Амантис
Торгово-монтажная компания
Атмосферостойкие двери и акриловые подоконники
Заказать бесплатный замер
lk
l k
Чебоксары, проспект Ивана Яковлева, 4Б
Хочу выразить огромную благодарность компании "Амантис" и лично монтажной бригаде за проделанную работу: качественно, чисто и аккуратно (принесли с собой мусорные мешки, весь мусор сразу убирали в них, после работ подмели пол от строительной пыли) Для нас это огромный плюс! Консультант помог выбрать оптимальную конструкцию и фурнитуру, ничего лишнего не навязывал, на все интересующие вопросы отвечал подробно. Доставка произошла точно в согласованное время, предварительно предупредив о выезде (есть время доехать до дома с работы). Рекомендую Амантис как ответственную компанию, которая делает свою работу "на совесть"
Алина Снегирева
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 15
Добрый день, заказали окна на всю квартиру, балконный блок и балконную раму. Остались очень довольны. Представители компании Амантис заказы выполнили раньше срока, качественно. Особенно хочется отметить директора компании Эдуарда Николаевича. Он очень вежлив, позитивен, конструктивен, оперативно решает текущие вопросы по заказу. Руководит прекрасным коллективом, в лице менеджера Кристины, которая чётко с учётом всех пожеланий оформила заказ, была приятна в общении, вежлива, внимательна, терпеливо отвечала на все вопросы, предлагала разные варианты пластиковых окон. Также хочется отметить качественную работу монтажника Евгения, который был пунктуален, вежлив и чётко выполнял заказ, оставив за собой чистое помещение после выноса демонтированных изделий. Несмотря на то, что Евгений всегда работал один, работа выполнялась в срок, чётко и качественно. спасибо коллективу компании Амантис за качественно проделанную работу! ☺
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие к нашей компании💕
ИБ
Ирина Булахова
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 15
Доставили быстро, помогли с выгрузкой. Вежливо, толково объяснили. Большое спасибо Эдуарду за отличную доставку!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вам помочь 🤝
Анна А.
Чебоксары, проспект Ивана Яковлева, 4Б
Заказывала в компании Амантис межкомнатные, входные двери и окна очень довольна качеством.
СS
Сергей Sergey
Чебоксары, проспект Ивана Яковлева, 4Б
Обращаюсь в Амантис уже не в первый раз, очень доволен их работой и качеством. Первый раз обратился 13 лет и пользуемся их услугами до сих пор. Ребята берутся за работу любой сложности, выполняют все очень оперативно и качественно, без нареканий. Рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым!
Сергей, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ОО
Оксана Ожигина
Новочебоксарск (Новочебоксарск городской округ), улица 10 Пятилетки, 64
Заказывали окна в 2 спальни, на кухню и выход на балкон. Сделали замер быстро и профессионально. Нам все расчитали в точности до копейки (приятно), все подробно объяснили ничего лишнего не навязывали. Демонтаж старых деревянных окон входил в стоимость. Мусор за собой прибрали в мешки. Окна поставили быстро. Мы очень довольны, что обратились именно в Амантис. Окнами очень довольны! Спасибо за профессиональный подход к работе и качество!
Чебоксары, Складской проезд, 6 к6
Можно прийти заказать подоконники стандарт и акриловые Кристалит, откосы, москитные сетки обычные, москитные сетки-гармошка и шторы - "гармошка", раздвижные окна, отливы и сразу можно забрать!!!
ШЕ
Шокирова Елена
Чебоксары, проспект Ивана Яковлева, 4Б
Установили балконную раму,мы с мужем в восторге. Заказывая попросили, чтоб установили быстро .Сделали всё вовремя и качественно,мы довольны. На дачу будем менять только сюда, соотношение цены качество идеальное.
