Чебоксарский центр аренды
2.3
2.3
ЯА
Яна Александрова
УЖАСНО! Обходите стороной! Сначала тебе говорят что нужно придти в офис, после присылают сообщение с адресом и временем работы, а еще предлагают дистанционно помочь. Согласившись на дистанционный вариант, вам звонят и говорят, что нужно по таким то реквизитам перевести такую то сумму. Очень торопят, на вопрос почему сначала оплата, а потом номер отвечают, что «плохой опыт» и «все так работают».Приводят в пример других клиентов которым нашли квартиру и они заселились. А вот после оплаты они отправляют вам 1 номер телефона (якобы собственницы квартиры), который оказывается недоступен. А в агентство после этого уже тоже не дозвонится. В общем развод, переводите им деньги и они везде перестают отвечать
ВЛ
Виктория Леонидова
Ужасная организация, работают медленно, постоянно откладывают время встреч с хозяевами квартир, поиск квартиры растягивается на долгие сроки, свои обязанности выполняют не умело и не качественно, однозначно не советую это агентство. Плюс договор прописан в их пользу, так что читайте внимательнее и до момента заселения не платите им деньги!!!!
ОУ
Олег Ус
даже не смотрите на положительные отзывы, это прямая потеря времени и денег. скорее всего все положительные отзывы накручены. дали 4 варианта и у меня есть версия, что три из них это один и тот же человек.
Snowflakes Snowflakes
Из-за таких вот "агентств" репутация нормальных адекватных риэлторов и портится. Схема: приди в офис, заплати нам денег и мы дадим тебе телефон владельца квартиры. И впридачу обещания, что будем помогать искать квартиру пока не найдём. Но, судя по настоящим отзывам - после оплаты все общение с "вежливой" сотрудницей и заканчивается. Жаль, что отзывы прочла уже после того, как обратилась в этот центр аренды. Потратила зря время на общение с мадам, которая услышав неудобные вопросы - просто положила трубку.
DK
Daria Kurgaeva
Обратилась в данное агенство в начале февраля , до сих пор в поиске квартиры. Оплатила 2000 рублей в итоге деньги на ветер!! На звонки перестали отвечать, игнорят! Зря сразу не прочитала отзывы об этом агенстве. На Ильбекова 4 агенство НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В итоге ни денег не хотят вернуть, и квартиру не могут найти. Разочарована!
ИГ
Иван Герасимов
Огромное спасибо, в первую же квартиру сразу заселился!
ИС
Иван Смирнов
Мошенники. После оплаты денежных средств начали хамить, номера предоставили некорректные, возможно фейк. Деньги возвращать отказываются, пошел очередной месяц, предложений никаких, положительные отзывы все однотипные, будто сами сотрудники и их родственники штампуют. Запись разговора есть с "риелтором", таких хамок не встречали ранее. вынуждала произнести слова, чтобы отказались от сотрудничества с ними, при вопросе о руководстве начинает еще больше хамить, не советую.
Катя Прокопьева
Отличное агенство, нашли быстро и по доступной цене
Александра Иванова
Обращалась в середине августа в это место. Дали всего три номера. По одному мне ответили, но квартира была в ужасном состоянии, хотя сотрудники говорили, что хорошая квартира, когда я спросила. До двух других не дозвонилась. Да и дозвонилась ли бы когда-нибудь вообще? Не советую. Обманывать клиентов некрасиво.
Дина Норова
Классное агентство , нашли хорошую квартиру за 1 день .
Андрей Васильев
Обратились в агентство, не прочитав отзывы, очень жаль, "плохие" отзывы оказались в самую точку. Деньги взяли-вариантов не предоставили. (То сдали, то номер неверый, на этом все) Непонятно на чем держится агентство, если вариантов жилья не могут предоставить. Могут ссылаться на "требовательных" клиентов, но нет( Планировалось заселение до нового года, уже 16-е января, о нас забыли. В конце декабря перестали отвечать, при звонке, напомнив о себе, ссылались на новогодние праздники. Деньги возвращать за неоказанные услуги отказываются, агент, мягко говоря, грубая мадам, по поводу положительных отзывов- сами просили их писать, запись разговора сохранена. Деньги на ветер, ищите другое агентство.
