На Роще
Центр по прокату спортивного инвентаря
3.9
3.9
Елена
Взяла на прокат велосипед на день, предварительно уточнив по телефону что могу ли я отдать его утром следующего дня, мне ответили конечно так можно. Когда я привезла его утром следующего дня (сутки как я взяла велосипед в этот момент не прошли) девушка администратор начала утверждать что я должна оплатить еще день сверху, а когда узнала что я уже уточняла этот вопрос по телефону сказала что платить не надо. Данная ситуация испортила все впечатление о прокате. Будьте аккуратнее и уточняйте такие вопросы заранее
Анастасия В.
 Обмундирование оставляет делать лучшего, но по близости другого нет. Поэтому прихожу, беру, качусь ⛷
Sv. Alex.
Отличный прокат, рекомендую.Лыжи, ботинки, палки в хорошем состоянии.
Татьяна Иванова
Хорошая возможность взять в прокат, цены доступные и приемлемые. Однозначно советую для любителей покататься!
АЖ
Алексей Живайкин
Хороший сервис, не только взять на прокат, но и можно воспользоваться мастерской, удобно и по приемлемым ценам
Татьяна Блинова
Хорошие велосипеды для всей семьи, цены приемлемы, рекомендую
Дмитрий Хитров
Катался пару раз на велосипедах,брал их в прокате. В первый раз к велосипеду претензий не было,во второй раз взяв в прокат пришлось заменить аж два велосипеда :цепи ржавые,переключатели скоростей переключается ни как положено и не переключают со второй на первую скорость,тормоза не налажены.Спустя час после сдачи велосипеда в прокат позвонили с велопроката -спрашивая сдал ли я велосипед или ещё катаюсь.Получается не отметили меня после сдачи велосипеда. Сложилось негативное впечатление о прокате
СГ
Станислав Григорьев
отличное место, все в шаговой доступности,зимой лыжи, летом велосипеды, также имеется ремонт велосипеды, рекомендую,адекватные цены
Сергей Бортников
хорошие велосипеды для всей семьи,недорого и близко к остановке