатления от самого же сотрудничества также положительные и остались, при этом ещё и сам выбор дверей тут также огромный представлен. Цена нас устроила, да и саму доставку мы тоже долго не ждали.
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое 💛 Приезжайте ещё 😁
ПО
Платон Овчинников
Не, дверки здесь хорошие, ставили лет 7 назад по всей квартире, отлично продержались. Вот уже год живем в новом жилье, делали капитальный ремонт, новые двери и установку у них же заказывали, тоже пока очень довольны. И конечно же солидно, что на все конструкции двухлетнюю гарантию дают, на монтаж правда год, но тоже нормально.
Здравствуйте! Благодарим!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РС
Роман Смирнов
Я делал дома ремонт и в компанию "Юкка" обратился по совету дизайнера, чтобы выбрать подходящие мне по стилю межкомнатные двери. Консультант компании помог мне, предложил различные модели и цветовые решения. Произвели быстро, всё отлично. Двери качественные, красивые и прочные. Обращусь еще. Хорошее место.
КБ
Константин Бабкин
Могу рекомендовать эту компанию, в Юкка производят межкомнатные двери под любые вкусовые предпочтения. Я искал двери под проводимый мной ремонт, в стиле Модерн, консультант компании посоветовал мне хороший вариант, Лайн-16, с возможностью выбора цветового решения. Произвели быстро. Двери качественные, всё отлично.