Шиномонтаж
3.4
ЕЯ
Евгений Яковлев
Четко и быстро работают. Молодцы
Цены ломит. Неуважительно относится к клиентам
18 августа 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем о том что у вас осталось негативное мнение о нашем шиномонтаже, Но бесплатно ремон…
ЕУ
Евгений Ушенин
Всегда отлично. Сегодня после правки диска колесо отбалансировалось в ноль сразу!!! Без грузиков
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно.
ДЕ
Дмитрий Егоров
В три часа ночи спустили колесо, единственная рабочая шиномонтажка в городе, быстро качественно зделали, если кто-то не знает, рекомендую.
ИТ
Инна Тихонова
Быстро и качественно, надеюсь
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся.
Артём Данилов
Ребята очень выручили, огромное спасибо, отдельное спасибо Александру, проффесионал своего дела
Даниил Осипов
Никого нету на месте, телефон не отвечает, зачем писать круглосуточно?
РС
Роман Сумков
Заехал ночью в новогодние праздники, огромное уважение людям, что работают ночью и в праздники, в других сервисах трубку не взяли, хороший сервис и приятное общение, рекомендую
nn
no name
Очень быстро и качественно переобули)
Евгения Петрова
Если вы захотите сюда приехать - делать этого не стоит. Ужасный шиномонтаж. Простоите в очереди более 4 часов, как очередь дойдет, приедет знакомая начальника "без очереди" и займет это ещё часа 2;) Начальнику плевать на людей и особенно на своих работников, которые работают с самого утра до ночи. Отличное место для налоговой проверки. Не советую сюда ездить, потратите кучу своего времени впустую.
ГА
Григорий Андреев
Очень долго
ОД
Ольга Дербенева
Еле как двигается((( за замену 4-х колес на Солярис и ремонт одного прокола 1700!!! Откуда такие цены? Больше сюда не приеду.
Nik P
Быстро и качественно выполнил свою работу
ДП
Дмитрий Пузырев
Ремонтировался регулярно в этой шиномонтажной , все было сделано на 100% , быстро и надёжно , но все мне всегда делал сам хозяин . Поэтому когда читаю другие комментарии и немного не верю
Яша Пономарев
Не однократно приезжал сюда, все очень четко, быстро, рекомендую)))
Александр Гайдуков
Остался даволен !! Быстро все сделали. Рекомендую 👍👍👍
Светлана Димитриева
Заезжал сюда в шиномонтаж сделать балансировка колёс. Учитывая то, как я щепетильно отношусь к обслуживанию клиентов, тк сама работаю в сфере услуг, обслуживание мне здесь очень понравилось. Всё сделали аккуратно, были приветливые и вежливы. В общем рекомендую)))
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Все быстро и чётко!
ПД
Подкидывальщик Дельфинов
Качество и скорость работ упала, неоднократно заезжал,все было ок, но работал парень, видимо, владелец, лёгкий в общении, охотник/рыбак, даже собакен у него в каморке был. В последние разы был кто-то другой и вот ему происходящее глубоко безразлично, не спешно, непонятно чем занят, смотрит на клиента, как на возмутителя его спокойствия. Дважды заезжал и дважды уезжал на Ярмарку (по ул. Николаева), там внятный и живой спец!
Александр Никитин
Очень долгий шиномонтаж 1 машина 1ч40мин 4 колеса. Итого за 5 часов. 3 машины
Иван Орлов
Монтажник очень не приветственный,просто поставить жгут 200 руб, попользоваться домкратом 100 рублей.Цены конь
Андрей М
Был сегодня в районе часа - часа-двадцати ночи, шиномонтаж, позиционирующий себя как круглосуточный - был открыт. На домкратах перед ним стояла калина. Подъехал перебортировать и отбалансировать колеса, но выйдя из машины не успел сказать слова, как получил вежливый отказ в обслуживании. Уважаемый руководитель, в очередной раз отвёз Ваши деньги, раз уж они Вам не нужны, ребятам на Миттова. Раньше заезжал к Вам, не смотря на в целом завышенные цены по сравнению с конкурентами, пользуясь удобным для меня местоположением шиномонтажа, но уже после второго подобного случая, в будущем уже точно не вернусь. Всех благ. Сервис, по крайней мере в ночное время, не рекомендую. Не тратьте свое время.
МП
Максим Прохоров
Был закрыт
EV
Evgeniy Veniaminovich
Спасибо за шиномонтаж, все профессионально , главное круглосуточно, цены оптимальные
M
MisterABM
Очень высокие цены. Более чем в 2 раза по сравнению с другими.
M S
Работают круглосуточно. Цены завышены почти в два раза. В другом месте починил колесо намного дешевле.
Александр Андреев
Поставить жгут 250р,ну и цены, притом, что настолько некачественно, что через 3 дня все начало спускать в оом месте, а лишний жгут, который торчит, даже не удасуживаются отрезать
Tekila Boy
Заезжал 3 раза, утром, в районе 8 утра и в 9, все разы спит мастер, спрашивает, что делать и услышав, что какую то мелочь, говорит компрессор не работает и ложиться спать дальше. Врятли совпадение, что компрессор не работает по утрам, когда ему так сладко спиться.
8 июля 2020, официальный ответ
Не могли бы вы при случае позвонить мне и сказать точную дату и время посещения шиномонтажа. В любое…
Алексей Jigunov
Поставить заплатку на камеру 390р! Обдиралово
Паша Александров
Хоп-хоп и готово) на 4 точно работают
ВЧ
Виктор Чуплыгин
Работают 24 часа, 7 дней в неделю.