Юридические услуги
Пётр Иванов
Новая мода современных юристов-аферистов накручивать себе отзывы с фейковых аккаунтов. Понимающему человеку сразу видно что часть отзывов создана только для повышения рейтинга без конкретики (одно и тоже высказывание "высокий профессионализм" под копирку). Другая часть отзывов не соответстуют действительности в виде лукавых достигнутых результатов. Все остальное вода. Ни одной фотографии коллектива не добавлено. Пишите честные отзывы и делайте выводы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Петр Иванов! Мы не можем найти Вас в числе наших клиентов. Уточните пожалуйста детали В…
Анна Степанова
Благодарю Максима Вячеславовича, за проделанную работу! Обращаюсь к нему во второй раз и все два судебных дела удалось добиться благоприятного решения суда в мою пользу. Успехов Вам и процветания!
ИМ
Ильнар Мухутдинов
Обратился к адвокату Максиму по рекомендации знакомых.Хочу отметить квалифицированность и внимательность сотрудников Бюро Правовой Защиты.А также выразить благодарность за юридическое помощь.
Александр Родионов
Хочу поблагодарить Максима Вячеславовича за помощь, он предоставлял мои интересы в суде. Понравилось взаимодействие с Максимом Вячеславовичем: всегда спокойно и грамотно отвечал на вопросы, внушая доверие и спокойствие, избавил от необходимости посещать суд, активно помогал в сборе и составлении документов, по итогу я получил удовлетворённый иск. Приятный молодой человек, желаю ему больших успехов!
ИП
Ирина Прокопьева
Спасибо большое этой фирме, за то что помогли взыскать денежную выплату с виновника аварии по ДТП, огромную благодарность выражаю Максиму Вячеславовичу.
ТН
Татьяна Некрасова
Наши интересы в суде представлял Максим Вячеславович, были споры с соседями за землю. За это время я была полностью освобождена от необходимости посещать судебные заседания, четко и лаконично узнавала о результатах от юриста. Дело мы выиграли, за что Максиму Вячеславовичу огромное спасибо.
ТК
Татьяна Кудряшова
Огромная благодарность Максиму Вячеславовичу! Мы очень довольны вашей работой! Восхищает ваше спокойствие, уверенность, тактичность, профессионализм, отзывчивость. Мы рады, что вы нашли выход из непонятной ситуации с автосалоном, да ещё и моральный ущерб возместили. Удачи и успеха вам во всех делах! Мы спокойны, что у нас есть надежный юрист.
Анна Вяземская
В юридической компании работают грамотные, компетентные специалисты! Обратились по вопросу наследственного дела, оформили земельный участок и дом через суд. Спасибо за результат!
Большое вам спасибо!
ОП
Оксана Пичугина
Обратились к Максиму Вячеславовичу по вопросу раздела имущества. Проконсультировал, доходчиво объяснил алгоритм действий. Очень грамотный, компетентный юрист. Был всегда на связи и незамедлительно давал ответы на все возникающие вопросы. В результате вопрос решился заключением мирового соглашения, где обе стороны остались довольны. Огромная ему благодарность за профессионализм!
Андрюшка Ильин
Хорошие специалисты, все рассказали, объяснили, были всегда на связи!5 из 5, можно было поставить больше, поставил бы больше)
Спасибо!)
Art C
Была проблема с застройщиком. Обратился к Максиму Вячеславовичу. Он и помог решить проблему. Рекомендую. Сам буду обращаться сюда и в следующий раз, если будет необходимость.
Андрюха Васильев
Помогли разобраться в моем деле.Отличные ребята
Обращайтесь к нам еще)
SU
Sberid User
Была на консультации у адвоката Степанова Максима Вячеславовича. Специалист высокой квалификации, профессионал. Все разъяснил подробно и доходчиво. Я осталась очень довольна. Огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение. Всем рекомендую.
ЛГ
Лев Гордеев
Огромное спасибо за быстрое решение в продвижении нашего дела по взысканию задолженности. Максим Вячеславович грамотный и профиссиональный юрист. Рекомендую!
KR
Kseniya Ruslanovna
Обнулили задолжность по микрозаймам за один день 🔥🔥🔥 Мощная команда и специалисты я даже не думала , что такое возможно. Пришла повестка из суда что будет наложен штраф за не уплачу. Максим Вечеславович одним заявлением помог обойти уплату микрозайма и штрафа 💪🏻👍🏻!!! Благодарю вас ❤️
ДВ
Дина Вахнина
Хочу поблагодарить, Максима Вячеславовича! За его профессионализм, за грамотную консультацию, на все вопросы которые возникали, были чёткие, развернутые ответы. Процесс был тяжелым, длительным, но в результате Максим Вячеславович, завершил дело в мою пользу. Очень грамотный юрист, полностью объяснил порядок действий, внимателен, вежлив, корректен. Все вопросы взял на себя до получения результата. Сотрудничать с Максимом Вячеславовичем очень комфортно. Всем своим знакомым буду рекомендовать!!!
Никита Калин
Участвовал в электронных торгах через эту компанию. Ребята все отлично провели, рассказали о каждом этапе и помогали. Очень доволен, если решу еще раз принять участие в торгах, то обращусь сюда
Спасибо!)
ОЧ
Ольга Чернышова
Настоящие профессионалы своего дела! Работают быстро,результативно,честно и открыто, всегда на связи! Вернусь снова и всем рекомендую.
Cutout
Обращался по вопросу сопровождения на торгах. Расписали что и как будут делать, всё сделали вовремя, всегда были на связи, отвечали на вопросы. Мне всё понравилось.
AD
Alex Dolgikh
Огромное спасибо Максиму Вячеславовичу. Его опыт и профессионализм помогли в решении земельного вопроса. Рекомендую.
