Manicure and Pedicure
Студия
Ксения Сизова
Всегда сюда хожу, мастер очень бережно работает, качественно делает наращивание
ЕА
Евгений Афандеров
Отличный мастер)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, Вас за высокую оценку. Ждем, Вас снова.
Сергей Иванов
Хожу к Насте много лет . Веселый мастер . Сервис всегда на высоте. Все делает с душой . Всем советую 🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за обратную связь
Анна Гаврилова
Анастасия, внимательная, с полуслова понимает какой дизайн нужен. Делает быстро. Уютный офис. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим Вас за обратную связь. Ждём вас снова!
Аня Иванова
Мастер пунктуальная, внимательная, доброжелательная. Все оборудование у неё стерильное и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится хорошо.
31 июля 2023, официальный ответ
Аня Иванова, благодарю з обратную связь
Юлия Прокопьева
Была у мастера Ксении. Все шикарно сделала без боли и перепилов, как я люблю🥰 Носка великолепная, никаких сколов не обнаружила. Реальность совпадает с ожиданием)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, Вас, за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы оценили качество р…
Наталья Сергеева
Анастасия чудесный мастер! Хожу уже несколько лет и всегда довольна результатом. Анастасия аккуратна и внимательна в работе, легка и приятна в общении.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, за высокую оценку и за такой приятный отзыв. Нам очень приятно, ж…
Надя Кривоногова
Хожу к Анастасии уже более пяти лет! Отличный мастер! Аккуратная, внимательная и терпеливая. В студии всегда душевная и уютная атмрсфера.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарю, за высокую оценку. Нам, очень приятно, что Вы оценили сервис студии. Ждем Вас снова!)
Валерия Голубева
Настя - отличный мастер! Хожу к ней уже больше 2 лет. Делает очень качественный и красивый маникюр. Всегда учитывает желания клиентов, очень чуткий и внимательный мастер. В кабинете очень чисто и опрятно, всегда большой выбор цветов. Готова пойти на встречу при выборе времени, работает по выходным дням, что очень большой плюс! Точно рекомендую, не пожалеете!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия 😉 Благодарю, за высокую оценку. Мне приятно, что вы оценили качество работы…
Анастасия Романова
Хочу поделиться работами Насти) хожу к ней лет 7 и за это время она завоевала мое сердце, т.к. является примером мастера, работающего на качество и в долгосрок - таких не меняют) Тебе не только сделают ногти и идеально обработают кутикулу (своими ногтями действительно любуюсь), но еще сделают кофе, включат фильм или выслушают про весь треш на работе Спасибо за мои руки, релакс и за тебя! 🩵
МГ
Марина Голубева
Хожу уже очень давно, прекрасный мастер! Все очень классно, советую всем! Все желания по дизайну воплощает в реальность. Желаю процветания, успехов и удачи!
Анжелика Решетникова
Моему восхищению нет предела. Анастасия выручила в самый важный момент, за полчаса до аэропорта. Спасибо огромное вам! Без вас я бы не была с ноготками. Огромного вам процветания, тысячу раз спасибо ❤️ Большая палитра цветов для выбора, мастер работает очень оперативно и качественно. Цены отличные и приятная беседа без дополнительной платы 😊
LB
Lara Bor
Всегда хожу на маникюр и педикюр только к Анастасии. Она мастер своего дела. Аккуратно работает, прислушивается к желаниям клиента. Всегда приветлива и внимательна. Пока она занимается делом клиент может посмотреть фильм. Советую!
Благодарю за обратную связь
НД
Наталия Демидова
Благодарю за качество работы и профессионализм. Втирка перламутровая первый раз так хорошо держалась. Мастер работает на качественных материалаз, что очень ценно.
31 июля 2023, официальный ответ
Наталия Демидова, благодарю за обратную связь
Яна Смирнова
Маникюр делаю только здесь. Настя - отличный специалист! Всегда аккуратно выполняет всю работу от и до, учитывает все пожелания, очень терпеливая. За качественным маникюром и педикюром рекомендую приходить сюда👍
31 июля 2023, официальный ответ
Яна Смирнова, благодарю, за обратную связь
Ольга Розова
Анастасия отличный мастер, советую всем. Если бы я жила в Чебоксарах, только к ней ходила. Цена смешная, а качество отличное.
31 июля 2023, официальный ответ
Ольга Розова, благодарю, за обратную связь
ЛН
Людмила Никитина
Я хожу уже не в первый раз к этому мастеру. Маникюр выполняется качественно. В кабинете чисто, уютно . Анастасия всегда учитывает мои пожелания, вежлива.
Благодарю, за обратную связь
Джамбул Мурзаев
Очень аккуратная и внимательная. К своей работе относиться серьезно. Делает качественно. Благодарю вас за ваш труд.
6 апреля 2020, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь
Екатерина Ефимова
Отличныйспециалист,👍 ни когда до этого мастера, маникюр так долго не держался.💅 Если вы не определились с дизайном, Настя вам впомощь)))
3 августа 2019, официальный ответ
Екатерина Ефимова, благодарю Вас за приятные слова 😊