Обучение массажистов
ЕШ
Евгений Шляпников
Спасибо за качественное мастерское обучение школе Панфилова и отдельные слова благодарности педагогу с большой буквы Ульяне. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Елизавета Макарова
Училась в школе массажа Панфилова классическому массажу, курс составлен очень грамотно. Преподаватель Ульяна доносит материал до каждого ученика. Советую всем эту школу!
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЮП
Юлия Плотникова
Замечательная и очень уютная школа массажа, удобное расположение. Отдельную благодарность хочется выразить Ульяне Сергеевне за её огромный талант к преподаванию. Она всегда очень внимательно относится к своим ученикам, детально, а главное доступно объясняет материал, помогает также освоить и закрепить практические навыки. В данной школе есть несколько курсов массажа. И это то место, куда непременно хочется вернуться и пройти обучение еще раз с невероятной Ульяной Сергеевной! Желаю вашей школе процветания и успехов!
16 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Екатерина Калагина
Лучшая школа обучения массажа в Чебоксарах, всем рекомендую. Тренер Софья - мастер своего дела.👍🏻
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Андрей Алексеев
Лучшая школа в Чебоксарах. Мы учились целый месяц, на занятиях много практики, что очень понравилось. Преподаватель «ставит руки», исправляет все ошибки, хорошо объясняет теорию. Занятия вела Ульяна, спасибо большое!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ГТ
Григорий Телицин
Очень понравилась школа массажа, хочу отметить тренера Софья, хорошо преподносит свои знания
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Алсу Латипова
Пару лет назад прошла в этой школе курсы классического массажа, сразу открыла свой кабинет, работаю.Летом 2025 года обучалась здесь же на курсах детского массажа)) Занятия вела инструктор Софья. Очень понравилась её подача знаний, практические занятия, как она делилась своим опытом, ведь она практикующий массажист. Спасибо большое Школе массажа имени Панфилова и лично Софье за знания и навыки, за помощь в развитии!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
яу
яна ушкова
Проходила обучение у тренера Софьи! Все было на высоте !!!!! Год назад проходила обучение... До сих пор могу обратиться с вопросами не отказывает никогда ❤️❤️❤️❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ольга Кириллова
Проходила обучение в ноябре у тренера Софьи! прекрасная техника преподавания, большой опыт и профессионализм!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕВ
Елена Васильева
Очень довольна, с первого же занятия начинаются практические навыки. Очень рекомендую тренера Ульяну, доходчиво объясняет и помогает, если что-то не так
ДВ
Дарья Васильева
Софья Анатольевна прекрасный тренер и мастер🩷
10 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Пирогова
Остались только положительные впечатления! Софья - самый лучший тренер, которого я встречала. Все доступно объясняла, сразу видно профессионала в деле) Огромная благодарность Вам за обучение ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОВ
Ольга Вакатова
Хотела бы поблагодарить Школу массажа Панфилова, за классное обучение. Особенная благодарность Ульяне за профессионализм, за чуткость , внимательность к каждому ученику)) обучение прошло легко и комфортно. Если вы тоже задумались обучится , то однозначно советую вам именно эту школу 😊🤩
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
НГ
Надежда Гаврилова
На занятиях было очень интересно, группа была небольшая, наш тренер Ульяна уделала внимание каждому, указывала на все ошибки и мы вместе их исправляли. Ни капельки не пожалела, что выбрала именно эту школу
10 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжелика Илларионова
Проходила обучение классическому массажу в школе Панфилова под чутким руководством преподавателя Софьи. Софья обладает редким талантом доступно и понятно объяснить даже самые сложные техники массажа, благодаря чему процесс обучения становится легким и увлекательным. Атмосфера занятий была комфортная и доброжелательная, позволяющая свободно задавать вопросы. Рекомендую школу массажа Панфилова и курсы Софьи всем, кто хочет освоить профессию массажиста профессионально и качественно!
10 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё!
