Каравай
Пекарня
4.4
4.4
Евгений Сажин
Всегда самая вкусная выпечка, после работы захожу съесть вкусный десерт и часто беру пироги с капустой и яйцом, либо с клубникой домой. Вкусно, выпечку продают свежую, не жалею начинок. Доступность по ценам, прекрасный персонал, всё вежливо.
Илья Щетинин
Обожаю данную пекарню, после пар то и дело забегаем за здешнимм пирожками, они тут просто великолепные, а чего стоят шедевральные пиццы, так это не описать словами, это надо только пробовать, если будете проходить рядом, обязательно заглядывайте, оно того стоит!
NK
Nicolay Kotenec
Мое спасение после смены. Заскакиваю сюда, чтобы взять пару булок с корицей (советую). Цены не кусаются, персонал дружелюбный. Советую попробовать!!!
НП
Николай Пиноев
Захожу в «Каравай» почти каждый день после работы — удобно, что пекарня прямо по пути домой. Всегда свежий хлеб и выпечка, пахнет невероятно. Порадовала скорость обслуживания: очередь двигается быстро, ждать не приходится. Взял пирожок с картошкой и чай — сытно и недорого. Для перекуса после смены — то что нужно. Персонал вежливый, в зале чисто. Хорошее место, чтобы перекусить без лишних затрат.
Регина 🌸
Частенько захожу в "Каравай", так как люблю их выпечку. Готовят по-домашнему вкусно, цены адекватные, персонал всегда дружелюбный. Как постоянная покупательница могу посоветовать всем: загляните в эту пекарню, не пожалеете!
ГХ
Гузеля Харитонова
Я как постоянная покупательница уже в течении трёх лет, могу с полной уверенностью сказать что эта пекарня держит свою марку,с профессиональной теплотой относиться к своим клиентам и изготавливаемой продукции. Меню постоянно меняется, добавляется что нибудь новенькое и вкусненькое. Лично я, рекомендую,хот раз посетить сея заведение.
Дина Ульянычева
Отличная пекарня. Хороший ассортимент и спокойные цены. Бывая в Чебоксарах проездом, постоянно захожу только сюда. Всегда можно съесть что то вкусненькое.
ЕВ
Елена Вахова
Лучшая пекарня в городе, ассортимент радует - есть пиццы, сладкие пироги, тарты, сэндвичи, много всего всегда в продаже, есть и напитки, часто когда есть время между учебой с подругами заходим перекусить тут же. Сотрудники вежливые, обслуживают быстро. Нравится, недорого, но выпечка идеальная тут.
Дарья Тарасова
Очень вкусные двухслойные пироги. Тесто беру постоянно. Прекрасное обслуживание.
Арина Анатольевна
вкусно, но маленький ассортимент
Вера Тимофеева
Сегодня купила шикарный, хрустящий, сахарный штрудель с я блоком 😍😍 Божечки - вкуснотааа 🫶🫶🫶 самое любимое для меня в этой пекарне☺️ и рогалик с грушей 😊 спасибо Галине приветливость 🌷🌷
Татьяна Петряшева
Отличная пекарня. Выпечка всегда свежая и вкусная. Вежливый персонал👍 Удобно,что пекарня находится не далеко от моего дома.
Женя Круглов
Отличная пекарня,выпечка всегда свежая, персонал вежливый, особенно хочу отметить Галину, стараюсь в её смену попасть, очень вежливая и добрая, всегда спросит что нужно. Часто заезжаю во время работы перекусить вместе с грузчиком, иногда утром за кофем захожу.Рекомендую.
Дима Круглов
Самая лучшая пекарня! Очень приятно приходить и покупать вкусную выпечку когда работают такие прекрасные продавцы как Галина. Галина всегда улыбается, вежливо общается, подсказывает и помогает в покупке. Галина самый приятный сотрудник в Чувашии.
Маша Горская
Всегда вежливо общаются, подсказывают по времени готовки и доставки и наличию ассортимента среди выпечки. Особенно отмечу их облепиховый чай и пиццу грибную - это моё любимое. И, что для меня важно, с доставкой никогда не опаздывают.
Андрей Карпов.
Пицца у них мне нравится, хотя я и другую выпечку пробовала у них (она тоже вкусная), но пицца их это что-то с чем-то, в хорошем смысле этого выражения. Особенно мне вкатывает с броколи и горбушей, необычно и вкусное сочетание.
