Вкусняшки
1.9
1.9
M
Makesha
Все очень быстро, вкусно и максимально тактильно! По факту шаурма бомбическая !
ВБ
Вадим Белов
Ужасная шаурма очень много лаваша мало мяса не стоит своих денег
Артемий Вишневский
Отвратительней шаурмы в городе нет, сказать, что она плохая это просто промолчать, выкинул после двух укусов
ЕИ
Егор Иванов
мясо холодное, лаваш резиновый, шаурма развалилась после 2 укусов
ОЛ
Ольга Лескина
Там был перерыв 10 минут , а ждали минут 20-25.
Лёша Солнце
Перекусить пойдёт, но цены высокие. Дополняю отзыв 14 сентября - с 4 звёзд ставлю одну потому что качество серьёзно упало, раньше шаурма была насыщенные, сейчас будто из продуктов которые не первой и даже не второй свежести.
FK
Fest Kip
Правы все, кто не поленился и написал негативные отзывы....Купил здесь сегодня шаурму и....словно отходов поел, на вкус отвратительно, только кислой капустой пахнет и все, мяса 0, соус лучше не пробовать даже, одно название вообщем, обходите стороной, невкусно.
ЯК
Яна Кузнецова
Самая отвратительная шаурма, которую я ела за всю свою жизнь. Соус прокисший, помидоры, огурцы не первой свежести, мясо почти отсутствует и не свертеля (похожа на варёную). И всего этого тухляка жалеют положить в шаурму (очень мало начинки, практически один лаваш). Естественно она ушла просто в мусорку, как и наши деньги!!!
В.
Вика .
Кошмар какой то
Динар Санатуллин
Додумались прочитать отзывы только после покупки... Люди, если вы это читаете это, не берите тут шаурму. Берегите себя и своих близких. Шаурму невозможно есть. Овощи как будто протухшие, соус отвратительный. Кое-как осилили половину, остальное ушло в мусорку.
КС
Константин Семенов
Шаурма полная бе,😵💫😵💫. Если честно. Могут положить испорченные продукты. Мясо ложат мало. Или вообще без мяса могут сделать. Соуса нет в шаурме. Мой совет смените сотрудников или научите готовить шаурму. Больше у вас покупать не буду. Сто раз пожалел.
Альберт Быковалов
Шаурма govno Полное не берите, я очень пожалел, что там взял
Не было наггетсов и картошки фри, а также пропустили запятую.
Лера Стеклова
Купили две шаурмы ( острую и по королевски ), как оказалось , одно название только. Кроме непонятного на вкус и подгоревшего мяса , метра шириной лаваша и соуса больше ничего не положили! Как так? И это уже не в первый раз. Очень неприятно получать такую еду за совершенно нестоящие за нее деньги! Вообщем больше не обращаемся и вам не рекомендую 🙃
F
Foonshin
Мясо действительно странного вкуса
РС
Регина Семенова
Качество ухудшилась очень, цены растут . Много капусты кладут , мясо особо и нет . Раньше хоть шаурмой можно было наесться, а щас нет . Новых сотрудников нанимают не умеют хорошо работать , передерживают мясо . Бывало что пару раз после шаурмы живот вскрутило .
ЛМ
Лариса Малышева
Купила сегодня 2 шаурмы . Начали пробовать , и после первого укуса уже было понятно , что продукты просроченные . Кладут очень много капусты , только она и ощущается, нет вкуса мяса . Соус какой то кислый и не понятный на вкус . Раньше постоянно брали здесь шаурму , очень вкусная была , а сейчас ее делают все хуже и хуже, больше брать не будем .
Кропотов Александр
Отравился
ТН
Татьяна Николаева
Решила первый раз попробовать взять тур шаурму. И скажу так: Не вкусно. Без вкуса. Мясо горелое, мяса толку нет вообще! Ну шаурма это же не тяжелый рецепт, ее же можно и вкусно приготовить, ребят ну как так?((( Может вы посмотрите уроки кулинарии, советую кст. А так больше брать тут не буду
КФ
Карина Федина
Раньше было не очень вкусно, в последнее время приезжаю, всё так как и хочется, очень вкусно и сытно
ДГ
Дмитрий Горланов
полный ужас, шаурма с костями и просроченная капуста, не покупайте там!
АФ
Алексей Федоров
Стало просто ужасно! Раньше было хорошо, а теперь не понятно что
НП
Николай Петров
Взяли 3 сырных шаурмы. Во всех практически нет мяса, одна капуста. Она ещё очень жёсткая, невозможно разжевать. Не стоит своих денег.