НА
Наталия Алексеева
"Прошла курс классического массажа в школе массажа Панфилова. Огромное спасибо преподавателям Софии и Ульяне за доступную подачу материала и терпение. Практика начинается с первого занятия — руку «ставят» грамотно. Атмосфера теплая, все очень дружелюбно. Рада, что выбрала именно это место, теперь чувствую уверенность в своих силах!"
Добрый вечер, Наталия, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ЕД
Елена Дунаева
Прошла курс классического массажа в Школе массажа Панфилова. Огромное спасибо тренеру Софье за профессионализм!!! Очень много практики, постановка рук с нуля четко и понятно. Обучение проходило очень интересно, информативно и доступно. Она мастер своего дела. Большое Вам спасибо.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Комарова
Недавно училась в школе массажа у тренера Софьи! Профессионал своего дела - я влюбилась в эту профессию и, благодаря этому обучению, активно работаю и люблю свою профессию !
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЧ
Айгуль Чебенова
Отличная школа массажа как для новичков, так и для более опытных массажистов. На занятиях очень много практики, теория представлена в методичках и преподаватель Ульяна рассказывает теорию в процессе практического обучения. Курс мне очень понравился)
10 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЯ
Диляра Ялакова
Хочется сказать большое спасибо школе Панфилова и отдельно нашему тренеру Ульяне за такой качественный курс и очень интересное преподнесение материала. Могу смело порекомендовать школу массажа Панфилова!)
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Диляра, за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НД
Наталья Демидова
Проходила обучение в феврале 2025 года. Был выбор - Нижний Новгород или Чебоксары(равноудаленное расстояние). Выбрала школу массажа Панфилова в Чебоксарах , и не разу не пожалела! Обучение проходило в выходные дни, что очень удобно для тех, кто работает. Преподавала курс классического массажа Софья Макарова. Группа набралась небольшая, и это был большой плюс! Во время учёбы, получили отвыты на все на тот момент вопросы. Она тактично исправляла наши ошибки, корректировала приёмы. Так-же, Софья поддерживает обратную связь и после обучения.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Гульнара Шайхиева
От всей души рекомендую Макарову Софью Анатольевну как потрясающего преподавателя по массажу! Если вы ищете не просто курсы, а фундаментальное, качественное обучение — вам сюда. Преподаватель обладает уникальной способностью передавать свой огромный опыт. Все теоретические знания сразу подкрепляются детальной отработкой на практике. Особо хочу отметить внимание к деталям: постановке рук, осанке массажиста, этике общения с клиентом. После окончания курса есть полная уверенность в своих силах и понимание, как развиваться дальше. Спасибо за профессионализм, терпение и ту искру, которую вы зажигаете в учениках!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть…
ЮА
Юлия Антонова
Лучший педагог, которого можно было представить- тренер Софья не просто учит методикам — она учит чувствовать тело клиента. Обучение было интенсивным, но очень структурированным и поддерживающим. Каждое занятие давало и знания, и уверенность. Главный результат — после окончания курса у меня не осталось «слепых зон» или страха перед реальным клиентом. Я получила четкий алгоритм действий и, что важнее, понимание принципов, что позволяет адаптировать техники под любого человека. Бесценный опыт! Огромное человеческое спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
ЕФ
Екатерина Филиппова
Рада, что выбрала именно эту школу для обучения массажу. Проходила курс классического массажа. Собралась полная группа, все такие разные и интересные. Если вначале шла просто научиться массажу для себя, то к концу обучения захотелось заниматься этим всегда. Нам повезло вдвойне с преподавателями, обучение вели Ульяна и София. Умницы, красавицы и просто самые самые!!! Спасибо большое им за знания, за поддержку на экзамене) Теперь в планах освоить и другие виды массажа🙂
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
ЛС
Ли Сомова
Очень довольна курсом основы массажа! Огромное спасибо нашему преподавателю Софе за грамотную подачу материала и индивидуальный подход. Софа невероятно внимательна к деталям и к каждому ученику, что очень важно на старте. Теория и практика идеально сбалансированы. Если вы ищете место для качественного старта в массаже — вам точно сюда!»
