Manor House

Славик Славик11 отзывов
Юлия Эриванова8 отзывов
Игорь Мухин8 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады .
ДЕ
Дарья Еркаева7 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно.
Мария Карельская3 отзыва
Остановились в данном месте. 1) в момент заселения легли сразу спать на дневной сон, так как приехали с маленьким ребёнком. Проснувшись, включив свет, увидели, что весь пол в блёстках. Видать, в прошлую ночь, здесь была невеста…И перед нашим заселением «хорошо» подготовили номер, что блестки так и остались на плитке 2) на утро, попросила провести уборку (предупредив, что в 12 дня мы подойдём на дневной сон), но ее не провели за время, пока мы отсутствовали (примерно 4 часа), НО начали стучаться дико в дверь в 14 часов, с целью убрать номер 🤦🏽‍♀️ 3) в 15.30 начали стучать, скрести и это благодаря ремонту здания. При этом, никто из персонала, даже не предупредил об этом 4) окна грязные, сеток москитных на окнах нет, окна с улицы, на углах в паутине. Кондиционер в номере есть, но с маленьким ребёнком он не особо нужен, лучше окно открыть и проветрить, но если открыть, то залетят насекомые. Я не буду давать оценку данному месту, но престижным отелем за 5 тысяч в сутки я ЭТО назвать не могу. Единственное, что действительно хорошее, так это вид, отель находится на горе, от куда весть центр, как на ладони, но это не заслуга отеля)
ДХ
Даня Хабаров2 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
ВЕ
Валентина Емельянова5 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
ОН
Ольга Никитина1 отзыв
Приехали в этот отель около 8 вечера 1 мая 2022 года. Заранее бронировали проживание в номере люкс на 1 ночь через агрегатор. Девушка на рессепшене начала делать круглые глаза и рассказывать нам сказки о том, что у них заселение с 14 до 16 часов, и они не смогли до меня дозвониться. Впервые сталкиваюсь с таким враньем о времени заселения. А если самолет или поезд прибудет вечером, то значит вы останетесь на улице? Свободных номеров у них не оказалось. При этом в контактах были указаны мой номер телефона и электронная почта. Телефон у меня все время включен, естественно никто на него не звонил и ни о чем не предупреждал. На почту от них писем не поступало. Спасибо администрации отеля Manor house за испорченный отдых в Чебоксарах и поиски другого отеля на ночь глядя. Никому не рекомендуем бронировать данный отель, потому что вас просто могут развернуть с порога и оставить на улице. Такого хамского отношения мы не встречали ни в одной стране мира и ни в одном городе России. Уважаемые гости города, прислушайтесь к моему отзыву и откажитесь от брони этого отеля.
Ольга summer_girl377 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за Ваше мнение и указанные недостатки, комфорт наших гостей для нас являе…
Л
Людмила1 отзыв
Мария Семенова11 отзывов
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
D
Daria1 отзыв
Завышенная цена и качество хромает Понравилось: Расположение, красивый вид на город, хорошие девочки на ресепшене. Не понравилось: - не чисто и это самое важное! - много понтов - мало результата, ты заселяешься в полулюкс с видом на залив, вид у тебя в первую очередь на веранду, а окна в решётках, хотите вид - не берите 1й этаж, под окнами ещё и люди ходят. - да, номер большой и в ретро стиле, но всё потрёпанное: грязные полы, - дверь в ванну закрывается еле еле - сломан замок - сломано зеркальце в ванне - либо уберите крепежи - либо почините - вешалки - это свинство - это ассорти вешалок ИЗ МАГАЗИНОВ (пластиковые, тонкие железные из химчистки) - в 5* гостиницы - это ужасно! - очевидно дорогой завтрак для Чебоксар - берут за вид, чего-то другого нет, есть куча мест, где вкуснее и есть интерьер. - если сильно придираться, в 5* должен быть и бар подушек и не убогий душ с поддоном (не кабинка) а ванна. Короче это нормальная четвёрка на горе с хорошим видом.
V
Vladislav1 отзыв
Кадры решают всё Понравилось: Отель расположен в реконструированной копии особняка XVIII века, интерьеры в изобилии содержат отсылки к венецианским палаццо. Парковка у отеля удобная, ресепшн работает круглосуточно, огромный номер люкс с видом на Волгу стоит недорого. Можно платить картой. В номере есть полный мини-бар, бесплатная вода, растворимые чай и кофе (это на любителя). Кондиционер работает хорошо. Имеется столик, который можно использовать как рабочую зону. Ванная комната имеет всё необходимое: фен, шампунь, гель, кондиционер для волос, молочко, зубную щётку, бритву, мыло, шапочку для душа, швейный набор. Душевая кабина очень хорошая, напор воды отличный. Халаты и тапочки тоже есть. Интернет имеется. Розеток много. Очень понравился завтрак, хотя и не шведский стол. Понравилось, что персонал ресторана при отеле меня дождался, хотя я приехал в 22:00. Заказ приняли и приготовили шикарный салат с угрем и стейк филе-миньон идеальной прожарки. Весь персонал от ресепшн до ресторана сработал на 5 с плюсом. Это тот отель, в который хочется вернуться. Не понравилось: Матрас в номере слишком мягкий, скорее всего слишком старый. Сейфа в люксе нет. СПА в отеле нет.