Детская поликлиника №1

БУ Городская Детская Клиническая Больница
1.5
Городской житель·1 отзыв
Совсем не понравилось
Что могу сказать про детскую больницу на тракторостроителей 12, — то, что это больница и отношения персонала к детям полный ужас. Мало того, что проверяют каждую вещь, от еды до нижнего белья, так еще и отвратительная еда (холодная, с комочками). Здесь в некоторых палатах есть клопы, тараканы, и в каждом углу по паутине. Кровати это просто что-то с чем-то. Подушки маленькие, наволочки огромные, но не плотные (буквально как тряпка), простыня такая, словно кто-то ее рвал, а не резал, а одеяло колится, и плюсом оно до безумия маленькое. Кровати и двери скрипят так, что слышно в конце коридора. В целом палаты выглядят так, как будто здесь прошла первая мировая, извините конечно, но никому бы не посоветовала лечиться ЗДЕСЬ..( Вода воняет канализацией, не возможно ни мыть руки, ни мыться, ни умываться, НИ-ЧЕ-ГО. После воды кожа жутко испортилась, и после умывания тело буквально пахнет этой ржавчиной. В палате вечно душно, а медсестры открывают лишь одно окно на минут 15, хотя в палате обычно находятся человек 3-5, и естественно этого не достаточно! Сами посудите!! Отношение персонала к пациентам жутко ужасное. Задаешь стандартные и интересующие вопросы, — в ответ получаешь тяжелый вздох, закатанные глаза, и короткий и односложный ответ. Раковины, душевые, туалеты тоже воняют, и ощущение такое, что они моют только лишь для «галочки», но не правильно, и смотреть на то, как они выглядят, невозможно. В туалетах в дверях щели, поэтому сделать личные дела в присутствии кого-то буквально не получится. Да, есть кто-то адекватный, не заглядывает, но есть же те дети, которым сколько бы замечаний не делай, они же все равно смотреть будут? Персонал с этим никак не разбирается, всем буквально все равно на то, что тебе не нравится и что тебя здесь тревожит. Для них, их задача, — лишь отправить ребенка на лечение, вовремя сказать о том, что пора идти в столовую, запичкать ребенка таблетками, и вовремя успеть обсудить КАЖДОГО ребенка с другими медсестрами. Находиться здесь, это как находиться в аду. Тут все разрешено, но только если у тебя хорошие отношения с медперсоналом. Если у тебя был какой то конфликт, — считай, что попал в тюрьму.Читать целиком
Мария Привалова·9 отзывов
Евгений Чмеков·1 отзыв
🤍🤍
🤍 🤍·7 отзывов
Совсем не понравилось
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ идти сюда к детскому психологу, ужасно, просто ужасно, это было год назад, но не могу не поделиться, мама с сестренкой ходили на прием к психологу (суицида и всего такого страшного не было, человек просто пришел с проблемой, что боится людей и не может выходить на улицу), но в итоге потом пришла полиция к нам домой, ЗАЧЕМ? вообще неизвестно, потом, как оказалось, психолог оклеветала (да да! можно и так сказать) маму, я не знаю точно, что она такого сказала, что к нам полиция приезжала….у нас в семье все хорошо, НЕТ, ВОТ ПРОСТО НЕТ И НЕ БЫЛО таких ситуаций, чтоб подозревать в чем-то родителей и клеветать их, с виду сестрёнку сказала, что нормальный психолог, а такой цирк устроила…очень неприятно и бессмысленно! еще повестку в дверь засунули….в итоге они потом в полицию на допрос ходили :) просто супер))) получается, психолог исказил информацию? или они в любом случае, так делать должны, полуметр вызывать, не понимаю…? спасибо большое за доставленные неудобства, приходили за помощью, а получили такое в подарок и беготню в полициюЧитать целиком
Мария Барулина·2 отзыва
Совсем не понравилось
Совершенно не компетентное отношение к посетителям. Блондинка с короткими волосами в регистратуре сразу портит мнение о своей работе. Закрыв глаза на это, пошли делать флюорографию. Принимали нас женщина (блондинка) и мужчина ( высокий, с темными волосами, худой. На вид лет 25-30), имена на запомнила. Сразу скажу, что мы несовершеннолетние, поэтому сразу зайдя в кабинет попросила, чтобы приняла женщина, на что услышала: « нет». После попросила закрыть комнату, где можно было СПОкойно переодеться, на что уже мужчина сказал: «нельзя», на что уже у меня появились вопросы. После чего, как мы зашли в кабинет, где проходят процедуры, мужчина сказал снять бюстгальтер. Я попросила не стоять рядом ( он стоял сбоку, где прекрасно открывается вид на все) и отойти за мою спину, на что услышала на подобии «мне надо все проконтролировать». Вопрос: почему нельзя проконтролировать это за спиной, когда прекрасно видно застежку от лифчика? Полный абсурд! После чего просто «контролировал» то, как я поставлю руки на пояс. Как бы вы отреагировали, если зрелый мужчина просит свою несовершеннолетнюю пациентку снять бюстгальтер и настойчиво смотрит на ее грудь, хотя данная процедура не подразумевает этого?!! Вышла с приема с полным опустошением.Читать целиком
Дима Гречков·7 отзывов
ДА
Дмитрий Айбесинский·1 отзыв
Наденька Мороженко·14 отзывов
Не понравилось
Николай Никифоров·2 отзыва
Анастасия Жданова·9 отзывов
Понравилось