Быстрое питание
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ДГ
Диана Гайрбекова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤
ШМ
Шамиль Магомедов2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
КИ
Кирилл Иванов6 отзывов
Спасибо за Ваш положительный отзыв, будем ждать Вас в гости снова 🖤
Серёжа Тарасов11 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятные слова о нашем заведении, ждем Вас в гости снова 🖤
ЛА
Лена Антонова2 отзыва
Спасибо за Ваш отзыв, приходите ещё 🖤
Д
Дарья1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать приятные слова, ждём Вас в гости снова!
Ксения Ксения8 отзывов
Спасибо за Ваш отзыв!
ДД
Диана Данилова1 отзыв
Рады, что Вам понравилось! Приходите снова 🖤
O
Oleg3 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ОН
Олег Николаевич3 отзыва