Frendom
Салон мягкой мебели
ЛЦ
Любовь Цветкова
Хотели обновить диван. Обошли множество мебельных салонов и становились на отделе диваны «fredom“ в ТЦ Мега Мол. Выбор пал на диван ELKE OPTIMA . Отличный диван , практичный , удобный и очень качественный!!! Менеджер вежливая , всё подробно рассказала и показала. Отдельная благодарность за доставку и сборку дивана! Ребята быстро собрали и не оставили после себя мусор. Покупкой довольна. Рекомендую!!!
ТЕ
Татьяна Ендина
Благодарим салон Frendom в ТЦ «Мегамолл» Калинина 105А за наш диван ASPEN угловой в стиле лофт, стильный, на удобных ножках (возможность уборки роботом пылесосом), компактный за счет узких подлокотников, но с просторным полноценным 2-х спальным местом, имеются ящики для хранения. Благодарим! Отдельная благодарность всему персоналу, за помощь в выборе, доставке и сборке, за терпение к клиентам и понимание.
Купили диван elke - это просто находка 👍 в интерьере смотрится стильно и современно. Очень удобен для сна, качество полностью соответствует нашим ожиданиям 👍 ткань выбрали рогожку, по срокам ждали 1,5 месяца диван, как и озвучивали при заказе. Спасибо менеджеоам за профессиональную помощь при выборе модели и ткани, а также грузчикам - занесли и собрали аккуратно и быстро
ТН
Татьяна Н.
Спасибо за отличный качественный диван!) Как и хотела - на ножках, аккуратный и очень удобный) Остались приятные впечатления от самой покупки, от профессионализма менеджеров и от работы грузчиков - всё на высшем уровне!)
Ася Н.
Шикарный диван, добротное качество! Заказала 3х метровый диван Elke, выполнили в срок как и обещали - через 1,5 месяца уже привезли. Уже попробовала на нем спать - одно удовольствие!
ОГ
Оксана Громова
Приобрела уже второй диван в вашем салоне. Вообще диванов представлено много, есть из чего выбрать. Мой называется ruiz. Ещё с первой покупки понравилось качество и отношение к покупателю, рекомендую 👍🏻
ВВ
Владимир Волков
Приобрел отличный диван, называется faso, к нему ещё потом докупил журнальный столик. Важно было 3 пункта при выборе дивана: качество, цена и дизайн - Faso полностью подошел по всем пунктам. Качество на высоте за такую цену, я думал сейчас озвучат цену выше)) но был приятно удивлен! Спать на нем одно удовольствие, легко разложить и сложить. Отдельное спасибо грузчикам и доставщикам - молодцы, все аккуратно и быстро.
ВН
Виктор Никифоров
Здравствуйте. Хотел бы поблагодарить менеджеров магазина Frendom и оставить отзыв на диван Sonny. Я высокий и подобрать диван, чтобы было удобно сидеть и ещё чтобы был без подушек - было сложно. Продавец мне посоветовала эту модель. Покупкой и качеством очень доволен, ещё и по хорошей цене. Буду рекомендовать вас родным и знакомым.
Сергей С.
Купили кресло Ursula с поворотным механизмом. Маленькое, компактное и очень удобное. Можно переставить и в гостиную к дивану, и в прихожую и даже на балкон. Мы с женой покупкой очень довольны, рекомендуем!
Маша Маша
Выбирали диван для детской - консультант нам предложила INKO, мы сразу остановились на нем, ничего другого смотреть уже не захотели! диван идеален для детской - округлая форма без углов, отсутствие подлокотников и комфортнейшее спальное место! нам подобрали антивандальную ткань. Очень довольны выбором и качеством!!! будем советовать вас нашим друзьям и знакомым!
Ольга Алексеева
Выбирала диван для дочери - у френдом Современные стильные диваны, а главное качественные (фабричное производство), еще и по доступной цене - наконец-то стало реальноcтью! Если пройтись по мебельным магазинам, то есть только 2 варианта: или красиво, но стоит 300тыс, или подешевле, но дизайн устаревший и совсем неактуальный. Выбирала между диваном Vito и Elke: выбор сделан в пользу Vito - покорили регулируемые подголовники, которые поддерживают голову
ДА
Дима Арсеньев
Тот случай, когда: пришел, увидел и купил! Сразу понравился диван Aspen, покупкой доволен, всем рекомендую! Сплю теперь только на нем