ML-Service
Федеральный сервисный центр по ремонту мобильных устройств
СФ
Сергей Филиппов
Качественный и надежный сервис!
Mф
ML-Service, федеральный сервисный центр по ремонту мобильных устройств
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РВ
Роман Васильев
Мастера классные! Все сделали идеально и в короткие сроки.
ИВ
Ирина Владимирова
Все очень отлично, рекомендую
ДД
Даниил Дерстуганов
Отичный сервис,советую!
Полина Карпова
Отличная мастерская , опытные и вежливые мастера . Заменили дисплей на iPhone , все хорошо работает . Спасибо большое вам !
Костя Воронцов
Отличный сервис,все сделали безупречно.
ЕИ
Екатерина Ильина
Мастера вежливые, сервис классный, рекомендую
Sr
Sell room
хороший сервиз,рекомендую
КМ
Кристина Мамышева
Обратилась за ремонтом, сделали все быстро и качественно, осталась довольна.
МП
Мария Прокопьева
отличное место , где все быстро , качественно , а главное не дорого ! Всем советую
МП
Мария Прокопьева
MS
Maratik Saliev
Все на самом высшем уровне☝🏻
КИ
Константин Иванов
Отнес телефон поменять аккумулятор,сделали все быстро и аккуратно по цене тоже не дорого всем советую!!!
Kirill Kuzmin
Отличное место. Ремонтируют быстро и не дорого,а главное качественно. 10/10
Виктория Алексеева
Отличный сервис, всем советую
Всем советую
А💪
Алекс 💪
Был в данном сервисе, хотел поменять аккумулятор на iPhone, но отказался. Сотрудник не знает какого производителя у них акб, говорит, что оригинал. Спросил есть ли FOXCONN, ответил, что нет и найти оригинальные в городе невозможно, напечатать наклейки можно любую мол. Соответственно, на имеющиеся у них в сервисе акб original, также можно сказать … выбор за вами, решайте сами.
Mф
ML-Service, федеральный сервисный центр по ремонту мобильных устройств
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам за обратную и связи и еще больше благодарности за то,что мы с вами не сотруд…
Отличный сервис. Почему стоит выбрать mos-lcd? Дешевле, быстрее и качественно Принёс на замену экрана 11 айф, сделали меньше, чем за час, дешевле конкурентов
ИГ
Ирина Григорьева
Хорошие ребята! Поставили аккумулятор на мою семерку. долго ждать не пришлось, прошло 20 минут и все готово!прошел уже месяц, заряд держит хорошо! Спасибо вам!
heppby
персонал хороший, починили телефон очень быстро и дешево!!
ДИ
Даниил Игнатьев
Не так уж часто пишу подобные отзывы, но тут — заглянул на отзовик и увидел один негатив на данный сервис. Стало как — то обидно за ребят, потому что примерно пару месяцев тому назад так же приходилось иметь с ними дело и в моём случае всё прошло гораздо успешнее. Гулял на улице и уронил iPhone 12,разбился экран везде нужно было заказывать.Но у этих ребят он был сделали быстро и качественно,за 3 месяца проблем с экраном никаких небыло
ЛП
Лилия Петрова
Получилось так что батарея перестала держать заряд ,и все время вылетало на сервис яблоко,решили поменять батарею (все встало 1400 руб ),заодно сделать прошивку ,первые дни работало нормально ,после снова сбой и вылазит на экране обратитесь в службу яблока !ок снова позвонили к ним и сообщили ,что прошивка не сработала ,и я попросила заодно поменять стекло переднее ,телефоном пользуется сын ,видимо случайно ключами задел ,все ок ,договорились о цене в 4000 !,я сразу попросила ,сделать Нормально !мне по телефону обещали все сделать в лучшем виде !Лк !поверили!сын приезжает с телефоном после ремонта !я в шоке !Такого отвратного экрана я не видела никогда ,я сразу же написала и позвонила ,сообщив о том что вообще не устраивает качество !они сказали -приходите посмотрим !Ок ,я смогла приехать только после ковидных каникул ,позвонила предварительно ,собрала детей !мне сообщили ,да конечно приезжайте !а по итогу мнк сказали ,без доплаты мы не можем вам ничего поменять !те изначально когда они ставят стекло паршивого качества ,они включают дурачка ??а когда человек приезжает ,просят деньги за замену !кстати да ,чека у них нет !никому не советую данную контору !
Антон Растворцев
Самая нормальная мастерская по ремонту apple техники в Чебоксарах! Уронил в тренажёрном зале блинчик на свой 12 pro max , треснуло стекло в двух местах и потек дисплей и сломалась кнопка включения аппарата. Нигде не мог найти адекватных ребят которые могли оживить мне мой телефон, кругом один заказ и неадекватные ценны :( Нашёл отдел Mos Lcd Лаборатория в дом мод на первом этаже , сразу сказали так и так! Оставил им телефон и через пару дней он был как новый ! Все функции работают и все отлично и не дорого по отношению что обещали другие сервисы! Все понравилось супер , спасибо :)))
Алексей Болотов
Все отлично отличный сервис, быстро, а главное качественно
Владимир Александрович
Отдал телефон на ремонт (срез стёкла 6500₽)о том что может не получиться, никто не говорил... По итогу без моего ведома установили экран и сказали - мы повредили вашу матрицу, установили новый экран за 18 тысяч (не спрашивали устанавливать или нет) По итогу просят вместо 6500₽ - 11000₽ (50 на 50 цену делят) и УТВЕРЖДАЮТ, что экран оригинал (отсвечивает красным цветом и 3D Touch работает только при очень сильном нажатии...). Скинули ещё 1500₽ итог 9500₽ Чувство, что меня обманули слабо сказано. Экран не стоит 18000₽ цена ему на алиэкспрес 7500₽ (iPhone XS max) Стоит ли обращаться сюда думайте сами... Самое интересное, мы сказали денег нет таких:) Нам предложили установить старый экран (с испорченным дисплеем) и отдать за эту услугу (срез стёкла) 50% Ну мол мы ничего не сделали кроме того как испортили ещё хуже ваш экран с вас 3250₽😂 Хорошо работаете) смысл писать на них заявление не вижу ибо товарный чек нормальный даже не дают. Итог: 1. Испорчена оригинальная матрица 2. Поставили китайский отвратительный экран. 3. Содрали хорошую сумму денег.