Рич кофе
Кофейня
СН
Сергей Новиков
Бываю часто, беру кофе, вроде норм.
Лаврентьев Алексей
Кофе с собой очень удобно, выбор большой. Бариста на все 💯 приятный и общительный. Не проходите мимо , порадуйте себя вкуснейшим кофе.
Ангелина Константинова
Очень вкусный кофе здесь, бариста очень милая и вежливая ☺️ беру здесь кофе каждый день, всем советую!
Елена Калина
Захожу по работе,каждый раз почти беру кофе. Все быстро и вкусно как я люблю . Очень вкусный медовик продаётся здесь .
Денис К
Беру здесь кофе каждый день Все очень нравится Есть широкий ассортимент сиропов для молочных коктейлей
Александр Тимофеев
Каждый 6 кофе в подарок.Пью каждый день,кофе вкусный)
Владимир Мочалов
Часто бываю в мфц, не прохожу мимо кофе, вкусный и насыщеный.За каждый кофе выдают наклейки, 6 кофе в подарок!
Рк
Рич кофе, кофейня
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас,будем рады вас видеть снова)
Кристина Карева
20 минут просидела, бариста так и не увидела. Номера для звонка нет ни на баре, ни в 2 гис. Спасибо вкусно попили )
Рк
Рич кофе, кофейня
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер.У нас изменился график работы,просим прощения.на сайте скоректировали график,номер указ…