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ИВ
Инна Васильева
Проходила обучение классическому массажу, в ноябре, попала в группу с преподавателем Софьей, самый лучший учитель, гуру, из нее вышел хороший наставник, очень понимающая, отзывчивая девушка не смотря на не большой возраст, очень умная, хорошая, много знает и много дает, люблю ее бесконечно, Софа ❤️🔥удачи тебе во всех твоих начинаниях и успехов школе и много новых учеников 💪
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Анастасия Роженцова
Я благодарна за полученные знания, курс медицинский массаж подробный, доступный, удобный график. Мне очень понравился курс. Спасибо вам ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку.
ПК
Павел Краснов
Прошел обучение в школе классического массажа и остался очень доволен результатом. Программа выстроена грамотно, материал подаётся доступно и понятно, много практики и полезных нюансов. Хочу отдельно отметить преподавателя Ульяну — это специалист высокого уровня, очень внимательная, чуткая и терпеливая. Она всегда была на связи, поддерживала и подробно объясняла каждый момент. Обучение прошло легко и интересно, впечатления исключительно положительные. Смело рекомендую эту школу!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Наташа Игнатьева
Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Желаю вам успехов и процветания! Особая благодарность преподавателю- Ульяне. Спасибо большое за ваше терпение)
Екатерина Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность Школе массажа Панфилова, обучалась с огромным удовольствием. Спасибо большое тренеру Ульяне за знания, очень четко все рассказывала и показывала. Ни какой лишний информации, все ясно и понятно. Сегодня получила дипломом.
МД
Мария Долгушева
Отличная школа с прекрасной атмосферой! Особенная благодарность нашему преподавателю — Ульяне. Ее подход, внимание к деталям и поддержка сделали обучение невероятно продуктивным и вдохновляющим.
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Ш
Прошел курс классического массажа. Остался доволен. На каждом занятии отрабатывали разные виды массажа. Преподаватель Ульяна объясняла все просто и наглядно. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Мы старались!
Владимир Миронов
Обучался в этой школе по курсу классического массажа. Всё очень понравилось, особенно преподаватель Ульяна. Объясняет всё грамотно, понятно, да и в целом вся обстановка довольно-таки дружелюбная. Группа попалась весёлая, общительная с кем-то до сих пор поддерживаем связь. Так что рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
ТВ
Татьяна Волкова
«Проходила базовый курс классического массажа и осталась в восторге! Преподаватель Ульяна профессионал, объясняет доступно, с юмором и вниманием к каждому. Теории было немного, основной упор — на практику, что очень важно. За курс освоила основные техники и сразу начала применять их на практике. Атмосфера теплая и приятная, отдельное спасибо за поддержку Ульяне.
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НМ
Надежда Маркова
Прошли курсы по обучению классическому массажу, благодарим Школу массажа Панфилова за организованные курсы. Хотелось бы сказать, большое спасибо преподавателю Софии за качественные уроки по теории и практике массажа в уютной и теплой обстановке. Всех с наступающим новым 2026 годом!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
ГИ
Галина Ильина
Здравствуйте. Всем доброго дня. Прошла уже 3 курса массажа школы Панфилова и очень довольна. Большое спасибо преподавателю Ульяне за качественную подачу материала и её доступность в короткие сжатые сроки.
