Финам Чебоксары
Инвестиционная компания
ООО Финам Чебоксары
Екатерина Королева
Пользуюсь услугами данного банка 4 месяца. В целом работа сотрудников и банка в целом устраивает, Но могу с уверенностью сказать, что над приложением, как и над проведением некоторых операций стоит поработать. Во-первых, очень неудобная вкладка с действующими заявками, почти у всех брокеров стоп-лосс снимается автоматически при закрытии позиции вручную, и порой, когда забываешь его снять, в итоге брокер открывает короткую позицию. Во-вторых, теперь ужасная неразбериха с покупкой/продажей $, спасибо конечно, что вообще есть, и понятно, что еще «сырой» вариант, но очень неудобно, что для открытия валютных позиций в акциях, должно было определение обеспечение в рублях. Очень удобно, что есть защитное время при срабатывании стоп-лосса, что порой выручает, когда акция касается стопа, а потом вновь отрастает. И очень часто бывает такое, что графики не грузятся, что тоже доставляет дискомфорт. Так, в целом неплохой брокер и приложение, но есть моменты, которые стоит доработать, в том числе в личном кабинете. Нужно упростить приложение по инвестициям и онлайн банку, тогда я думаю в Финам пойдет больше клиентов. Еще небольшой минус в том, что деньги на карту можно положить только в отделении банка. Работа сотрудников нашего Финам банка полностью устраивает, очень компетентно выполняют свою работу, по этому 5 звезд.
Василий Ильин
Саппорт у них реально качественный. Пару раз было некорректное отображение счета. Звонил - решал. Поддержка реагирует максимально быстро. По крайней мере мне жаловаться не на что.
Евгений Гордеев
Классный филиал и отличные менеджеры. Консультировался по обучению, платформам, условиям брокера. Дали подробные ответы, при этом какого-то навязывания своих услуг не было.
Мария Александровна
Очень вежливые менеджеры, всё подробно рассказывают, знают своё дело - профессионалы и офис уютный)
Татьяна Андреева
Финансово грамотные консультанты. Семинары, вебинары.