Баловень
3.9
3.9
F
Foonshin
Приходил сюда в конце 2024 года. Работала женщина - очень приятная женщина, все подсказала и посоветовала корм для кошки. Спасибо ей
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, приходите чаще, пожалуйста)
ЛЕ
Лилия Егорова
Магазин сам нормальный, но консультанта могли бы и повежливее найти.
Мария Александровна
Мне нравится этот магазин, много выбора, очень много. Хороший, уютный внешний вид. Менеджеры очень много знают, и консультируют очень подробно!
МФ
Марина Федорова
От произвола и бессовестности вашего магазина уже три месяца как пожинаю плоды! Пришла покупать самца для своей самки попугая, хотела зеленого! На первый взгляд заметила, что зеленых самцов у них нет, одна из консультантов меня стала переубеждать, ну я конечно повелась на «профессионализм»! Еще и перевод на карту попросила, якобы в товарах нет попугаев! Итог три месяца прошло, а две самки так и не ужились друг с другом, живут в разных клетках и вечно ворчат друг на друга! Совести у вас нет! Я им сказала, что у меня самка, знали прекрасно! Хоть бы извинились! Понимаю, что продать очень хотелось, но вы не вещи продаете, а живых существ.
28 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый комментатор, о каком произволе и бессовестности идет речь? Выбирайте выражения. Вы ранее п…
Катерина Александровна
Отличный магазин👏много лет уже покупаю здесь питомцам всё необходимое. Сегодня коту срочно нужно было лекарство, которое сложно быстро найти. В этой точке закончилось, но нашлось в другом филиале Баловня. Так его привезли сюда тем же днем. Большое спасибо!❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады)
Наталья Ял
Замечательный магазин, богатый выбор, преемлемые цены. Сегодня 9 марта в очередной раз купила корм своим котам, супер премиальный класс всего за 500 руб за килограммовую пачку. Спасибо отзывчивым девочкам-консультантам
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим благодарим, Вас )
Senia Ivanova
Отвратмтелтный продавец меня сегодня встретил . С порога цокает и что то под нос мямлила . Смотрела на меня , не походила , просто смотрела , очень не прилично . Надеюсь ее научат общаться с клиентами . На мое возрождение - почему вы на меня так смотрите ? Она лишь ответила - а что мне делать . Ни ногой больше туда . Ненавижу хамское отношение .
🐥🐥
🐥 🐥 🐥
Большой магазин, светло, уютно. Ассортимент интересный и разнообразный. Корма дешевле, чем в других зоомагазинах. Продавцы молодцы. Всё показали. Абсолютно всем рекомендую!!!
14 января 2024, официальный ответ
Мы благодарны за высокую оценку! Всегда рады работать для вас)
Justice Crew
Если вдруг "загорелись желанием" работать у них - бегите прочь. Затянут в свою обманчивую паутину - и будете пахать словно наивный ослик на непонятных условиях за копейки, а спрос с Вас будет приличный. Не затрачивайте свои ресурсы, найдите рабочее поприще приличнее и с действительно прозрачными и ЧЕСТНЫМИ условиями труда, к тому же, где действительно сможете получать соответствующее вознаграждение за свой Труд.
6 января 2024, официальный ответ
Уважаемый комментатор, ваша НЕДОСТОВЕРНАЯ информация нарушает права сети Баловень, что запрещено зак…
Анастасия Смирнова
Огромные цены. Продали гель, которому осталось 3 недели. Срок до сентября 2022. Сделан в сентябре 2020.
Анастасия К
Приветливый персонал, всё рассказали и помогли с выбором
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Ждем вас снова
Elena Nikolaevna
Широкий ассортимент. Компетентный владелец. Вежливость и общительность располагают к себе. Продавцы бывают чересчур навязчивы. Господи, в последний раз мне предложили помочь баночку подержать пока я за второй потянулась! Ну, бред! Она весит 400 грамм, вы что?!Не стоит быть "настолько" услужливым, это странно(( Очень напрягает отсутствие парковки и узкий проезд в этом месте.
Андрей Макаров
Очень нравится магазин! Часто заходим за едой и вкусностями для домашних любимцев детей. Всегда есть что то новое,нам предлагают разнообразные новинки, вежливое общение, что приходим вновь и вновь!
Dr. Mik
Хороший ассортимент и продавцы! Единственная проблема с парковкой, особенно в зимнее время года!
Вероника Яковлева
Работницы - умницы. Все полно рассказали, описали, посоветовали Корма хорошие, цены приятные
Михаил Курмашев
Очень хороший магазин, товар качественный на 100 процентов, качество проверяла моя кошка 'Муся,а она как аллергик, прекрасный О.Т.К.))). Мало того, сегодня я выиграл 40 почек премиум корма X•CAT, больше спасибо организаторам акции. В магазине всегда представлен хирокий ассортимент товаров. РЕКОМЕНДУЮ!!!