30 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Айрат Асхатов
Отличные курсы! Огромная благодарность Софье Анатольевне. Объясняет понятно и с душой. Научился не просто техникам, а самому подходу к работе с клиентом. Очень рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Айрат. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОВ
Ольга Вакатова
Проходила курс «Классического массажа», учитель Ульяна очень грамотно и доходчиво все объясняет, весь курс прошел легко и непринужденно, однозначно рекомендую Школу массажа Панфилова.не пожалеете 😁😀 🙏🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Юрий Герасимов
Хотим выразить огромную благодарность Школе массажа Панфилова и нашему преподавателю лучшему мастеру своего дела Ульяне🤗. Благодаря ей мы чувствуем теперь, что в массаже сможем себя показать и зарекомендовать! Начинали многие с нуля, боялись. Но Ульяна так все объясняла, показывала, учила, что теперь нам ничего не страшно. Если кто хочет стать настоящим мастером в массаже, то вам только сюда, и лично мы будем советовать преподавателя Ульяну. Она высококвалифицированный специалист в своём деле. Мы в восторге что училась у неё!!! Всем мира, добра. Выпускная группа Чебоксары 😎👋🤗😉✌️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать.
Слава Андреев
Проходил курс массажа у Ульяны – это был невероятный опыт! Она профессионал с большой буквы, объясняет доступно, показывает все тонкости техник и вдохновляет своим мастерством. Благодаря ей я усвоил материал, почувствовал уверенность и окончательно убедился, что массаж – мое призвание. Огромная благодарность за знания и мотивацию!
6 марта 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас…
МТ
Мария Терентьева
Спасибо школа Панфилова за обучение. Особенно преподавателям Ульяне и Татьяне
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИС
Ирина Сафронова
Обучение очень понравилось: профессиональный, грамотный педагог Мария спокойно, терпеливо отвечала на все вопросы. Обучение проходило в дружеской атмосфере. Проверяли домашнее задание, закрепляли пройденный материал. Спасибо школе!
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Li Andrianova
Всё подробно объяснили, спасибо большое за обучение 💪🏻
Благодарим, что оценили! Будьте здоровы ❤
Даша Чернова
Очень понравилось! Школа Панфилова лучше всех! Все понятно, доступно, коллектив прекрасный, спасибо большое за обучение Ульяне, лучшая просто!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉
Рафаэль Ахметов
Очень хорошая школа,прекрасное обучение. Особая благодарность преподавателю Анастасии 😌 сама лучшая
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Спасибо большое за доверие ❤ Мы старались!
Оксана Кириллова
Давно мечтала выучиться на массажиста. Долгое время не получалось. Но мечты должны сбываться и решила записаться в Школу массажа Понфилова,о чём никапли не жалею. Нам преподавала замечательный педагог Дарья. Очень всё доступно объясняла и на практике легко запоминалось. В группе со мной учились замечательные ребята, с первого дня нашли общий язык. Пока учились, Дарья стала,как родная. После получения диплома уже работаю. Очень довольна и счастлива. Спасибо большое за полученные знания.
16 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно!
Татьяна Дементьева
Здравствуйте,в этой школе я уже с 2013 года и все ещё приезжаю учиться на разные направления массажа,мне очень нравятся и люди которых я встречаю,новые знакомства,и педагоги очень хорошие,чуткие.Благодаря этой школе я нашла себя в профессии массажиста,работаю так же с 2013 года...стала самозанятой и открыла свой массажный кабинет
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатетерина Петрова
Самая лучшая школа. Очень сильные Учителя добродушная обстановка. Прошла курс классического массажа у Татьяны. Очень понравилось работаю теперь в этой сфере деятельности. Клиенты довольны. Пойду обязательно учиться дальше в эту школу. Спасибо что создали такую школу с таким доступным объяснением и обучением.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатетерина! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КМ
Карина Маркова
Все на высшем уровне!!!Я восторге от преподавателя(Татьяна)!!! Обязательна приду еще.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 😁
Дмитрий Кирилов
Всем, кто давно подумывает обучиться классической технике массажа рекомендую пройти обучение в данной школе. Тут отличные преподаватели, прекрасная материальная оснащенность и снабжение грамотным учебно-методическим материалом. Отдельно хочется поблагодарить преподавателя Татьяну за чуткое и ответственное отношение к обучению будущих массажистов. Успехов вам в развитии!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