ПивТорг
Магазин разливных напитков
xo xo
Когда-то это был классный пивно-рыбный магазин с шикарной атмосферой, где даже не было и намёка на какую-то пивнушку. Сейчас это типичная rigalovka с хамскими продавцами с манерой общения и выражением лица в стиле «ты чё ваще сюда пришёл?». А персонаж, который называет себя админом, вообще отдельный вид кринжа: тело (по-другому назвать его я не могу), которое не способно корректно вести диалог и тем более урегулировать конфликт с клиентом. А ещё оно банально не знает малейших законов🤡 Я просто оставлю скрины разговора с ним тут. Желаю этому убогому местечку скорейшего разорения, а нормальным сотрудникам, которые ещё продолжают тут работать, найти достойную работу и скорее бежать отсюда. Это место уже не спасти
Богдан С
Мне попались ужасные 2 литра, после которых утренняя диарея и головная боль на весь день.
ЕГ
Екатерина Громова
Самое вкусное пиво которое я пробовала «особое поручение». Советую попробовать! Спасибо Елене за обслуживание♥️ Вы лучшая
KM
Ksyusha Mironova
Отличный магазин различных напитков,девочки вообще хорошие,добрые,ответственные, вежливые,сидр банан киви манго вообще зачет
Ромчик Васильев
Отличный магазин! Большой выбор пива и табачной продукции Персонал вежливый и отзывчивый Рекомендую!!!
Валерия 😇
Хороший магазин с большим выбором) Приветливые,добродушные продавцы😇 Свежее и вкусное пиво.
AT
Alex Tchesalin
Отличное место, хорошие напитки и закуски, приятное обслуживание! Рекомендую!
СИ
Саня Иваныч
Лучший магазин у дома
Егор Кокорев
Самый лучший магазин, большой ассортимент товара рекомендую
МР
Максим Романов
Самый лучший магазин возле дома)
Елена Михайлова
Хороший магазин, большой выбор пива, особо хочу подчеркнуть всегда свежая и вкусная рыба и выбор есть👍
No Name
Одно из любимых мест по покупкам. Ассортимент глаза разбегаются, слюна выделяется. Все свежее и вкусное, вежливые продавцы!
СА
Сергей Афанасьев
Самый лучший магазин!
Анжелика Галкина
Обалденный магазин. Огромниший выбор. Продавцы доброжелательные. Всегда подскажут, посоветуют и расскажут о том сорте пива которое ты предпочитаешь. Удобная система скидок, необязательно носить с собой бонусную карту. Называешь свой номер телефона и пожалуйста.... Удобное расположение.
Алина Павлова
Потрясающий выбор, огромный ассортимент на любой вкус. Консультанты помогут подобрать в зависимости от вкусовых предпочтений. Не возможно уйти без покупки! Супер!
Виолетта Корнилова
Если честно,это самый лучший магазин разливного пива в Чебоксарах Отличный выбор пива,широкий ассортимент электронных сигарет и табака Не могу оставить рыбу в стороне,ведь в ПИВТОРГЕ она самая лучшая А тресковые котлетки, ммм, объедение 😋 Что касается персонала, то здесь работают самые отзывчивые и добрые девушки,которые обязательно помогут с выбором и он вас приятно удивит😊👍🏻 В общем и целом,отличный магазин🔥
Валентина Сергеева
Отличный магазин, огромное количество разливного пива, на любой вкус. Большой ассортимент закусок к пиву по доступной цене. Широкий ассортимент электронных сигарет и жидкостей. Продавцы доброжелательные и вежливые.
Анастасия Александрова
Прикольный магазин разливных напитков,уютный очень, продавцы доброжелательные, много выбора электронных сигарет, вкусный квас, свежие морепродукты, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
ВВ
ВИКТОРИЯ Васильева
Пивной с большим выбором разливного и бутылочного пива. Из всех подобных, пожалуй, лучший на районе. Также у них вкусный квас и лимонад.
НМ
Никита Михеев
Хороший сервис, большой выбор продукции . Вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором.
Данил Семёнов
Магазин хороший, напитки классные, сотрудники красивые!
ЕВ
Евгения Владова
Классное место🦑🦀🦐начиная от доступных цен заканчивая огромным разнообразным выбором Крабов, вкусной Астраханской рыбой, икра, ещё огромный плюс можно купить табак для кальяна.
Кристина Егорова
В этом магазине самое свежее и вкусное разливное пиво. Да и к тому же очень большой выбор👍А рыба,ммм...
Егор Быков
Самое крутое место на районе с крафтовым пивом! Обслуживание супер! Закусок море! Рекомендую! Всё есть для самого взыскательного вкуса.
лм
леонид мелехин
Отличный магазин, огромный выбор пива,рыбы и снеков, продавцы приветливые и вежливые
ШЗ
Шейх-Мансур Завгаев
Всегда все вкусно и сервис очень хороший. Спасибо вам!
мария федина
Чехонь пушка вышка, очень вкусная, а пиво - выбор большой, цена отличные, вкус замечательный 👍
Мария Захарова
Мой Любимый Магазин😍😍😍😍)))) все свежее и вкусное). Рекомендуе всем. Пиво, рыба, различные вкусняшки и большой выбор табака)❤
Илья Васильев
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал и вкусная рыбка!
СП
Станислав Пыркин
В первый раз сегодня зашли в этот магазин, порадовал свежий ассортимент вяленых и замороженных морепродуктов, пиво на розлив высочайшего качества, имеются жидкости для электронных испарителей, место очень понравилось.Рекомендую посетить всем. Ставлю 5 звезд!
ИВ
Инна Васильева
Отличный магазин) всегда свежее пиво и очень вкусное) рекомендую) отличный ассортимент и прекрасное обслуживание.
Максим Сидоров
Постоянно развивающий в ассортименте магазин и всегда следят за качеством продукции. Ответственное отношение, приветливое обслуживание.
КИ
Катя Иванова
Много лет ходим В Пивторг. Здесь самое душевное обслуживание, качественная продукция, морепродукты, вкуснейшие пенное и для кальяна можно все прикупить
Роман Яковлев
Частый клиент. Хорошее обслуживание и постоянно расширяющийся ассортимент и по табачке и по напиткам.
МИ
Марина Иванова
Обожаем это магазинчик. Какая у них рыбка горячего копчения, это что-то. Да и пиво у них лучшее в городе. Вкус хоть пива с хмелею,насыщенный, не то что у других.
Кирилл Рубцов
.......................