Пять Звезд
Банкетный комплекс
6 залов от 20 до 350 гостей для шикарных торжеств в парке «Амазония»!
Забронировать даты
НО
Наталья Осинкина
Была на НГ коорпаративе, всё очень понравилось, еда вкусная, обслуживание отличное, очень довольна, спасибо большое за Ваш труд. Рекомендую всем сходит ь туда
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
НГ
Наталия Гришина
Хочу выразить искрение слова благодарности команде «5звезд»! Мы праздновали свадьбу 13.12.2025 года в зале «Ассоль». Все было на высшем уровне 💯 Декоратору Инге, и ведущей Марине Макшановой за незабываемые эмоции!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Елена Морозова
Справляли свадьбу 19.07.25 в шатре «Венеция». Обслуживание и сервис на высшем уровне! Всё было круто! Процветания и успехов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам!
ЮП
Юлия Прекрасная
Классное место для праздников
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Александр Яшков Богатырь
Очень люблю там проводить свадьбы
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ДП
Диана Покровская
12.06.2025 Праздновали свадьбу в банкетном зале «Верона Холл», красивый и очень просторный зал. Гости были восторге от обслуживающего персонала. Еда, действительно, таяла во рту. Было очень вкусно.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДП
Диана Пушкина
Отличное заведение, для проведении мероприятии нам очень все понравилось, обслуживание, кухня, персонал-все отлично.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся
Анастасия
Провели свадебное торжество в шатре "Зефир". Прошло все хорошо, спасибо ребятам за помощь в проведении. Меню разнообразное, официанты справлялись со своей работой на отлично.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас.
НМ
Нели Митина
Хочу оставить отзыв о ресторане пять звезд ресторан Ассоль , провели свадьбу шикарную , обслуживание отличное , закуски очень вкусные , администратор очень приветливый и отзывчивый , мы ушли позже зафиксированного времени , но нас не оштрафовали , спасибо вам огромное.Прекрасные впечатления остались на долгие годы , скоро будем праздновать юбилей мамы.
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ирина Казакова
Однозначно не рекомендую!!! Если вы не хотите испортить впечатление о своём торжестве, не пользуйтесь услугами данного банкетного комплекса! Совсем неклиентоориентированная организация! Внешний вид банкетных залов и их расположение это, пожалуй, единственный плюс. Минусы перечислены ниже. Официантов и администраторов набрали с улицы. Им не объяснили, как нужно себя вести. Совсем молоденькие, неопытные официанты и администраторы не знают свои обязанности. На фуршете официанты уронили и разбили посуду с закусками. Новые закуски никто не вынес. Осколки от разбитой посуды попали в бокалы. Гости были недовольны тем, что пили шампанское, а на дне были осколки. Также изначально не вынесли никаких напитков на фуршет, не охладили их. Администратор, видимо в силу своего возраста, вел себя по-хамски. Вообще не отвечал на сообщения и интересующие нас вопросы. На банкете все гости жаловались на то, что официанты уносили еду прям из-под носа и никто не спрашивал: доели или нет. Такая же ситуация была с тортом. Гости не успевали его попробовать, официанты уже его уносили. У нас был торт 10 кг. Гостям выносили куски размером 1 см. Торт должен был остаться. Где остатки торта? Видимо официанты и администрация комплекса сами лакомились нашим тортом. (Надеюсь, им было вкусно и никто не подавился). После банкета оставшаяся еда всегда собирается в контейнеры. Мы принесли свои. Но большинство закусок, гриль были унесены официантами. Мы не успевали собирать. Также мы принесли свои фрукты. На стол вынесли максимум 2 арбуза и 2 дыни, остальные фрукты никто не вернул. Черешня была не наша, мы принесли спелую и свежую черешню, а на столах была гнилая. Возможно, она была перепутана с другим банкетным залом. Приборы во время всего банкета (4 часа) не были заменены ни разу. Хотя бы перед тем как есть торт можно было вынести чистые вилки или ложки, а не пользоваться теми, которыми целый вечер ели основные блюда и закуски. Также гости жаловались на туалет, который не закрывался.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! С к Заказчиком все моменты были выяснены и сделана компенсация за сломанную защелку в т…
Анастасия Вавилова
Праздновали важный день в нашей жизни недавно, день свадьбы! Очень красивое место, всё было сделано качественно. Сервис и администраторы замечательные! Еда хорошая👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Stanislav Bakutov
Отличный банкетный зал, очень комфортно и уютно)
Спасибо за отзыв!
