Автосервис
Ремонт бензиновых двигателей
4.2
4.2
Ерофей Прокопьевич
Сломался не далеко от Чебоксары стуканул движок, домой тащить на лямке в Краснодар было бы затруднительно, крикнул в рацию местных газелистов, на помощь пришёл Костя на Нексте ему отдельное Спасибо!!! Именно он меня и притащил в данный сервис, по приезду мотористы очень оперативно разобрали двигатель, блок и коленвал отправили на расточку, в запчастях толк знают составили список качественных запчастей (я в этом не разбираюсь) заказали запчасти с авторынка, цены там очень приятно порадовали, однозначно у нас таких цен нет!!! Работа была выполнена быстро качественно!!! После капитального ремонта уже прошло 150 000 км вожу до 4 тонн, маслу ни грамма не жрёт!!! Больше мотор не вскрывал, компрессия отличная!!! Огромное спасибо Александру!!!
Женя Иванов
Сделали все качественно, делал капиталку мотора на Газель УМЗ, никто не мог разобраться почему греется мотор, Саша разобрался, теперь не греется, масло не ест. Парни знают своё дело!👍🏻💪🏻
RS
Ramilya Shaidullova
Автосервис на высоте! Ремонтируем свои машины только там на протяжении 5 лет!Гарантия , сроки ремонта и обслуживания 👍🏻 приветливые мастера. Чай ,кофе всегда есть! Особая благодарность Игорю и Александру! Всегда выручают!!!
Александр Разумов
Лучший в городе сервис по ремонту Газелей!
Автосервис
2 июля 2022, официальный ответ
👍👍👍
Сергей Алексеев
Ребята сюда не нагой. пожалеете 1000 раз заезжал на капиталку.сделали.маслажер увеличился втрое хотя меня уверяли что расточку не нужно делать. В этоги приехал на ещё одну капиталку вскрыли "мастера" не признали свою ошибку. Пока делал вторую капиталку приехала ещё одна такая же машина с такой же проблемой.и таких как я позже выяснил ещё несколько случаев. Просто обдиралова денег.