Brilliant
Компания
Igor Bananan
Мойка хорошая - всё чисто, вежливо, удобная зона ожидания, есть оплата картой. За комплекс озвучили изначально 1800 , но машина правда была сильно грязной, поэтому попросили 10% сверху. И это было справедливо. Из минусов: - попросил про "будущее сотрудничество" - мол как стать постоянным, получать скидку на повторные заезды - позвоните по номеру, говорят, попробуйте договориться, мы тут не знаем. - МСС-код при оплате у ребят не "Автоуслуги", а что-то совсем другой, имейте в виду все любители кэшбеков.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!) позвоните к нам по нашему номеру +79623213333 - всегда рады обсудить…
СУ
Сергей Улисов
Пожалуй лучший детейлинг в городе, а я бывал и на Лесной, и в Чандрово, и в БошСервисах всех, и в Керхере на Пирогова!
Олег Палкин
Основная масса отзывов датирована 2019 годом, последний раз видимо в том году только и работала данная «компания». В графике работы указано, что работают ежедневно с 9:00 до 21:00, по факту позвонил по указанному номеру в 17:00 04.06.23, но на мой звонок так никто и не ответил, дополнительно написал в WhatsApp - также тишина. Решил всё же приехать и кроме закрытых ворот с надписью от руки «Дорожный проезд 20В» и пустого задворка ничего не увидел. От чего сделал вывод, что данной «компании» больше не существует, а владелец не удосужился актуализировать данные. Фото, к сожалению, не делал, т.к. ехал с семьёй издалека и был очень уставшим. Администрации 2Gis настоятельно рекомендую обратить внимание на данную конторку
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Палкин!) Мы - небольшая детейлинг-студия, на 4 поста, работаем с 2010 года, при э…
Евгений Шульгин
Неплохое место! Понравилось)
Ангелина Феофанова
Делала химчистку авто и полировку в данной организации. Сделали все быстро и качественно. Удивили приятные бонусы от компании.
Лидия Осипова
Хорошая мойка. Пользуюсь услугами данной комании давно и все устраивает. Рекомендую
Ekaterina Leonteva
Отличная мойка! Такой качественной работы на автомойках ещё не встречала! Что самое крутое - на мойке чисто!! Спасибо, теперь всегда только к вам)
28 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Если у Вас возникают вопросы или предложения по нашей работе - можете их озвучи…
Делаю хим чистику и полировку автомобиля только здесь! Качество работы и персонал всегда на высшем уровне! Рекомендую
Руслан Крылов
Делал у них полировку и покрытие керамикой на свой автомобиль. А также бронировал фары. Ребята молодцы, работу выполнили на отлично! Авто стал как новый. Рекомендую, не пожалеете!
19 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) Вы помогаете нам быть лучше)
Алёна Шагарова
Отличная мойка)) Быстро и качественно)) Мне понравилось))
Sergey Naumov
Давно не пользовался услугами, но раньше была отличная мойка. Чуть-чуть переплатишь за шампунь, но на выходе такой блеск получается, глаз не отрвать
Василиса Гусева
Отлично сделали химчистку салона (все-все-все вычистили, я удивляюсь тому, как они так смогли))) И машину отполировали тоже идеально) Спасибо большое!!!