Яна Архипова
Прошло всё идеально! Организатор и площадка были всегда на связи. Предоставили список подрядчиков. В день мероприятия все специалисты грамотно сработали, нам и гостям все очень понравилось! Ставлю 5/5 🥳
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Владимир Михайлов
Отмечали свою свадьбу 22.06.24. Хочу рассказать о негативном впечатлении о данном заведении. Из плюсов понравился интерьер, довольно неплохое обслуживание и общая атмосфера в шатре. Из минусов: гости остались голодными(еды было мало, хотя по заверению администратора еды должно было хватить и ещё и остаться. Кроме того еду нельзя было дозаказать, или привезти что либо со стороны, то есть в середине банкета мы остались просто с полупустыми столами, без варианта выхода из ситуации), банально не было простейшие вещей( гости попросили чашку для чая, а их не было. Также не было соли. Соусы к шашлыками были только на половине столов, так как они закончились. Пролитый на пол кофе убирали минут 40, только после пятой просьбы). Администрация заведения, после оплаты стала совершенно не контактная, на диалог выходить абсолютно не хочет, их позиция одна: "не понравилось, ну бывает". В целом наше мероприятие вывез только ведущая и красивый интерьер, в остальном настроение было сильно испорчено. При стоимости проведения банкета сопостовимой с лучшими заведениями Чебоксар, стоит выбрать любое другое место! P.s. Так как банкетный зал Пять Звезд всеми силами пытается удалить негативный отзыв, прикрепляю фото договора на проведение банкета. И скриншот запроса банкетнрго зала на удаление отзыва. P.p.s. В целом мы с супругой в глубоком удивление с администрации и руководителей данного заведения. Они всеми силами, вплоть до обвинений чуть ли не в вымогательстве, пытаются удалить негативные отзывы о себе. А стоило всего лишь банально извиниться и выйти на контакт. И если вы планируете все же проводить у них банкет, имейте ввиду, что как только вы полностью с ними рассчитаетесь, никакого адекватного отношения к вам не будет!
Дмитрий Сергеев
Замечательная организация банкетов, отлично отпраздновали здесь день рождения. Еда вкусная, ценник приемлемый, рекомендую👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Irina Shtirlitz37
У нас проходила свадьба в банкетном зале Verona Holl и нам все очень понравилось. Зал просторный светлый и с высокими потолками, в общем шикарный))) кухня— наивкуснейшая.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
YB
Ya Bz
Для юбилея мужа выбрали шатер «Классика» в этом банкетном комплексе. Все очень понравилось. Приехали на авто, поэтому порадовало, что парковка рядом. Внутри все очень красиво. Оформление не заказывали. За счет драпировок зал выглядел нарядно. Еда вкусная, ее много. Хотя меню выбрали не самое дорогое. Еще в подарок дали фуршет. Для детей отдельное меню было. Хорошо, что перед шатром есть открытая площадка. Детям было, где побегать.
AN
Anjela Nikitina
Мы здесь отпраздновали свадьбу. Из всех залов Амазонии мы выбрали шатёр Зефир, посчитав, что он уютней. Очень довольны! Для нашего количества гостей (130 человек) площадь была достаточная. Хотя накануне было прохладно, ко дню праздника помещение было нагрето до комфортной температуры. Кухня хорошая, обслуживание на высоком уровне. Напитки можно самим привезти, что экономит бюджет.
НМ
Нели Митина
Отличная кухня, персонал выше всяких похвал, ведущая была огонь. Спасибо, здорово отдохнули!
ЮД
Юлия Дрепало
Отдыхали в зале верона. Корпоративное мероприятие прошло на ура! Стол вкусный, зал красив, программа достойная. Незабываемые впечатления!
Ангелина Прокопьева
Праздновали свадьбу в шатре Зефир 18 ноября. Было тепло, вкусно, классно Персонал вежливый Администратор Гульнара спасибо большое, вы супер Лучшее место для свадьбы Всем рекомендую
Спасибо
Павел Егоров
Заказывайте , профессиональное освещение, просто топчик.