Фиалка
Цветочный салон
3.8
Новогодние композиции и букеты в подарок самым любимым на Рождество!
Оформить заказ
3.8
ТА
Татьяна Адюкова
Спасибо огромное флористу Марине!!!Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! У нас всегда можно купить свежие цветы с доставкой! Рады, что Вы оцен…
Анастасия Кузьмина
Покупаю здесь букеты не в первый раз, стоят всегда долго
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно и мы ценим Вашу лояльность. Будем ждать Вас снова!
Антон Фролов
Отличный цветочный салон! Купил букет для подарка — цветы свежие, сделали очень быстро и красиво. В будущем обязательно буду заказывать снова.
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за заказ. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим букетом и сервисом. Будем ждать Вас снова!
ЛС
Лилиана Степанова
Хорошие сотрудники, помогли с выбором цветов
2 декабря 2025, официальный ответ
Лилиана, благодарим Вас за отзыв! Рады, что оценили наш магазин и остались довольны!
ИМ
Инга Мархунова
Ужасно!Цветы продали завявшие,листья которые потеряли вид не убрали.Цветы подвязали плохо,вышла на остановку,развалилось.Продавец меня еще обвиняет,что я не могу донести,так как вернулась и потребовала подвязать как нужно.Нахальное отношение к клиентам.
ГА
Глеб Архипов
Покупал маме цветы, остался очень доволен большим ассортиментом букетов. Очень признателен продавцу за помощь в выборе букета.
13 октября 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
Алина Скворцова
Не плохой магазин цветов,вежливые продавцы.
13 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
ЛС
Лиана Смирнова
Взяла цветы, стояли около недели. Собрали аккуратно, красиво. Беру не первый раз, все нравится.
13 октября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо Вам за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
НА
Наталья Арсентьева
Мой любимый магазин у дома, всегда свежие розы, стоят очень долго.
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
СБ
С Б
Купили пионовидные розы. Продавец сказала что они долго простоят. В итоге на следующий день осыпались, из-за того что были раскрыты.
ИВ
Инга Вазикова
Ужасное отношение к покупателю. Оказывается, достойного обслуживания могут к себе ожидать лишь те, кто покупает большие букеты, а кто пришел за маленьким, то ему даже советовать ничего не будут. Сказали: «Стоите тут со своим одним цветком!» А я не могу выбрать цветок? Почему я должна соглашаться на дохлую розу которую мне дали, я попросила другую. А потом еще и сказали, что у меня оказывается отношение такое, что мне все должны. Я в шоке. Раньше только сюда приезжала, теперь буду стороной этот магазин обходить. И вам советую, если не дай бог у вас небольшой букет
ВЛ
Вострова Лэйла
Цветы ужасные чуть ли не мертвые работники хамл@
ВО
Василий Орлов
Обычный цветочный магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо Вам за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
Леша Егоров
Букет не простоял и трёх дней. В каждый стебель был воткнут провод. Ужас!!!
Алёна Музыкова
Очень грубое обслуживание ! Никому не советую Продавцы стоят только и смотрят телевизор Хоть одна хоть вторая Никому не советую !!!!!
Наталия Русакова
выбор очень маленький, дозвониться не возможно
Паша Александров
Стандартный магазин цветов. Нормальное обслуживание. Средний ассортимент. Плохих сторон не заметил. 4 точно заслуживает.
13 октября 2025, официальный ответ
Паша, спасибо Вам за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!