R21
ДЖ
Дмитрий Жуков
Все прошло замечательно
Анатолий Беляков
Хре*нь полная 3 раз приезжаю каждый раз закрыто!
мд
михаил дмитриев
Приехал по записи, мастера приняли во время. Быстро и качественно переобули колёса. Цены средние по городу. Рекомендую!
ЛК
Лидия Кузнецова
Спасибо за оперативную и качественную работу!Приехал по записи,приняли во время,обслужили быстро!отзывчивый коллектив!успехов вам.
СЕ
Серёга Ершов
Приехал по записи. Отличный шиномонтаж. Мастера быстро и качественно переобули. Всё понравилось, особенно новые станки. Цены средние по городу. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Серёга, за добрые слова. Будем вас ждать!
SA
Sergo Andreev
Приехал сегодня на переобувку, всё понравилось. Мастера работают оперативно и качественно. Удобное расположение в центре города. Цены средние по городу. Рекомендую.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова!
Дарья Гордеева
Ужасное место, никому не советую заезжать в этот киоск
НП
Николай Петров
Заезжал недавно на переобувку сделали быстро качественно за разумную цену
Егор Теньков
Приятные парни, работу выполнили быстро и качественно. Переобувки не заняла много времени. С вопросами помогли и объяснили понятно. Хороший шиномонтаж возле дома.
Лидия Петрова
Хороший сервис и работники, делают все просто отлично. Резину поменяли очень быстро. Далее хотел поменять жгут, сделали быстро и дешево
АФ
Алексей Филиппов
Позвонил, записался на время. К работе приступили сразу как приехал. Цена и качество устроили.
Алексей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
D
Dima
Самый ужасный шиномонтаж в городе! Работают не квалифицированные "школьники". Ремонт прокола озвучили 750 рублей. Я говорю во всех шиномонтажных города-400 рублей. "Умным" видом:"это наверное жгут." Проверили давление в трех колесах-100 рублей (я ещё переспросил:точно за три? Сказали да! Я так и не понял, сколько стоит подкачать одно колесо. Видимо 33 рубля 33 копейки.) С недовольным видом поставили жгут, который ещё пришлось выпрашивать. Поставили колесо. И говорят:"воздух спускает с обода диска, надо промазать герметиком..." Я говорю:ставьте запаску обратно. Всё равно резину менять. Это ещё плюс 150 рублей. Сказали, что бесплатно, никто, ничего, не делает. Я здесь совсем оболдел. Шиномонтажник, ставит неисправное колесо, и потом просит за снятие и установку ещё денег, за свой же косяк! Вобщем, посещение стоило 650 рублей, и уехал с тем же, с чем и приехал. Берегите свои нервы, и деньги! Не рекомендую данный шиномонтаж!
Олег Белый
Быстрое и качественное обслуживание, цены средние по городу, обязательно заеду еще раз.
26 октября 2024, официальный ответ
Олег. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Игорь Кудрявцев
Заехал переобуться, сделал быстро. Долго ждать не пришлось
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое. Мы работаем для вас 😉
I
Igogor'
Заехал собрать докатку 14радиуса, просто резину на диск натянуть. Сделали быстро за 2 минуты. Я спросил сколько за работу, мастер ответил 350 рублей. Молча заплатил, бог с ними. Но при этом пару дней назад заезжал туда же, интересовался сколько стоит переобуться в 15радиусе-ответил тот же мастер 1500р (нормальная цена, считаю) Но там была очередь и я не стал ждать. В итоге собрали докатку по цене как будто сняли, разобрали, собрали, отбалансировали, и обратно поставили. Так ещё когда мастер накачивал я его спросил какое давление накачиваете? 2-2.1 достаточно ответил..он не в курсе что докатку до 4 качают. Балансировать сказал не надо, грузчики мол вешать некуда)).. Я, конечно, выгляжу моложе своего возраста, ещё и на машине жены со знаком восклицательным был.. Надо конечно заранее спрашивать сколько стоит работа, Но пристрелка то у меня была, заезжал спрашивал..и ладно бы если это было на трассе, проехал, плюнул, забыл. А тут на районе такое отношение. За "семками с пивом" с товарищами дадим справедливую оценку шиномонтажу, дабы все были более предусмотрительными!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Цены средние. Колеса не моют
10 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, к сожалению мойки у нас нету
ДА
Дмитрий Автаев
Работники супер
АФ
Алексей Фомин
Пробил колесо,поставили латку, все отлично
Максим Павлов
В 8 утра не было никого
Даниил Медведев
Не работают 24 часа, поменяйте информацию
Александр Лебедев
Обслуживание на самом нисшем уровне
Наталья Краснова
Хоть и написано, что работает круглосуточно, в 6 часов утра никого не было на месте. Шиномонтаж оказывает выездные услуги, на стенде указан номер, но он недоступен. В окне моргает табличка "открыто", домкраты на улице, но все закрыто, на стук (пол часа долбились) ни кто не появился.
Арт Добрый
Понимающие и выручающие
ch
carmen habboush
Ребята отлично поменяли колеса по разумной цене и дружелюбному обращению.
ZL
Zinowij London
Отбалансировали колёса на качественном оборудовании. Спасибо ребята.
ВинКод21
Все отлично! Быстро и качественно.
ДБ
Дорогомил Богатов
3 раза заезжал с проколом одного колеса, алкомастер ни разу не нашёл место прокола, но за работу брал каждый раз... Заехал в другую монтажку и сразу нашли... Больше ни ногой сюда...