Рита М
Часто заскакиваю сюда за вкусной и свежей выпечкой. Очень нравится пицца 🍕 4 сыра, она вкусная. Также беру часто чизкейк с киви и персиком, он бесподобен. Обслуживание быстрое и вежливое, внутри всегда чисто. Отличное место !
Иван Алексеев
Классная пекарня, выпечка у них оч вкусная. Мне особенно нравятся у них бургер, элешка и горбушка с сервелатом. Хуплу тоже ничё такая и пиццы с пирогами тоже. И доставка бесплатная, если от 1000 рублей заказывать.
Валерий Попов
Часто покупаю тут выпечку, когда дома готовить некогда или нет сил (после работы и т. п.). Всё довольно сытное, вкусное, мяса в начинке не жалеют, цены хорошие. Всегда всё свежее. Недаром приятные запахи чувствуются издалека.
K
Kathy
Здесь я нашла самые вкусные и свежие хлебобулочные изделия в городе. Каждый раз, заходя сюда, я получаю удовольствие от запаха свежей выпечки и от приветливого обслуживания персонала. Я часто беру с собой домой их выпечку для своих близких, и они всегда остаются довольны. Я очень рада, что в нашем городе есть такая замечательная пекарня, и с уверенностью могу рекомендовать ее всем ценителям хорошей выпечки.
Платон Котов
Уж не знаю, хорошо это или плохо, но я последнее время одной выпечкой и питаюсь. Просто нигде так вкусно ее не делают, как здесь. Не в обиду моей маме, но даже она так не печет. Кстати говоря круто, что у них есть еще и пиццы в наличии.
Сергей Шумов
Выбора может не так много, но что есть вроде вкусное)
Олеся Артемьева
Здравствуйте! Можно узнать ваш телефон???
ФЕ
Филипп Егоров
Пройти мимо этой пекарни крайне тяжело, такие запахи доносятся... Хороший выбор выпечки, всегда все свежее, цены вполне адекватные. Лично мне особенно нравится песочный пирог с бананами и осетинский пирог с сыром. Советую попробовать!
K
Kennedy
Мне очень нравится эта пекарня, потому что тут всегда свежий и вкусный хлеб, и к чаю беру какие-нибудь сендвичи и булки. Очень удобное расположение, большой выбор, очень приветливые сотрудники, всем очень рекомендую данную пекарню.
Вадим Краско
Доволен качеством и выбором выпечки в этой пекарне. Всегда посещаю, когда нужно купить свежие хлебобулочные изделия. всегда всё свежее, а ассортимент пекарни большой. Кроме того, персонал всегда дружелюбный и готов помочь с выбором.
Павел Борисов
Я тоже недавно посетил эту пекарню и мне очень понравилась их выпечка. Вкусные и свеженькие пирожки с разнообразной начинкой ! Обязательно вернусь еще раз!
Ксюша Щербакова
выпечка всегда вкусная и свежая, продавцы очень дружелюбные, помогают с выбором.
Александр
Моя самая любимая пекарня. Захожу сюда после уроков. Покупал очень много всего, например круассан шоколадный и с заварным кремом, очень вкусный. Ватрушка с творогом и сочники мне очень понравились, много нежной творожной начинки и мягкое воздушное тесто 🤎. Огромный выбор блюд и десертов, завтраков. Отличное вкусное место.
Полина А.
Живу недалеко, поэтому частенько захожу за любимой выпечкой. Здесь всегда вкусный и разнообразный выбор, всё с пылу с жару, свежайшее и аппетитное. Сотрудники пекарни вежливы и доброжелательны. Однозначно рекомендую!
Наталья Степанова
Широкий ассортимент выпечки, уютная атмосфера. Есть доставка.
Dana Korobitsyna
Все очень вкусно спасибо 💋 Выпечка вся свежая , очень вежливый персонал 💕
G
GRIGIRINA
Всегда у вас. И в горе и в радости. Спасибо за постоянство и вкус детства.
Ольга Степанова
Невозможно вкусная выпечка!!!
Лёша Солнце
Обалденная пекарня для быстрого перекуса студентам, очень вкусная выпечка, ещё и дешёвый чай. Всегда вежливый персонал, советую всем посетить эту пекарню.
