Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
3.8
3.8
Миша
Отличный магазин, находится рядом с домом, персонал вежливый
НЯ
Никита Яковцев
отличный магазин, продавец всегда поможет и подскажет, выбор большой
Рома Родионов
Купил выпечку утром 06.08, продавщица ответила мне на мой вопрос что выпечку привезли вечером 05.08. Оказалось что пирог испорчен и с плесенью!
Sberid User
Хороший магазин, рядом с домом находится ,что очень удобно. В ассортименте много чего есть, большой выбор. Мне лично очень нравятся острые китайские снеки, постоянно их беру. Персонал добрый и отзывчивый , всегда приятно туда зайти .
Rich Morendi
Я душу целовал продавца по имени Максим, очень добрый мальчик, всегда поможет и подскажет
Эльвира Палинова
Очень хороший магазин, ассортимент радует, продавцы всегда помогут и подскажут, очень веселый парень работает кстати🙃 всегда все свежее берем, каждый день заходим , плохие отзывы видимо пишут конкуренты. Рекомендую данный магазин.
ОИ
Ольга Илларионова
Отличный магазин, много продукции на любой вкус. Продавцы отзывчивые. Особенно парень. Такой умничка.
Николай Федоров
Продавцы хамят, выпечка испорченная, никому не советую покупать там выпечку
Максим Есенин
Очень хороший магазин всегда рядом работает раньше всех это очень удобно Продавец Екатерина приятная девушка все подскажет и поможет есть ассортимент
Артём Бокшенян
Никогда ещё не видел такого хамского отношения
Марина Вавилова
Отвратительная толстая продавщица. Хамит и не хочет обслуживать говоря что вставать лень
DENIS U.
Хамят на ровном месте.