ЦИМ
ООО ЦИМ
3.3
ЕЛ
Елена Леонтьева
Подарочный сертификат оказался не нужным , о чем сообщила и попросила вернуть средства- сделала как сказала администратор . Но нет ответа) это не серьезная компания 👎
Мария Александровна
Печальные вы! Поработайте над качеством! Бочки не удобные, пришлось все время голову держать в напряжении. И не очень понимаю почему бочка 10 минут. Скрабирование было такое себе, очень быстро. Даже не дали отдохнуть! Массаж слабый
Ульяна Журавлёва
Мастер Диана просто 🔥 Персонал очень учтивый и заботливый, мне очень понравилось)) Единственное чай бы тоже рекомендовала поменять👌
Александр Зиньков
Пришли с супругой в ЦИМ очень понравилось. Релакс на 100%
Sofía Asteri
Не понимаю отрицательные отзывы. Персонал очень вежливый и внимательный. Спа программы разнообразные. Массаж классный, мастер все уточняет и спрашивает, поэтому очень комфортно, но в то же время эффект от массажа чувствуется. Мне очень понравилось! Мастер Эльмира настоящий профессионал! Спасибо огромное! Рекомендую всем здесь побывать!
НЕ
Наталия Егорова
Сложилось очень противоречивое впечатление. Над вежливостью персонала нужно бы поработать. В частности, провести беседу с администратором. Люди приходят отдыхать, а администратор будто торопит, хоть и времени полно. И никогда не ешьте там фрукты !!!! Съела половину , позже поняла , что они были не мытые , нашла в тарелке волос, не мой … третий день не расстаюсь с туалетом Вопросов к мастеру нет . Знает свою работу , хорошо сделала массаж
Анастасия Кольцова
Начитавшись плохих отзывов, ждала худшего, но побывав сама сегодня на спа-программе, хочу сказать что прошло все просто прекрасно! Вежливый персонал, чуткое внимание к клиенту и сами процедуры были выполнены качественно. Отдельное спасибо специалисту Анастасии, она мастер своего дела!
Марина
Это худший массаж в моей жизни
AP
Anton Pavlov
Подарили сертификат, позвонил записаться, проконсультироваться что входит в программу. Ответ поразил. Могу выбрать сам в инстаграме и перезвонить. Пожалуй подарю кому-нибудь другому.
T.
Tati .
Две звезды только за кедровую бочку. Массаж ни о чем,скрабирование это вообще не понятно что 😅 все делается на скорую руку. Чайная церемония с дешевым чаем ,умора)
Ирина Ильина
Встретили хорошо.персонал очень вежливый…но на этом все. Халаты старые застиранные,в душевых кабинках отсутствует мыльные принадлежности,в кедровых почках присутствует посторонний неприятный запах.Очень ограничены по времени.всегда торопили нас во всем.очень не понравилось ,что входили без стука и после массажа дали 15 минут чтоб отдохнуть,попить чай и собраться… А после нас ,спустя 3 мин пригласили следующую клиенту.антисанитария .. Не рекомендую.!!!!в городе есть другие спа-центры где обслуживание на высшем уровне.
КВ
Ксения Воробьева
Не советую. Если коротко, то специалисты к себе никак не располагают, процедуры оказываются не качественно, массаж не массаж, не стоит тех денег Делали все очень быстро, как будто торопились и действительно, как выяснилось после нас уже ждали люди своей очереди, хотя у нас еще должно было быть пол часа в программе… Не уверена что после нас там что-то убирали и обрабатывали перед новыми клиентами… Антисанитария какая-то получается Больше точно не вернусь и никому не посоветую
Ольга Сибирякова
Безупречный центр! Очень вежливое, внимательное и пунктуальное обслуживание. Особая благодарность мастеру своего дела Ольге (на Сверчкова) - профессионал с большой буквы. После процедуры будто заново родилась. 10 из 10.
Имя Тут
Место приятное, но так, сходить посмотреть, массаж- это точно не их специализация. Массаж поверхностный, больше легкие поглаживания, точно не профессиональный. Цены не обоснованы, цена- качество не соответствует. Чайная церемония- одно название. В чайнике заваривают самый дешевый чай в пакетике. Из фруктов- тонкие 3-4 дольки самых дешёвых фруктов- банан, груша, яблоко. В паровой бочке пахнет неприятно, какой то застоявшийся спертый воздух.
ОО
Ольга Ольга
Мне с супругом подарили сертификат на спа процедуры. Пришли вовремя, ждали 40 минут, когда перед нами пара выйдет. В кедровую бочку салилась, ужасно пахло потом. Когда мастер делала массаж в зоне декольте, свесила мне на лицо свои волосы. Что было не приятно. Мастер должна убирать свои волосы!
ТФ
Татьяна Форверц
Мастер Ольга, массаж хороший. Все устраивает. Помещение приятное, чистое, уютное. Каждый клиент уединённо может расслабится в отдельном полноценном кабинете
Ожиганов Алексей
Подарили друзья сертификат. Сходили на массаж. Есть с чем сравнить. Приятно встретили. Отмосфера внутри приятная. Массажем насладились от души. Замечательные девушки. Отношение к клиентам доброжелательное. Спасибо за эмоции и наслаждение, Ксении и Марии. Обязательно прийдем ещё. И не жалко будет потраченных денег. Спасибо ещё раз.
Оля Иванова
Была на 2-2,5 часовой программе здесь. Вообще не понравилось. Во-первых, в комнате, где делали массаж было прохладно, я лежала и все два часа мёрзла, ни о каком расслаблении и речи не шло, все время в напряжении от холода. Нанесли скраб на лицо, после которого кожу ужасно стянуло от сухости. Наверное, перед тем как наносить скраб нужно было поинтересоваться, какой тип кожи у клиента. В целом, массаж тела не плохой, так, просто полежать чтобы тебя чуть-чуть помяли можно. Но о профессиональном массаже и речи нет. Массаж головы вообще без слов, его девушка не умела делать. В фойе оооочень прохладно, в санузлах ещё холодней. И именно в этот санузел предлагают сходить (если понадобится) во время процедуры, голышом , сверху только халатик. Это очень не удобно. Мне стало жаль девушку на ресепшене, по ней было видно, что она мёрзнет, сидела под пледом. Руководство, задумайтесь над качеством оказываемых услуг тем более за такие деньги. Отдала 5 000, в итоге пожалела что вообще к вам пришла. Кстати, часто слышу от тех , кто у вас был, что они тоже остались недовольны. Жаль, что не послушала их и все-таки решила попробовать на себе ваши услуги. Разочаровалась.
ИГ
Игорь Галкин
Уже не первый раз приходим к вам всей семьёй (в троем). Всё очень нравиться, персонал вежливый, всё чисто и за ремонтом следят. Пробовали другие места и были разочарованны . Вернёмся к вам ещё не раз)) Приятно что с годами вы только улучшаетесь. Лучшее место для релакса. Спасибо вам)
Евгений Брусов
Забронировали массаж на двоих на вечер в субботу, за пару недель на годовщину с женой. Позвонили за сутки к нам и сообщили что у них в этот день санитарный день (именно вечером) и предложили перенести время на обед!!! Испортили не только настроение но и все планы на годовщину! Чудовищное отношение к клиентам!!!
Максим Ялуков
Не пользуйтесь услугой доставки, бесплатной 😂😂😂одно слово "бесплатно" больше нервов себе потрепаете, насчёт услуги массажа добавлю позже
ИП
Иван Петров
«Искусство массажа»-это не про вас