Ксения Афонина
Была очень голодная,хотелось есть. Взяла острую шаурму, на вид ничего. На вкус учитывая что ты голодная,нормально. Но.... Мне попался то ли жир,то ли хрящ в конце. Не особо восхищена, но когда голодная пойдет
РС
Рома Сядуков
Фу фу и фу, шаурма реально позор, Взял сырную шаурму, мясо горелое,вместо мяса иногда попадались куски жира, отврат,но пришлось съесть, деньги всё-равно не вернули бы... В шаурме были кусочки самого дешёвого сыра, который продается в пятерочке за 9-15 рублей. Знаете что самое странное? В первые 2-3 укуса чувствовался вкус арбуза(именно его сока, не мякоти)... Короче, не покупайте у них не в коем случаи, здоровье важнее. Я это пишу после того как съел её, а примерно минут 5 назад, посмотрим какие побочки будут через пару часов🤢
Мария Александровна
Кошмар, просто кошмар. Никогда я не ела такой невкусной шаурмы. Взяли 2 вида. 1 - мяса можно сказать НЕТ в обоих. 2 - картошки фри и лука СОВСЕМ нет(хотя должно быть). 3. Огурцы слишком соленые. В шаурме преобладает КАПУСТА. На всю шаурму пару кусочков других овощей и пару кусочков мяса, остальное - капуста.
Виталий Яклашкин
Мы с другом взяли по шаурме. И у нас за углом случился приступ после первого укуса. Мы плакали, но ели. Потому что уплочено, то проглочено. Люди могли слышать нас под окнами в этот день. Соус как маринад из под сырого шашлыка. Мясо оолчень сухоеее и пережаренное...
дк
денис кислый
Очень ужасно, купил а она уже развалена пополам
Владислав Ерёмин
Год назад было вкусно. Щас делала молодая девушка. На вкус ужасно.. Половина капусты, мясо не вкусное, мало. Хоть овощи свежие
Мария Белова
Худшая шаурма из всех, что я когда-либо ела. Фирменный соус - это обычный майонез. Заказали королевскую и обычную, на деле друг от друга они ничем не отличались 🤦 больше половины - капуста, немного мяса и все. Выкинули, не доев.
Сергей Петров
Шаурма не очень. Сухая, невкусная
Катерина Ард
Взяла шаурму с картошкой фри в итоге ее не положили, половина мяса горелая, другая сырая и не жуется. Соус сплошной майонез. Не советую!!
b.
b_d .
Не вкусно, продукты не первой свежести, есть очень большая вероятность отравления
Александра Магасева
В меню написано фирменный соус,а по факту один майонез,мясо подогревшее и одно сало,половину в итоге выкинули
D
DJDVA
Мне с другом попалось что то тухлое, половину шавы выкинули, в последний раз едим в этом месте
ОФ
Оксана Ф.
Готовят всё хуже и хуже: то мясо не жуётся, то сухая совсем. А теперь ещё и не докладывают, продают маленькие шавермы по цене больших
ОЛ
Оленька Лобанова
Отвратительная шаурма!! У меня собака даже есть не стала!! Все продукты не первого дня свежести, даже лаваш, зато капуста хрустит, в принципе больше половины она и состоит из неё !!! Поставила звезду только из-за того чтобы комментарий прошёл!
Артур Михайлов
Раньше было хорошо, всегда был ожидаемый результат готовки. Сейчас стало плохо, взяли минут 30 назад 2 шаурмы с собой, дома выяснилось, что они полностью сухие, соус отсутствовал, как вообще можно было так умудрится
Адель Мингазов
На старте было шикарно. То что сейчас из себя представляет данное место - это забегаловка *как на вокзале* с антисанитарией, измученным незаинтересованным сотрудником и плохими продуктами.
Александр Стражников
очень вкусная шаурма с картошкой фри
Петр Шмидт
Самая вкусная шаурма в городе. перепробовал 8-9 точек. особенно нравится острая и сырная. и работают до поздна. оч удобно
s
skyneon1
Девушка продавец блондинка с.ка заказывает несколько служб такси и уезжает на дешевом, живет на Шумилова 15
ДГ
Димитрий Григорьев
Холодная шаурма, брал острую, но по факту ничего и близкого, разваливалась на ходу. Печаль, пойду к соседям…
БШ
Босяков Швейцарский
Взял фирменную, плотная но максимально набита капустой. Мясо на дне, аккурат по краю. Ничего не пойму, когда-то было по настоящему приятно у Вас покупать..
Андрей Махонин
Производители этой шаурмы раньше по всей видимости изготавливали чипсы,так как шаурма наполовину состоит из воздуха: мало овощей,мяса, а 90% всей «шаурмы» это лаваш с соусом 🙄
Сергей Зорин
Ужасно. Не рекомендую.
ДО
Дарья Осипова
Обычно было вкусно, но вот уже месяца два как через одно место. Взяла шаурму, а соуса кот ни то что наплакал, он его сам даже не видел.
ЮФ
Юля Фомина
Соус не обычный кетчуп/ майонез, а какой то солёный, было вкусно, но с соус не зашёл
Яна Венская
УЖАСНО!!! Муж купил мини шаурму,пришел домой и всё вышло наружу,сидел весь зелёный от вашей шаурмы.
SK
Small Kitty
Мы ждали пока шаурмист настроится и найдёт развлекательное видео для просмотра во время готовки, ко всему данный индивид всем своим видом показывал своё пренебрежение.. В общем, впечатление испортил именно он, и да, шаурма раньше была вкуснее