Женя Ррррн
Заказывали пиццу для пикника, заказ сделали вовремя и пицца всем понравилась. Спасибо. Кста, в округе много пекарен, и эта самая нормальная, места немного, но выпечки всегда много.
Jm
Jyngaruk mol
Не продали кулич в 8:36 утра
Елена Александрова
Ужасная неорганизованность!заказали на свадьбу каравай за две недели до даты, а они забыли
Андрей Ленкин
Милая, приятная пекарня, вкусные пирожки и пицца. Раньше часто здесь с девушкой перекусывали, теперь один захожу редко, но если захожу, то остаюсь всегда доволен выпечкой.
Elena Fedotova
Я не ем свинину. Времени не было, сразу спросила у продавщицы, что у вас есть с курицей, она сказала пирожок с картошкой, вижу, что она показывает на пирожок с картошкой и мясом, я говорю, «а он с курицей», она говорит «да». Забираю и убегаю. Кусаю пирожок, а он с мясом, а не с курицей. Понимаю надо продать, но зачем так по-свински, во всех смыслах слова. Более того на витрине были свежие и красивые пиццы, а мне положили пожелтевшую и явно не с витрины. Не увидела имя продавца, но явно больше не зайду в эту пекарню.
21 сентября 2020, официальный ответ
Дорогая Елена, добрый день. Халатное отношение кассиров к покупателям абсолютно недопустимо, если см…
Екатерина Соловьёва
Всегда до этого была выпечка отличного качества, а сегодня продали торт Медовик с плесенью и хот-дог со вкусом гнили. Просто кошмар!
21 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Просим простить за такое недопущение, такой инцидент недопустим никогда и н…
Дмитрий Сергеев
Пекарня имеется на цокольном этаже , обслуживают людей без масок , стоят чихают на выпечку. Не советую туда заходить, касирша грубианка на замечание поправить маску у себя на лице нагрубила, нахомила. Вообшем не советую покупать там , пекарня чуть ниже детского мира намного лучше в обслуживание и вкуснее.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Извините, пожалуйста, за такой неприятный инцидент и несвоевременную реакцию…
Алексей Борисов
Сосиски в тесте самые дешёвые! ужасного качества
22 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Очень сожалеем, что качество наших Сосисок в тесте Вам не понрав…
Ирина Шах
Хочу выразить благодарность пекарне "Каравай" за вкусную выпечку. Прежде всего – натуральный состав. Во-вторых, все свежее и пироги привозят еще горячими. В-третьих, огромное количество начинок и видов выпечки. Можно и на мероприятие что-то приобрести и просто на обед в офисе заказать. Удобно, всегда вкусно и быстро.
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день уважаемая Ирина! Выражаем Вам благодарность за Ваш теплый отзыв и внимание к нашей работ…
Александр Жирнов
Сосиски в тесте раньше брал для детей постоянно. Сейчас стали не вкусные, пицца тоже 🤭 Видимо гонитесь за прибылью. Так всех постоянных клиентов и отпугиваете. Вид красивый, а на вкус..
22 сентября 2020, официальный ответ
Дорогой Александр, добрый день. Извините, что не оправдали Вашего доверия. Приходите к нам сейчас, в…
U Uu
Очень нравится и девушка такая милая
17 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось в нашей пе…
Михаил Харитонов
Тесновато. Посидеть с чаем и плюшкой невозможно практически, места почти нет.
17 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня Михаил! Благодарим за Ваше внимание к нашей пекарне. Нам важны Ваши пожелания. Мы стреми…
Алексей Долгов
Пекарня стала ужасной! В закрытой пицце начинки стало меньше, а теста больше. В пирожке так вообще попался длинный женский волос!!! Пирожок выкинули! Работают без шапочек! Проверка по вам плачет. Надеюсь, вас закроют!
22 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Простите за неподобающий сервис. Все эти факты очень расстраивают нас, меры п…
Алексей П
Мало того что цены подняли,и выпечка меньше стало намного в граммах.так ещё сегодня и испорченную кулебяку с капустой продали.Для меня сеть каравай закрыта
21 сентября 2020, официальный ответ
Дорогой Алексей, здравствуйте. Очень надеемся, что Вы смогли забыть обиды к нам. Конечно же, ответст…
Vera Gostilova
Указываешь им на скисшую продукцию, делают вид что не слышат или так и должно быть.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Вера. Просим прощения за несвоевременную реакцию, мы над ней трудимся. Поведение персон…