24 ноября 2025, официальный ответ
Шокирова. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЛИ
Людмила Иванова
Чебоксары, проспект Ивана Яковлева, 4Б
Хочется выразить благодарность компании"Амантис" За выполненую работу 🥰...осбенно ребятам, которые работают четко, быстро и слажено 🙏💕 спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
КС
Ксения Семячкина
Чебоксары, проспект Ивана Яковлева, 4Б
Заказывала в компании Окна- Амантис межкомнатные двери и входную дверь, очень довольна качеством товара. Менеджеры всë грамотно объяснили и посоветовали. Специалисты по установке сделали свою работу быстро и качественно. Теперь в квартире стало уютнее. Спасибо Вам большое.
Александра Белоцерковец
Чебоксары, проспект Ивана Яковлева, 4Б
За качественными окнами только в компанию Амантис. Выслушали все мои пожелания, подобрали подходящий вариант. Установили вовремя, как и обещали. Не нарадуюсь результату! Спасибо вам большое! Процветания вашей компании!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ИН
Иван Никитин
Чебоксары, проспект Ивана Яковлева, 4Б
Солнце сейчас светит всё ярче и ярче. Только здесь в компании Амантис я нашёл, что хотел, чтоб закрыться от солнца. Идеальный для меня вариант, что предложили менеджеры, штора в виде гармошки. Рекомендую данную компанию.
24 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😁
Екатерина Садыкова
Чебоксары, проспект Ивана Яковлева, 4Б
Пришла заказывать москитную сетку в компанию Амантис. Не ожидала увидеть такого разнообразия ассортимента по сеткам (по назначению и цвету)! Мои - вставные с тканью Ультравью (невидимая). Я довольна! Советую.
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за обратную связь! Приходите к нам еще!
Андрей Степанов
Чебоксары, проспект Ивана Яковлева, 4Б
Грамотный , вежливый персонал, качественная работа .
Антон Батон
Всё сделали чётко 😎
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим за высокую оценку! Мы всегда Вам рады 🌸
ТП
Тайный Покупатель
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 15
Заказал отливы на окна. Заказ задержали по времени в два раза. Три отлива оказались с конкретными царапинами. Один отлив криво загнут, погрешность при длине на два метра 1 см. Здесь вам никогда не пойдут навстречу, очень слабая профессиональность.
Ваня
Чебоксары, проспект Ивана Яковлева, 4Б
Заказывал входную дверь...всё грамотно и четко!
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
Екатерина Серебрянникова
Чебоксары, Складской проезд, 6 к6
Отличная компания, очень понравилось сотрудничество)
Амантис, производственный цех
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады и дальше сотрудничать и стараться вас радовать)))
ЕШ
Елена Шокирова
Чебоксары, проспект Ивана Яковлева, 4Б
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам этой компании. Обратились с мужем ,когда делали ремонт в квартире, нужно было заменить старые деревянные окна на пластиковые. Сделали все в лучшем виде,все именно так как мы и хотели.Спасибо вам за работу.
Заводские качественные окна
ИИ
Икс Игрекович
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 15
Купились на положительные отзывы, хотя наличие только положительных отзывов должно было сразу насторожить. После установки пригласили специалиста для оценки, он просто посмеялся. Что такое ГОСТ установки пластиковых окон монтажники амантиса либо не знают, либо игнорируют. Несоблюдение точек крепежа, кривой подоконник, запенивание на отвали, отсутствие обработки стыков клеем для ПВХ конструкций. И это всё только на первый взгляд. И этот за не малую цену. Обращались к ним с этими проблемами, в мягкой форме ответили что и так сойдёт.
23 июня 2021, официальный ответ
Напишите пожалуйста ваш адрес, Икс Игрекович, для решения вашей проблемы.
Андрей Степанов
Чебоксары, проспект Ивана Яковлева, 4Б
Качественные окна , грамотный персонал .
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв!!!
ЭК
Новочебоксарск (Новочебоксарск городской округ), улица 10 Пятилетки, 64