Серёга Петров
обратился в агентство, мне предоставили список вариантов и в тот же день я заселился. на мой взгляд, очень отзывчивые люди. до этого 3 дня искал жильё. не тратьте нервы и время. рекомендую
АО
Анастасия Охотникова
Искали очень долго квартиру. Своими силами найти не удалось. Обратились в агентство центр аренды. Вечером уже заехали в новую квартиру. Спасибо сотрудникам за такую скорость работы.
Ирина Кузьмина
Долго искали квартиру, в первый же день её обращения нам нашли квартиру, спасибо большое мы очень остались довольными
IA
Ivan Ananin
Приехал из другого города, срочно нужно было найти жильё. До этого созванивался с девушкой она говорила подходить в офис и там подбёрём варианты. Девушка оказалась приветливой, это было неожиданно для меня(имел опыт с риэлторами), выяснила, что я хочу, сразу подобрала несколько вариантов, созвонилась с арендодателями и назначила 3 встречи мне в этот день. И только после этого предложила заключить договор. Услуги у них стоят всего 2000р, договор чёткий и понятный, работают пока вы не заселитесь, это прописано. В течении дня она мне раз пять звонила, напоминала о встречах, спрашивала как дела. В итоге я заселился в квартиру, в которую уже лень было ехать, однако девушка убедила посмотреть,на этом варианте и остановился, всем доволен! Правда мне сразу не хотели сдавать, искали молодую семью, об этом меня тоже риэлторы предупредили, поэтому я вовремя позвонил и переубедил арендодателя(Если бы не предупредили, пришлось искать бы другой вариант) Мне больше понравилась забота и оперативность, девочки молодцы! Думаю, что отзывы до этого липовые. По офису видно, что агентство молодое Звоните 89991106803 подтвержу лично свой отзыв)
Константин Теленков
Если вам повезло и вы обратили внимание на отзывы в 2ГИС, вам крупно повезло. Самое отвратительное что есть в мире это данное агенство. Они совершенно не работают. Адреса хрен пойми где. Ещё и фейковые номера дают. Совершенно не советую это агенство, правильно сказано, есть лишние 1500₽ добро пожаловать
СТ
Сергей Тимофеев
Если у вас есть лишние 1500 рублей. То вас милости просим в Чебоксарский центр аренды на Ильбеково 4. Никакой активности со стороны этой канторы. Был у них в "ОФИСЕ" . Подписал договор, уплатил 1500 рублей. Дали 4 адреса, из них один с Авито откуда и фотки этой квартиры. У остальных квартир фоток просто напросто не было. Убил весь день разъезжая по адресам. Заданным параметрам квартиры вообще не соответствуют . Когда к ним звонишь и просишь ещё адреса. Говорят что они работают над этим. И всё. Даже неперезванивают. В итоге к вечеру я сам нашёл достойную квартиру. Народ не ведитесь. Это пустая трата времени и денег. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!👎👎👎👎👎
Кирилл Константинов
Больше месяца прошло, как оплатили, и также без жилья...
Ирина Дмитриева
Разговаривала со мной девушка, грубиянка. По телефону информацию не предоставляет. По условиям- сначала платишь, далее идешь смотреть.. А если не понравится, то как хотите🤦♀️
Аноним Анонимович
Два дня давали варианты не понятно какие. То не брали трубку, то передумали сдавать, то решили ремонт делать. То молодым людям не сдают. Такое чувство что подставные лица. Может быть нам так не повезло конечно) но 1000р на ветер. Нашли в итоге сами
ПЛ
Паша Лукьянов
Просто так отдал 1000 рублей, самая плохая организация!!!
Дима Л
Услуга стоит 1000₽, в течении недели так и не нашли мне квартиру, в итоге нашел сам, деньги на ветер