Русмашсервис
Официальный дилер Ростсельмаш
ФН
Федор Невский
Забежали за фильтрами — оформили покупку за пять минут. Быстро, просто, как раз то, что нужно в сезон.
Виктор Белов
Сервис радует стабильностью — приезжаем регулярно на плановые осмотры. Работы выполняются без задержек, всё записывается в карточку техники.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы довольны качеством нашего сер…
Александр Янин
ТО прошло без проблем, все работы выполнены в срок. Запчасти нашлись в наличии, не пришлось ждать.
23 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
Роман Денежкин
Центром довольны, удачно купил трактор, здесь же и обслуживаем, здесь же и берём расходники. Всё удобно и надёжно.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое 😉 Успехов вам!
ВН
Володя Николаев
Универсальное место, все потребности можно закрыть. Не только покупка техники, но и поддержка после продажи, что тоже важно. Здесь берём запчасти и проходим обслуживание техники, остаёмся уверенными в качестве и сервисе. Хочу отметить, что начальник сервиса Александр – чрезвычайно грамотный специалист. Он всегда находит время, чтобы помочь, и никогда не отказывает в поддержке.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады.
вб
влад бархат
Больше обещают чем выполняют.
СГ
Семен Грибов
Понравился широкий выбор сх оборудования в этом ДЦ. Качеством самого оборудования тоже доволен.
Здравствуйте. Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВЛ
Василий Лопатин
Прекрасный сервис. Радует, что есть возможность не тащиться сюда со сломанной техникой (транспортировка комбайна или трактора - то ещё дело), а просто позвонить в сервис, обрисовать ситуацию и вызвать ремонтную бригаду.
23 мая 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
Михаил Касаткин
В начале сентябре 2023 года заказывали здесь новые тракторы 2375. Доставили оперативно. Наши трактористы уже успели поработать на этих машинах. Просто в восторге от них, как дети малые. Совсем от Кировца устали.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады.
Андрей Костин
Тут работают профи. Недавно ремонтировали тут роторную косилку Беркут. Техника хорошая, но доверили неопытному человеку на ней работать, так он поломать её умудрился. Но благо в сервисе сработали достаточно быстро и ремонтники прямо к нам приехали. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктор Макаров
Обращаюсь сюда, так как это официальный сервисный центр Ростсельмаша. Машины лучше обслуживать в официальных СЦ, банально потому что тут точно ребята те запчасти поставят. Работой Русмашсервиса доволен.
23 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ОП
Олег Петров
В Русмашсервисе проходим ТО уже несколько лет. Обращаемся сюда, так как это официальный дилер Ростсельмаша. Они и по гарантии новую технику чинят, и запчасти у них стопроцентно родные. Но в основном тут закупаемся новой техникой, да ТО проходим. Всего один раз обращались сюда за ремонтом, когда в посевном бункере барахлить начала система загрузки семян. Один серьезный ремонт за три года работы. Я считаю это немного.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё.
МП
Максим Пономарев
Работаем с этим дилерским центром больше двух лет. Покупаем запчасти и навесное оборудование на машины Ростсельмаш. Качество достойное. В этом году роторную косилку купили.
Спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё 🤗
Артем Макаров
Наши тракторы и комбайны в этом центре проходят регулярное техническое обслуживание. Такой подход экономит немало нервов и ресурсов. Техника Ростсельмаш ещё ни разу не подводила нас в сезон. Никаких простоев не было.
Артем, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🌸
Денис Пронин
В этой компании покупаем запчасти для сельхозтехники Ростсельмаш. Знаю, что официальный дилер, поэтому в качестве и подлинности деталей уверен. Брал не раз уже - все нормально. Ставятся как родные, по износу очень медленно, поэтому получается экономить на обслуживании и лишний раз работу из-за сломанных запчастей останавливать не надо.
20 октября 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв!