IT-21
Сервисный центр
Ремонт компьютеров, ноутбуков, телевизоров, выезд на дом
Позвонить
Юрий Блинов
Все хорошо
Серёжа
Ребята знают свое дело) прекрасно работают. Все сделали быстро и качественно. Всем советую сделали быстро и не дорого. Спасибо огромное.
ГД
Герда Д
Обратились по ремонту планшета. Сделали быстро и качественно. Отлично относятся к клиентам. Рекомендую.
AT
Alex T
Залил ноутбук, не включался, думал попал на дорогущий ремонт. Ребята красавцы, сделали все быстро, забрал на следующий день и по приятной цене. Рекомендую!
ДД
Дарья Данилова
Принесла свой сильно лагающий ноутбук, идеально обслужили, забрала домой на следующей день. Работает прямо как с завода!!! Мастера большие молодцы, премного благодарна за вашу работу.
Валерий Максимов
Принес видеокарту RTX3060 на обслуживание, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Александр Волков
Починили мой телек самсунг за приятную цену, в тот же день вечером выдали )
СЛ
Серега Лючин
Обращался к ним не один раз. Работой доволен.
Богдан Странник
Ребята просто волшебники. Сделали всё на раз два! Я просто в восторге 🤗
Максим Максимович
Сделали быстро. Доволен.
СФ
Соня Федорова
Самый лучший сервис! Обратилась после официальной конторы, где ,увы, со 2ого обращения так и не починили телефон и неверно определили проблему. В It-21 же грамотный специалист быстро провел диагностику , и вот мой драгоценный гаджет у меня в руках. За неделю работы телефона после ремонта никаких неполадок не заметила) Спасибо за вежливость, аккуратность и скорость выполнения работы)
Игорь Васильев
Заранее договорившись по телефону принес LCD телевизор на ремонт. Через день позвонили, назвали причину поломки и стоимость ремонта. Цена меня полностью устроила. Ещё через день забрал исправный телевизор.
Александр Волков
Отличный сервис! Ребята сделали всё быстро и качественно)
Пришёл покупать винтики для мат. платы, покопался 3 минуты в куче винтиков,нашёл 6 штук. -«Сколько с меня?» -«Ну...рублей 100» -«Не оптимально» -«А че,сколько должно быть,рублей 10?» -«За одну-да» «Катись» Вот это я понимаю,сервис!! 1/5 винтиков
IT-21, сервисный центр
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Интересный вы, что же вы свою цену не предложили? Мы вам предложили цену, вас не устро…
Natalija Arhipova
Пролила кофе на ноутбук, обратилась за помощью, подчинили быстро и не дорого. Спасибо большое!
Виктор 21
Отличный сервис, частенько к ним обращаюсь. Молодцы