Coffee Like
Сеть кофе-баров
Теперь вы можете забрать свой любимый напиток не выходя из авто!
Перейти на сайт
Maria Mm
Кофейня Coffee Like— это уютное место с приятной атмосферой, где можно насладиться качественным кофе и вкусными десертами. Здесь готовят хороший эспрессо, капучино и другие напитки на любой вкус, приятный дизайн, удобные места для работы и отдыха,бариста вежливые и готовы помочь с выбором, соотношение цены и качества на уровне В целом, Coffee Like отличное место для любителей кофе, где можно провести время.
Полина Маркова
Кофе вкусный, спору нет Но почините уже свой терминал, никогда не работает оплата по карте, либо делают вид,что не работает. Постоянно просят оплату по сбп
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
НГ
Ник Грек
Отличная сеть кофеин. Самый лучший кофе готовят именно здесь!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
saiggak
вкусный кофе, но стабильно с их напитков меня слабит. в других кофейнях обычно не так сильно. ну если вы понимаете о чем я. плюс или минус, для кого как. поэтому ставлю оценку ровно посередине
юл куз
вкусно очень
Ирина370
Вкусный кофе. Приятное место, посидели вдвоем с подругой, попили кофе, поболтали. Работники приятные, вежливые, приятно видеть что тебе рады.
ЛИ
Лена Иванова
Невероятно милая девушка работает сегодня, я была здесь первый раз, но обязательно приду еще ✨ и кофе вкусный )
Lina B
Вкусно и быстро
Альбина Мандарина
Заходили к вам с подругой, она посоветовала, а я ни разу не была. Могу сказать, что зря не приходила сюда раньше, кофе очень вкусный и отличное обслуживание! Благодарю 😘👍
Дарья Гамова
Вкусный кофе и замечательная девушка-бариста Настя
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
miramori
Мечтечко случайно нашел и не пожалел, отличный кофе, все продукты свежие, персонал добрый и отзивчивый)
Виктор Павлов
Достаточно вкусное кофе в сети данной кофеен
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
МУ
Максим Урусов
отличный кофе!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Dmitry Lebedev
Очень вкусно получаются у них напитки. Мой любимый вариант это раф с сиропос соленая карамель. Очень вкусно
joltoe
Кофе неплохой, а вот какао в этот раз не было. Ребёнок остался недоволен, так как кофе нельзя, а чай не любит. Зато тортики-пирожные очень понравились
Юля Красивая
Отличный кофе всегда стараюсь брать именно тут
Эдуард Федотов
вкусный кофе
РС
Рита Смолина
Обожаю кофе из кофелайк, но сегодняшний капучино с солёной карамелью невозможно пить(отвратительно), и к тому же, видимо, бариста решил сэкономить на сиропе, что вкус солёной карамели в дали даже не чувствуешь, жаль, 500 рублей на ветер
Вика Иванова
Сносный капуч
ТА
Татьяна Александрова
Приятные девушки, быстрое обслуживание, есть всё для быстрого перекуса, большой выбор.
Анастасия Пестрикова
Очень вкусный кофе
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Хорошего дня и вкусного кофе!
DimDim
Кофе вкусный, не сказать что дорого, персонал вежливый и учтивый, нравится это место, могу смело рекомендовать
tenyshassss
Неплохой кофеек иногда можно побаловать себя, но конечно дома из кофе машины вкуснее, чем так. Но хороший вариант если торопишься
Татьяна Саитова
Очень милая девушка и вкусный кофе. Сделала холодный вариант капучино, хотя по меню его нет, с другой стороны бросить лёд не так сложно. Рекомендую закупить сою в чистом виде или безлактозное. А то или ореховое, или с глютеном или коровье, все аллергены на выбор.
Максим Маркин
люблю эту кофейню за её небольшие цены и очень вкусный кофе!
pP
petja Please
Восхитительный кофе и самый добрый персонал) очень все понравилось, зайду сюда снова
СT
Семён TV
Прекрасное кофе, очень насыщенное и вкусное
Для Стендофа 2
это самое лучшее место где можно взять кофе с собой и взбодриться по утрам
МФ
Милана Филиппова
Отличная кофейня с очень вкусным кофе и отзывчивым бариста)
ДИ
Денис Иванов
Захожу сюда часто. Кофе бодрящий и вкусный!
СБ
Степан Баталов
Отличная кофейня с очень вкусным кофе. Бариста всегда приветлив и тактичен. Всем советую!
Олег Краснов
Хорошая кофейня, приятно зайти и насладиться кофе! Красивый интерьер, все детали создают уют.
ВВ
Влад Васильев
Отличная кофейня, отличный кофе! Дружелюбный и внимательный бариста, приятная атмосфера! Обязательно сходите!
Саша Макаров
Крутое заведение! Большое разнообразие и недорогие цены! Кофе вкусное☕️
Ильмас Гафиятуллин
Самое то взять кофе утром
ДА
Данияр Алеев
Хорошая кофейня. Можно в любое время прийти и попить в спокойной обстановке вкусный кофе. Радует, что выбор очень большой) Из-за этого хочется приходить каждый день и пробовать что-то новое
СА
Скупов Андрей
Прихожу сюда почти каждое утро. И всегда кофе очень вкусный и насыщенный! Стараюсь каждый день пробовать что-то новое, но конечно же для меня фаворит - капучино😌
Костя Козлов
Попробовал впервые айс капучино с манго. И скажу вам, что я остался очень доволен, даже скажу, что в восторге!!! Капучино был очень вкусный! И всё это в приятной обстановке😊
Альбина Миронова
Интересное атмосферное место. Вкусный кофе, особенно латте. Приятно посидеть и пообщаться за чашкой кофе. А так-же хочется отметить приветливый персонал🤗
Данил Архипов
Очень нравится в этой кофейне бариста, всегда делает вкусный кофе как я люблю)
Анастасия Андреева
Отличный кофе, очень понравится кручинно, без кислого привкуса, без горечи, а только приятный насыщенный вкус кофе!
НЛ
Настя Лис
Кофе готовят очень вкусное! Огромное спасибо Елене, бариста отличный, всегда внимательно и приятна! 😍❤️
ON
Olga Novikova
Всегда радуют вкусным кофе
Cat .
Хороший кофе как бариста
АФ
Алексей Федоров
Готовят быстро, ассортимент большой. Кофе стабильно вкусный
КС
Костя Соловьев
Отличное заведение, бариста молодец, знает свою работу, кофе очень вкусный
Татьяна Лис
Хороший персонал, вкусный кофе. Спасибо большое Елене!
Максим Стародубов
Очень вкусно, спасибо за кофе)
Алиса Краснова
Работаю в этом здании и не представляю утро без ароматного кофе, спасибо что вы тут есть *-*
TO
Thief Of Space
Вкусный кофе и приятная обстановка. Всем советую