Coffee Like
Сеть кофе-баров
Теперь вы можете забрать свой любимый напиток не выходя из авто!
Перейти на сайт
Владимир Новиков
Выбран компанией
Отличный кофе! Прекрасное обслуживание! Спасибо! Очень понравилось что поинтересоваться желаемой температурой напитка. Круто,что молоко могут заменить на овсяное.
Сергей
Очень вкусное кофе!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
ГН
Григорий Никоноров
Редко захожу в подобные места, но в этот раз кроме кофе необходимо было подзарядить телефон. Марина откликнулась на мою просьбу и разрешила подключиться к розетке, хотя на данной точке имеется станция подзарядки(платная, естественно). Очень приятно, когда встречаешь такой сервис – чувствуется Забота о гостях. Знаю, о чём говорю – сам проработал на похожей должности длительное время. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
бариста общаются со своими друзьями с матами при гостях,ржут на всю кофейню,хотелось поскорее уйти
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Т
Таня
Все понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Александра
Вкусный и дорогой кофе
Борис Ушаков
Кофе на вынос тут бомба
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Екатерина Токарева
Хорошее место! Атмосфера уюта и тепла! Когда увидела в продаже свой любимый круассан с миндалем, очень обрадовалась!
Алексей
Быстрое обслуживание.
К
Карина
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
ЛЛ
Лариса Лесняк
Лучшее место для кофемафанов.Спасибо, огромное за вкусный кофе РАФ бариста милой девушке Владе💖
di
den is
Приветливая Бариста! Отличное обслуживание и очень вкусный кофе!!!
Арсений Лаврентьев
Отличный кофе, очень вкусный.
Н)
Никита )
Вкусныu кофе
Андрей Петров
Отличное место, вежливый персонал, приятная атмосфера и вкуснейший кофе, островок безмятежности в суетливом центре города. С радостью вернусь сюда еще.
Павел Гибадулин
Все просто круто!
Евгений Петров
Начинаю день с кофе. Здесь он лучший. Улыбчивые девчонки поднимают настроение
Наталья Скрябина
Уютная кофейня, обожаю раф рисовый пудинг)) Хороший кофе для хорошего дня 😊
Артём Пушкин
Кофейня супер, кофе на высшем уровне, персонал вежливый, к каждому найдут общий язык
У
Ульяна
вкусный кофе, милое место :)
Анастасия Архилина
очень нравится это место являюсь частым гостем только из-за баристы Влады и её вкуснейших напитков всем советую данное заведение
Софья Катусенко
Очень уютное и милое кафе. Обслуживание на высшем уровне!!!
Анна Логинова
Очень уютное заведение, стаф вежливый 🥰
Л
Лидия
Отличная кофейня! Кофе вкусный, есть напитки на любой вкус. Персонал дружелюбный, очаровательные девушки Влада и Тора )) Всем советую!!
Елена Евдокименко
Самый вкусный кофе в Чебоксарах! Очень уютная атмосфера и обслуживание на высоте)
Мария
Готовят очень вкусное кофе) Удобно по расположению, рядом с учёбой. Приятная атмосфера
Евгения Прокопьева
Супер кофе, обслуживание на высоте Очень приятная атмосфера и конечно лучшие сотрудники 😁
VP
Vlada Petrova
Очень классное, атмосферное место) Бариста очень дружелюбные всегда, поднимают настроение!
ВГ
Виктория Гатиятулина
Наивкуснейший кофе, вежливые и приветливые бариста 😊Заходите, не пожалеете 😉
ТЧ
Татьяна Черняева
Прекрасный кофе и очень вкусная выпечка. Каждый раз сюда захожу при возможности, очень классное место
ТЧ
Татьяна Черняева
Iclyn
Прекрасное место, очень вежливые бариста и приятная атмосфера. Чаи просто вау, очень насыщенные. Не пожалеете если придёте
Iclyn
DK
Dzuki Klein
Ооочень атмосферное место, особенно по утрам. Свежая выпечка и великолепный кофе☺️
Кирилл Андреев
Все на высшем уровне, мне очень нравится!
И
Ирина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Александра
Всегда вежливые бариста и вкусный кофе. Если вы не уверены, что взять, всегда можете получить хорошую рекомендацию :)
ОД
Орест Дьяков
кофейня проверенная временем
Екатерина К.
Очень вкусный кофе, а в жаркий сезон холодные напитки! Бариста вежливый, учитывает просьбы клиентов
Алена С.
любимое кофе каппучино 5+ ☕.
Э
Эльвира
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
никита александров
В раф не пустили сироп(
Дмитрий С.
Очень вкусное кофе) Рекомендую!
ЮД
Юлия Д.
Ну мёд, медятина
A A
Заказывал латте, сделали, забрал, вышел из заведения, пробую - сделали капучино. Спасибо что хоть сахара достаточно положили.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
О
Ольга
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
ВН
Вера Н.
Люблю вкусный кофе! В этой кофейне лучший кофе в городе. Но бариста не всегда справляются с задачей и мой капучино часто бывает не вкусным
Алюна А.
вкусно и качество, меню всегда удивляет
saro f
Отличный кофе!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!