Запсчастье. рф
Магазин автозапчастей, масел и автоаксессуаров
3.2
3.3
Alexander Vin
Здравствуйте! Покупал у вас 31.12.2024г.электровентилятор для Дастера 2013г. Он к сожалению не подошёл. Это новый выпуск электровентилятор. Я вам звонил. Автоответчик отвечает, что ваш центр будет работать 03.01.2025г.Мне нужно вернуть обратно электровентилятор. 03.01.2025г. Утром мне нужно уезжать в командировку. Как мне быть? Подскажите пожалуйста?
Алексей Мельников
Понравился менеджер по подбору, хорошо общался, помог подобрать масло и фильтр. Быстро все оформили, быстро выдали товар, дали накладную(это хорошо).
Егор
Хороший магазин, много всего в наличии. Цены как везде, но ассортимент больше в десятки раз.
Алексей П
Разница в ценах приличная, если сам заказываешь или через менеджера. А так хороший магазин, много позиций в наличии