Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.1
3.1
Артур Иванов
Ужас просто, парень какой-то мутный… взяли 450р за проверку колеса… ничего не сделали, просто посмотрели, не нашли ничего и взяли 450р
Максим Матвеев
Все очень оперативно и профессионально ,
IZ
Irina Zvereva
Я довольна
Аретм Самаров
Хороший мастер. Отлично залатали боковую дыру
ZТ
ZEVS ТВ
Очень хороший мастер сделал все быстро и качественно
AB
A Burmistrova
Отзывчивые мастера шиномонтажа
AF
Alex Fox
Хороший сервис, быстро сделали
РУСЛАН ЗАХАРОВ
Вообще, нет ничего хорошего !!!
Умид Сапаев
Самое ху*в*е шиномантаж в городе Лучше сменить персонал
Amir Khan
Удобная Шиномонтажка , цены как везде, не дешевле чем у других. Работники разные: кто-то нормально делает , а кто-то не очень- однажды соврали резьбу при переобувки на зимнюю резину.
Р %20
Поцарапал новый диск вкруг при бортировке! Не рекомендую.
Игорь Фомкин
Хамское обслуживание. Советую сменить персонал
Поймали саморез ночью в 01:00. Позвонили в данный сервис. Трубку взял человек с непонятной дикцией, разговаривал грубо. Решили все равно ехать , так как решать нужно было проблему в кратчайший срок и по местоположению были рядом. Встретил работник пьяный в ноль. Спасибо , не надо и никому не советую. Зачем вообще таких недобросовестных вносить в 2ГИС , только портите себе репутацию. Хороший вопрос либо приложению и его менеджерам, либо непосредственно владельцам данного Шиномонтажа.
Паша Александров
Ну не знаю. Мимо проезжал всегда народ есть вроде. Сам был тоже. Вроде норм.
Александр Иванов
Спускало колесо, мастер рекомендовал поставить жгут. Не проверив какие у меня колесо воткнул жгут. Итог продырявил камеру. Это доказывает не профисиализм мастера.
Semen Semenov
Самый лучший шиномонтаж который я когда либо посещал. Самые адекватные цены в городе, но это не самый большой плюс. Мастер работает очень аккуратный и делает работу на совесть! Всем рекомендую!