Автобокс21.рф
Компания по продаже багажных боксов
ат
алексей тимофеев
Супер отличный магазин,работники вежливые, заказал фаркоп привезли на следующий день без задержек ,там же у них установил ,установкой доволен рекомендую ,все комплектующие есть в магазине никуда бегать не надо
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв с высокой оценкой. Если мы не ошибаемся, то это покупка и установка фарко…
Макс Бердник
Купил багажник на Лада Веста св кросс, все подобрали объяснили, спасибо вам
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв с высокой оценкой.
Юрий Кузин
Сотрудники без проблем подобрали автобокс на машину по нашим запросам и в добавок сразу установили. Очень доволен приобретением, давно искали такой автобокс.
ЕЧ
Евгений Чирков
Оперативно подобрали бокс на BMW X5 G05 перед отпуском, все объяснили, быстро и качественно установили.
Михаил
Покупка EVA-ковриков в магазине "Автобокс 21рф" оставила в целом положительное впечатление. Коврики действительно отличаются современным и стильным внешним видом, хорошо вписываются в интерьер автомобиля и доступны в разных цветах под любую модель. Многие отмечают, что EVA-коврики практичны: они легко моются, не скользят по полу, хорошо удерживают влагу и грязь, а благодаря ячеистой структуре мусор и вода остаются внутри, не пачкая салон. Отдельно стоит отметить легкость и удобство обслуживания — коврики достаточно просто вытряхнуть или промыть, чтобы вернуть им чистый вид. Также покупатели довольны быстрой доставкой и оперативной работой магазина, отмечая, что продавцы общительные и готовы помочь с выбором.
Спасибо за покупку и отзыв с высокой оценкой!
Сам с Йошкар-Олы, 07.05.25густанавливил автобокс на хендай туксон 2006г выбирал долго. Парням с салона огромное спасибо за терпение! Потому что, много автобоксов пришлось примерять плюс всё рассказали плюсы, минусы каждого автобобоуса. Супер отличный сервис!
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир Щетинин
Приехали, ребята помогли подобрать автобокс. Установили. Нам всё понравилось. Особая благодарность Андрею. Быстро, профессионально.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Moon 🌙 girl
Заехала буквально перед закрытием магазина посмотреть наличие товара и если что понравится, то приехать в другой день и купить. Продавцы уже были в куртках. Два консультанта (вроде бы даже один директор магазина) очень качественно, любезно, не побоявшись испачкать свою одежду (уже не рабочую) примерили на мою машину аж 4 бокса (оказывается их нужно примерять) и подобрали подходящий для машины и по стоимости, даже сделали рассрочку. Огромное спасибо ребятам. К сожалению в Чувашии сервис далеко и сильно отстаёт от других городов, чего не скажешь об этих ребятах. Автобоксов в этом салоне приличное количество!!!! Я бы сказала много. На офсайте ценник не отличается от их магазина, что действительно говорит о дилерстве. О самом автобоксе можно писать много, но наверное не тут. Скажу так. Как я вообще без него жила, я не знаю. Туда помещается вся моя жизнь :) Магазину хороших продаж, ребятам из магазина успехов и огромная благодарность за их терпение и профессионализм.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Горький Пилигрим
Купил автобус, крепление, дуги, велодержатель, все обошлось около 50000₽ Все понравилось, качество покупки хорошое и ещё Установка была в подарок за оптовую покупку. Но осадок остался, установка оказалась расстройством так как все делали быстро из за продажи ещё одного автобокса и так как всем занимался один человек все было в спешке, а через некоторое время увидел потёртости на крыши от креплений , в некоторых местах даже до метала по причине некачественной установки их не закрепили тщательно . Позвонил почему так , на что мне ответили так, что я сам виноват так как нужно было защиту клеить под крепление о которой я узнал впервые только в данном разговоре! Теперь покраска с ремонтом обойдётся дороже всей покупки из за халатности работников! Не рекомендую! В Яндекс приложил фото!
Luksuz oficial
Покупал автобокс, очень качественный. Персонал доброжелательный
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!