КП
Ксения П
Обращались к Максиму Вячеславовичу неоднократно. Всегда оказывал грамотную юридическую помощь.
Спасибо за Ваш отзыв
Andrey Vasilyev
Большая благодарность всем сотрудникам, особенно Максиму. Обратились в эту организацию по вопросу взыскания просроченной оплаты и взыскания неустойки с муниципальной организации. Результатом остались довольны.
Добрый вечер, Andrey! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
Екатерина Суходубова (Буланова)
Большое спасибо всем сотрудникам! Прекрасный коллектив, слаженная работа, отличные результаты! Каждый знает свое дело, рекомендую - работают на результат, все очень четко, грамотно.
Екатерина, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
TN
Tanya Niki
Уважаемый Максим Вячеславович! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за неоценимую помощь и профессиональную юридическую поддержку, которую Вы на протяжении нескольких лет оказываете нам. Ни один вопрос не оставлен без ответа и помощи! С удовольствием рекомендую вашу команду как надежную и нацеленную на результат юридическую фирму!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Станислав Сидорин
Максиму огромная благодарность, неоднократно обращались к нему по работе и всегда получали неоценимую поддержку и помощь в тот момент, когда уже казалось, что ситуация безвыходная. Будем впредь обращаться и всем рекомендуем!
n
novikovroman2006
Спор по страховой выплате после ДТП решили в мою пользу! Хорошая работа.
Анастасия Исаева
Выражаю благодарность за юридическую помощь Степанову Максиму Вячеславовичу, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность сотрудника внимательность и аккуратность . Представлял наши интересы в суде.
Анна Павлова
Юристы этого бюро не раз помогали решить нашей семье споры, защищая наши интересы в суде! Однажды мы судились с фирмой, которая устанавливала в нашем доме новые батареи. Они что то недозатянули у соседей сверху.... И утром, после ремонта, когда по трубам дали воду мы обнаружили на потолке огромный пузырь с водой на натяжном потолке.... Благодаря профессиональной работе юристов фирма нам возместила урон, материалы и новый потолок)) Также помогли, когда я судились со своей УК... Из-за того, что дом старый, а они не реагировали на мои жалобы о том, что в дождь сквозь стены в квартиру просачивается вода, по дому пошла плесень. Благодаря юристам мне возместили сумму ремонта, который был плесенью испорчен! Также, они очень помогли моему отцу. Он явлался ответчиком в деле, где с него безосновательно хотели взыскать 1,8 млн рублей. Проведя серьёзную работу с делом, участвуя в затяжном судебном процессе они смогли минимизировать сумму до чуть более 150 тыс рублей!! Они действительно наши семейные юристы)))
Саша Кондоров
Обратился по вопросу выплаты неустойки с застройщика и в конечном счет получил выплату. Еще раз хотел бы поблагодарить за проделанную качественную работу.
Артем Макаров
Настоящие профессионалы своего дела. Очень грамотные и вежливые . Все договорные обязательства исполнили , всем рекомендую 👍
ВВ
Владимир Васильев
Работают отличные, высококвалифицированные юристы. Работой полностью доволен,спасибо вам за помощь,всем рекомендую.
Антон Краснов
Спасибо Бюро Правовой Защиты. Здесь я встретил добросовестное отношение к работе. Ни один мой вопрос не был проигнорирован. В работе юриста чувствовалась участливость и желание досконально разобраться в ситуации для предоставления нескольких путей разрешения моего вопроса. Как результат судебное решение в нашу пользу. Настоятельно рекомендую.
Марина Смирнова
Хочу поблагодарить Максима Вячеславовича за отлично проделанную работу. Всем рекомендую.
ИА
Ирина Алексеева
Опытные юристы Бюро Правовой Защиты помогли грамотно составить иск в администрацию города с целью постановки на учет в качестве нуждающихся на улучшение жилищных условий. У нас сложная ситуация была. Нужно было доказывать, что мы проживаем в городе более 10 лет. Помогли, все грамотно сделали, подсказали как лучше поступить. Спасибо большое!
СЛ
Светлана Левацкая
У нас не получалось самостоятельно решить земельный вопрос (установить границы земельного участка). Обратились к юристам и нам помогли с этой проблемой. Через суд, юристы установили нам границу земельного участка, так ещё и увеличили площадь участка на 150 кВ.м.! Судебные расходы на юристов нам полностью возместили через суд. Отдельное Спасибо Степанову М.В. за высокую квалификацию в найденом решении сложной проблемы с Администрацией города!
Андрей Григорьев
Свою работу занают до мелочей. Обратился в сложной ситуации, помогли, облегчили мне жизнь. Рекомендую! Не дай бог ни кому проблем, если что к ним.
Гриша Ефимов
Работают отличные, высококвалифицированные юристы. Работой полностью доволен. Рекомендую.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
ЛВ
Людмила Валерьевна
Отличные юристы. Оказание юридической помощи на высшем уровне! Обратилась в эту компанию по вопросу взыскания неустойки за просрочку сдачи дома в эксплуатацию застройщиком.Получили денежную компенсацию!Спасибо огромное! Буду вас рекомендовать!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы помочь Вам в любых жизненных ситуациях, требующих юридических познаний!
Алена Мартьянова
С данной организацией сотрудничаю довольно давно. Доверяю все возникшие вопросы только им. Профессионалы в своей сфере. Всегда дадут дельный совет и проконсультируют. Помогут выйти из трудных жизненных ситуаций.Спасибо,ребята,вам за помощь.
ОЛ
Ольга Лисова
Советую обращаться если попали в сложную ситуацию. Подскажут, помогут. Работают квалифицированные юристы.
Ольга, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НА
Николай Антипов
Отличная юридическая контора. Юристы знающие свое дело. Помогли отстоять свои права.