Хлебные Истории
Пекарня
4.2
4.2
Сергей Федоров
Здесь делают лучшие сочники в городе, как в ссср. Специально за ними сюда приезжаю
EE
Elen Ever
Пекарня на улице Университетская 38/3 девушка Анастасия обслуживает супер! Всегда подскажет что то о новеньком ассортименте, очень приветлива и оперативна, всегда с улыбкой!!! Захожу попить кофеек с выпечкой, домой беру вкусную чиабатту и пироги для семьи. Желаю процветания перкарне и позитива❤️❤️❤️
Варвара Киселева
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
пицца не вкусная, подогреть не додумались. Я считаю это не уважение к клиентам. слишком много майонеза в пицце был волос и таракан. в помещении воняло не вкусно. сидеть там отвратно, если только выходить на улицу. стоит дед и выпивает пиво. задумайтесь! Вот такую пиццу мне дали
Мария Александровна
вкусная выпечка,вежливый персонал
ЕУ
Евгения Уряднова
Невусная и неаппетитная выпечка. Высокомерный персонал
Анастасия Михайлова
Не рекомендую. В других вкуснее и персонал тут наглый.
О
Ольга
Невежливый персонал.
Mrie Vanno
Единственное место в городе где самая вкусная выпечка
Анастас Печкин
Реально лучшая пекарня в городе. Обслуживание высшее, цены лояльные, а бургер с курицей это отвал башки😍 Евгении особое почтение, да и все молодцы!
мирный житель
Единственная пекарня в городе, где правда вкусно. Обожаю их выпечку. Работники вежливые, общительные.
НП
Надежда П
Хорошая пекарня. Покупателей всегда много, часто даже очередь. Есть места посидеть перекусить. Цены не высокие. Утром бывает вечерняя выпечка со скидкой. На улице снег. В зале пол грязный.
Н
Наталия
отличная пекарня!
Алексей Становов-Выборнов
21.09.2023 купили курник. Оказалось что существует начинка из теста. Фото выкладываем.
Айгуль Хусаинова
Приятное обслуживание, вкусная еда
Евгений А
Всегда вежливые и быстрые продавцы. Вкусная выпечка
Тимур Муртузалиев
Отличная выпечка, клиентоориентированность на самом высшем уровне в городе. Отдельную благодарность хочу выразить Евгении отзывчивая, всегда в хорошем настроении.
Ильхам Кадыров
Все очень классно: быстро и вкусно! Всегда закупаюсь тут!❤️
White Crow
Вкусная горячая выпечка, пироги, пирожки, свежий хлеб, печенье, кофе, чай на вынос. Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Anastasia Nizinkowa
Ужасно! Просто ужасно!!!! Купила 17.09.2021 пирог яйцо - лук, а оказался пирог, можно сказать с одним луком. Яйца вообще не чувствуется! Вообще не рекомендую эту пекарню.
Дима Миронов
Кормят просто превосходно. Персонал общительный и культурный. Всем советую.
Александр Краснов
Супер пекарня. Отличный персонал. Выпечка пушка, один гамбургер поел и весь день сытый ходишь.
Александр Иванов
Евгения просто космос. Каждый раз поднимает настроение, говорит всегда правду, хожу туда, исключительно, за ней. Музыка задает настроение, плейлист составлен грамотно. Выпечка вкусная, цены не кусаются.
ДД
Денис Денис
Классная пекарня. Если мимо бегу постоянно забегаю. Выпечка свежак!! Порядочный персонал. Слова грубого не скажут. Особенно хочу отметить кассира Евгению. Все вкусно!!
Иван Иванов
Вкусно и уютно. Отличное, позитивное обслуживание от Евгении, всегда делится хорошим настроением с клиентами.
Мария Петрушкина
Хорошая пекарня!!! Всегда захожу, когда бываю в этих краях Очень вежливый персонал (сразу поднимается настроение на весь день) Здесь большой ассортимент от выпечки до чая 😊 Также можно взять еду с собой или покушать внутри. Отличное место Рекомендую!
Илья Огарков
Вкусная выпечка , советую багет "провансаль". Хороший персонал
Амин Субхонов
Уютное местечко персонал очень доброжелательный особенно ЖЕНЯ 🥰 очень вкусная выпечка, после 19;30 скидки
Mansur Rasulov
Самая лучшая пекарня в Чебоксарах! Очень вкусная выпечка! Персонал очень доброжелательный и добродушный:)
Андрей Ленкин
Уютная, приятная пекарня, вкусные пирожки с картошкой, которые я люблю. И здесь ещё можно попить красный чай, который в других пекарнях не предлагают.
Алексей Васильев
Хороший персонал, добротная выпечка и сытные бургеры. Отличное место.
Karl Chigirsky
Отличное заведение с вежливым персоналом. 5 звезд
Андрей Маслов
Очень доброжелательный персонал, вкусная выпечка. Как пирожные, так и пироги и багеты. После 19:30 дают скидку 30% на всё, кроме печенек и пирожных. Если остаётся, то маленькая буханка белого хлеба стоит 10 рублей. Часто захожу, всё очень нравится.
Полина Саламахина
Самые доброжелательные продавцы, которые мне когда-либо попадались! Обслуживание на высшем уровне, спасибо за поднятие настроения:)