Быстрое питание
3.2
3.2
Kirilka ᅠ
В сырной шаурме внутри только соус, его невозможно есть уже на четверти шаурмы, но в маленькой все таки лаваш хотя бы хрустящий, вкусный.
Арен Ахмердян
Шаурма вкусная, брали компанией друзей. На следующий день: 1 человек блевал всё утро, остальные поносили
Алексей Jigunov
Когда работает мужчина все очень вкусно
К
Кирилл
Шаурма не плохая но свою цену в 240 рублей явно не оправдывает
Дмитрий ~
Ужасная шаурма. Вчера поел,вечером уже отравился. Очень болел живот. Мясо не натуральное,пускает резину
RG
Ryan Gosling
Заказали 2 шаурмы,сырную и чесночную,кроме нас было еще 2 человека которые тоже сделали заказ,один заказал чесночную,а другой обычную маленькую,в итоге продавец спрашивал кто заказывал 2 чесночные,никто ничего не говорил,каждый сказал что заказывал,в итоге когда отдавали 2 мои шаурмы сказал что обычная и чесночная,напомню что заказывала сырную и чесночную,а когда начали есть оказалось что обе обычные
Николай Селезнев
Вкусная шаурма.
IK
Ilzha Kgn
Относительно недавно,все было супер. Сейчас взял маленькую за 160 руб,сама по себе маленькая,начинки мало ,мясо почти отсутствует ,один лаваш и соус ,очень разочаровало.
SK
Small Kitty
Обслуживала приятная женщина, шаурма была готова за 2 минуты, несмотря на очередь! Заказом довольна, спасибо!)
Александр Николаев
Самая вкусная шаурма да и рядом с домом, девушка очень приятная, а то что можно заказывать заранее, это вообще нечто!
Александр Сергеев
Я был уже в данном заведении, на этот раз стало намного лучше!
GT
Green Tree
Шаурма не вкусная, к тому же дали подгоревшую, это я увидел когда доел до середины, специально вниз спрятали, сухая, телевизор, КВН на всю громкость играет, при этом делая заказ не выключали ,она орет я ору что бы услышали.максимальная цена 100₽
Был тут в первый раз, теперь постоянно буду заезжать. Вкусная шаурма с мясом и она реально с мясом а не с капустой! Всем рекамендую хотя бы раз покушать!
Анастасия Чернова
Вкусная шаурма , радует что сырная , реально сырная ( соус сырный , а не просто лаваш) Очень вкусный соус , мясо сочное , овощи все в меру. Рекомендую , если не пробовали
Антое Соловьев
Отличная шаурма, беру уже год, каждый раз - отличная!
ВВ
Вован Вованов
Ужасное блюдо , названия ,,шаурма" не достойно. После 5-6 укусов ,,шаурмы" заметил, а точнее не заметил мясо. Но зато было огромное количество лука, люди стоящие около меня заценили. Так-же было ужастно много соуса, из-за которого при выходе этой шаурмы были очень странные ощущения в гортани, будто туда суют 15см огурец. Готовила молодая девушка. 🤮🤮🤮🤢🤢
Наталья Гордеева
Шаурма с чесночным соусом нравится, есть мясо, овощи свежие используют.
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Наталья. Рады, что вам понравилась чесночная шаурма. У нас также есть сырная и обычная, там соус другой)
Alex Blink
Купил ремешок на ми бенды, быстрое обслуживание, всё понравилось!
Миша Сырников
А мы с супругой берём тут уже с 2020 года, с в качестве сомнений ни разу не возникло, не жирная, сочная, лаваша столько, сколько нужно, приветливые хозяева, всем любителям натуральных рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за оценку, стараемся)
Фаниль Каримоа
Штурма вообще не понравилась,не советую ни кому
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Фаниль Каримоа. По вашему отзыву не очень понятно, что именно вам не понравилось. Може…
Beetle Juice
Довольно не плохо. Только дешёвый сырный соус из магазина портит вкус (сырную не советую).
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Beetle Juice. Сырный соус у нас делается, а не покупается. Как и все остальные соусы…
Maxim Sergeev
Худшая шаурма которую я кушал, лаваш в два или три слоя начинки процентов 30 , жуется как резина, одним словом крч, цена 130р
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим. После печи, лаваш должен “Продышатся”, полдня полежать и после этого резиновос…
Артур Азмагулов
Очень доброжелательный продавец, готовит быстро и качественно. Шаурма очень вкусная, сырная и недорогая. Мы остались очень довольны.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Артур. Рады были сделать вам вкусную шаурму. Также можем предложить чесночную и обычную, тоже очень вкусные.
ThreeTrials Games
Вкус непонятен, в первый раз почувствовал сыр, огурцы солёные, перебивает вкус шавермы, курица сухая, рукам холодно, на этом отзыв заканчиваеться
Сергей Степанов
Шаурма сухая, по вкусу испорченная, не очень сытная, но +1 звезда за обслуживание, она очень вежливая.
Коля Игнатьев
Ооочень вкусная шава, отличное место)
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!!
АЧ
Артём Чернов
Очень вкусная и сочная шаурма,много где пробывал, остановился на этом месте,советую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Andrew Axedem
Отличная сочная вкусная шаурма, всегда беру в этом месте.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