Непоседы
4.3
4.3
СН
Софья Никитина
Цены заоблачные, по факту постригли ерунду, при том, что несколько раз переделывали,постригли пару миллиметров кончики–450₽, на протяжении всей стрижки упоминали о том, какие волосы тонюсенькие, это точно профессионально? За такую цену можно постричься в любой другой хорошей парикмвхерской
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения, чтобы мы могли разобраться в да…
Виктория Львова
Были сегодня на стрижке, ребенок плакал конечно же, но парикмахер справился. Девушка очень понравилась, может найти общий язык. Очень благодарна ей, забыла имя уточнить🤭
ГГ
Галя Гаврилова
Ходим с ребёнком с годика. Очень дружелюбные парикмахеры, в конце стрижки дают конфетки, что особенно нравится сыну:)
Отвратительно стригут
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,подскажите пожалуйста когда и во сколько Вы стриглись? Мы обязательно разберёмся в данной ситуации.
ИБ
Иван Бычков
Никакого сервиса и клиентоориентированности! Вместо того чтобы предложить свои услуги,предложили подстричься в другой парикмахерской) Могу сказать, что я с удовольствием обращусь в другую парикмахерскую) за 500 р оболванивают ребенка, называя это модельной стрижкой
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Хотим обратить Ваше внимание, что в ТЦ Детский Вы у нас не стриглись, поэтому мы никак…
СТ
Светлана Тихонова
Лучшая детская парикмахерская. Ходим только к Саше, стрижет хорошо и подход к деткам очень нравится.
Андрей Любинский
Стрижем сына, ему нравится
НН
Наталия Николаева
Отличное парикмахерская. Очень внимательная девушка парикмахер Саша найдет подход к любому ребенку. Мы довольны. Спасибо.
Женечка Г.
Ходим именно сюда к разным мастерам, Анжела стрижёт дольше, но кажется щепетильнее. Другой мастер тоже нравится, когда младше ребёнок был очень очень быстро стригла. Устраивало. Стрижка 380 р, обстановка приятная, запись не очень плотная, после стрижки можно поиграть и поэтому ребёнок всегда идёт с радостью.
РП
Роза Петровна Лебедева
Года два ходим только сюда, ребёнку очень нравится. Вежливый персонал, чисто.
Виктор Степанов
Очень высокие цены и плохое качество обслуживания
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас остались отрицательные впечатления о нас. Скажите пожалуйста…
ДЛ
Дарья Лебедева
Отличное место) ребенок очень доволен и я тоже! Буду рекомендовать своим друзьям с детьми
v
valet_grim
Замечательное место
Елена Гаврилова
Хорошая парикмахерская, опытные специалисты. Нам очень понравилось, хорошо находят подход к маленьким детям.
ПГ
Паша Гаврилов
Стригут хорошо, можно записаться на нужное время, прихожу не в первый раз, мелкому нравиться
Ан Ти
Подстриглись без стрессов и слез. Отличная задумка - кресло в виде машины для ребенка, мультики и игрушки. Спасибо мастеру! Маму тоже подстригли, и стрижка очень со вкусом - у мастера талант. Будем ещё приходить и рекомендовать.
Ольга Одинцова
Отличная парикмахерская, замечалтельнве специалисты
ЖС
Женечка Степанова
Парикмахер, но не как не стилист, наорала на ребёнка. Я вожу детей в детскую для того чтобы их стригли профессионалы, а не орали на ребенка И самый большой минус, в нашем 2019 году у них нет оплаты картой🤯, как так?
Людмила Г
На первую стрижку ребёнку пришли сюда. Попали в аккуратные руки Анны. Быстро, красиво и без малейшего стресса сын был пострижен)) придём ещё 👍🏻
Александр Кузнецов
Сегодня впервые наш малыш был в парикмахерской, нам очень понравилось! Сидел в большой красной машине и смотрел мультики, а мастер в это время очень быстро и качественно его постригла. Все прошло без слез и переживаний. Спасибо огромное!!!🌹🌹🌹
DM
Dima Mega
детям нравится, да и взрослым можно подстричься
дм
дима марков
Вчера первый раз стриглись в парикмахерской "Непоседы". Быстро и красиво) Все понравилось! Уютный зал, подход к ребенку, мультики по вкусу )) и мастер общительная, и приветливая😊👍 Сын в восторге от кресла-машинки и от детского уголка, домика с игрушками 🚗🚕🚙
Антон Гаврилов
Хочу написать не о парикмахерской в целом, а о конкретном парикмахере, Никитиной Ольге Вячеславовне. Мы были записаны сегодня на 10:30, пришли за 5 минут. Ее на рабочем месте еще не было, пришлось ждать. Соответственно ребенок залез в домик и начал играть с игрушками. Когда она пришла выходить уже не захотел и начал капризничать. Она сказала, что не будет стричь ребенка, пока он не успокоится. Постоянно перечила и грубила, причем даже ребенку. Очень неуважительное отношение к клиенту, я считаю. Причем это не в первый раз. В итоге: ребенок не пострижен, испорченное настроение, потерянное время. Хотя с другими специалистами проблем нет. Они и стригут ребенка, и отвлекают, и развлекают, и успокаивают. ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К ДАННОМУ МАСТЕРУ НА СТРИЖКУ РЕБЕНКА!