Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
4.2
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
4.2
Алексей
Хороший Таджикистан
20 сентября 2025, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Алена
Приветливый персонал.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
ИС
Илья Семенов
Если хотите поесть холодные бургеры с пересоленной картошкой то вам сюда
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о "БУРГЕР КИНГ" 💗. Нам жаль, что не смогли обесп…
Александр Иванов
Часто сюда ходим! Все вкусно и быстро! Дети просто в восторге от картошки фри!
11 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!
см
соня малова
продали некачественный стакан, отказываются менять хотя время не прошло и 2 часов
8 июня 2025, официальный ответ
🎧🤍𝓣𝓪𝓷𝔂𝓪 𝓥𝓸𝓻𝓸𝓷𝓸𝓿𝓪🤍🎧
Мне понравилось вкусные🍔
25 апреля 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о "БУРГЕР КИНГ" 🌺. Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩.
Stanislav Bakutov
Отличное место, чтобы вкусно поесть. Часто сюда захожу быстро перекусить. Очень нравится брауни с мороженным) Всё аккуратно и красиво
26 ноября 2024, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Nikolai Михеев
В целом всё хорошо но хотелось бы десятирной воппер
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺. Это самая приятная обратная связь 😍!
Михаил Шичков
Нравится здесь брать чизбургеры, картошку, капучино и креветки. Частенько сюда захожу. Активно пользуюсь приложением , потом кушаю на бонусы. Рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
Григорий Троекуров
Терминалы не работают, работники не хотят работать.
14 июля 2024, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
Кирилл Носов
Сотрудники данного заведения работают без головного убора. На просьбу одеть шапочку, один из сотрудников сказал :,,Она же менеджер,, И все, никакой реакции больше не было. Так что не удивляйтесь если в ваших блюдах будут волосы, от которых вам может стать плохо
23 июня 2024, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна 💗. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются…
Д
Дарья
Вкусные блюда, быстрая и качественная доставка.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челл…
ТГ
Татьяна Гречкосий
Невкусная, прогорклая пригорелая еда, чёрный лук менять отказались, персонал не идёт навстречу, постоянно ломается оборудование и приходится долго ждать. Из коллаборации с Майором Громом попадается только один вид фигурок... Уже складывается ощущение, что остальные персонал сам забирает🤣
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность дета…
Игорь Миронов
Хорошее заведение, быстро готовят, по вкусу сказать нечего, фастфуд как фастфуд, один момент не понравился это уборка, внутри грязно, столики уже свободные, но не убраны подносы, да момент каждого посетителя, но все же
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за неравнодушие к сервису и продукции «БУРГЕР КИНГ». Ваш отзыв очень приятен 😊!
ЗХ
Захар Хромов
Персонал из кожи вон лезет, чтобы я быстро получил свой двойной воппер. Просто лучшие!
20 марта 2024, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
БП
Борис Паутов
Очень фкусно даже можно пить бесконечные напитки только заплатить надо но всё очень фкусно. И бургиры тоже
21 декабря 2023, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
П
Павел
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, не понравился интерьер, долгая доставка, высокие цены, грязно и неуютно.
28 октября 2023, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Валерий
Медленное обслуживание, грязно и неуютно, невежливый персонал, высокие цены.
19 августа 2023, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления 😔. Это совсем не тот ур…
Андрей Антонов
Классная сеть, хороший выбор, жаль дорого и нет нормальной системы акций. Здесь очень вежливый персонал и все блага комфортного перекуса
14 июля 2023, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Ирина Преснова
Очень вкусно, мне понравилось
12 мая 2023, официальный ответ
Анна Анисимова
Вкусно было)
16 апреля 2023, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
Алексей Рожков
отличное место
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами. Ждем в Гости!
Анна Исакова
Бургеры конечно похуже мака, но не очень плохо
8 марта 2023, официальный ответ
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление. Ждем Вас снова!
Кристина Коновалова
все кайф!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов. Это самая приятная обратная связь!
Радик Иванов
Раньше я предпочитал Макдональдс. Но последнее время стал чаще посещать Бургер Кинг🍔👑
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ»! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челленд…
БГ
Билли Галанте
Верните биг кинг!
15 января 2023, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются. Б…
ПВ
Полина Воронова
очень вкусно
23 декабря 2022, официальный ответ
Будем держать марку и далее! А Вам – большое кинговское спасибо.
Анна Козлова
Суперский бк, вкусные бургеры
Валентина Романова
Мне не понравилось как здесь готовят, есть бк в городе лучше. После такой еды хотелось только 🤮 Были вдвоём, мнение сошлось.
Hoodie OG
На постаменте быстро сделали заказ , сотрудники очень быстро собрали 2 комбо , аккуратно подготовили заказ и отдали его. Попросили подставку под стаканчики , они не отказали , начали их искать , затем отдали подставку , соответсвенно
ИП
Инна Петрова
Можно списать бонусами Сбер
пл
псих лютый
Мне нравятся ваши острые ноги
АФ
Анастасия Федорова
все отлично,еда огонь)
Стася Стася
Дети мои обожают доставку, есть приятные бонусы, что так же радует нас. Хороший выбор, часто меняются блюда, есть новинки.
Константин Винокур
Иногда можно перекусить.
Сергей Каспер
Вместо пива наливают пену и ждут пока оно осядет, ужасно и на претензию говорят что это нормальное пиво
Алексей Гаврилов
ХАХАХХАХА, очень смеюсь с тех людей которые критикуют в отзывах мировую сеть быстрого питания😂🤚🏻 это вам не в кафе кушать, тут все на высшем уровне
Алексей Савельев
Мы с женой решили списать бонусы от Сбербанка, купив два куриных бургера. Подали нам, попробовали на вкус бургеры были очень солёные. Потом через час поняли почему пересолили - из-за некачественного мяса (или булочки) мы срочно искали туалет. Хотите побегать в поисках туалета, то зайдите в это заведение
Сергей Сергей
Бургер кинг в своем репертуаре, еда не для каждодневного приема пищи, цены высокие для такой никчемной еды.
Andrew Sem
Отвратительные бургеры. Как можно так портить продукты?
Андрей Максимов
Стараемся фастфудом питаться очень редко, но если захочется иду в БК. Всегда какие нибудь купоны есть, очень вкусная картошечка у них.
Екатерина Веретенникова
Самое лучше место - это Каскад!
Григорий Александров
Напитки разбавлены, мало того что разбавлены, они с привкусом половой тряпки! Такая фигня тут каждый раз, когда прихожу, случай не единичный Крайне не рекомендую покупать здесь напитки
A Н
Нечасто заказываем тут фастфуд, берём выгодные комбо-наборы. Все нравится)
Стас Гаврилов
Напитки разбавляют водой из под крана, отдает хлоркой
Константин Иванов
Большие очереди, а так все норм
Дарья Александрова
Бонусы спасибо засчитывают!
Афанасий Петров
Вкусовые качества пищи ухудшились, кофе горький.