Familia
Офф-прайс магазин
Вакансии
ВА
Виктор А.
Можно найти много хороших вещей, если, поковыряться)
ТА
Татьяна А.
Взяла вазу, там есть все для интерьера, для дома)
НГ
Наталья Г.
Можно купить реально брендовые вещи за нормальнын деньги Хороший ассортимент и размерный ряд Рекомендую
Елена М.
Очень здорово купить настоящую турецкую кофточку за 300 рублей, часто захожу и без покупок не ухожу
РА
Ренат А.
Отличный бутик
СЯ
София Я.
Все понравилось, продавец был вежливым
РМ
Роман М.
Брендовая одежда по низким ценам
ТК
Тимур Курпатов
Мужчинам в фамилия тоже есть что выбрать. Купил себе куртку от selected и свитер. Посадка отличная, материал добротный. Получилось намного выгоднее, чем в обычных магазинах.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ВД
Валихина Даша
Обувь для офиса тоже представлена хорошо. Я взяла классические туфли, которые отлично сочетаются с костюмом. Носить удобно, нигде не жмут. Стоили они дешевле, чем в бутиках.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ОО
Ок Оа
замечательный магазин, но в последнее время разнообразия товара стало очень маленьким
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
Марина
Как мерить одежду, если в раздевалках камеры???? Треш
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению и разберемся в ситуации.
ГА
Галина А.
Отдел в Мадагаскаре лучше
РМ
Роман М.
Брендовые вещи по доступным ценам
ВВ
Владислав Васильев
Сам магазин хороший, аккуратно развешены вещи и гибкий ассортимент, включающий в себя помимо одежды: домашний декор, посуду, интересную азиатскую еду и прочее-прочее. И все перекрывается одним единственным минусом – пикающими «антивор» воротами на выходе. Они срабатывают именно на выходе с магазина. И не важно, зашел ты просто купить пакет на кассе или спокойно примерил куртку даже не в раздевалке – все равно ворота с 80% шансом будут пищать. Затем подойдет охранник и при всех унизительно будет настойчиво просить показать сумку либо карманы. Если откажешься, берет «на понт» а ля позвонит охранникам ТЦ либо ГБР – но дальше дело не заходит и даже если ты не против вызвать это охрану, никому он не звонит. Может просто-напросто внаглую взять вашу вещь или пакет со словами: «а это же товар с нашего магазина» и нужно публично доказывать, что твоя вещь принадлежит тебе. И это продолжается уже несколько лет, удивительно что многие просто закрывают глаза на то что их на ровном месте подозревают в краже и люди на выходе вежливо общаются с охранником, якобы это им надо доказывать что они ничего не украли, а не наоборот охранник должен указывать на настоящих нарушителей исходя из факта кражи. И это только в «Фамилии» ТЦ Мадагаскар.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите в…
PV
Pavel Vlasov
Нашёл здесь джинсы своего размера без проблем. Обычно в магазинах начинаются квесты, а тут просто подошёл к стойке и сразу нашёл нужный размер и фасон.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
NK
Nat Kaz
Девочки - кассиры через одну не пробивают защиту на товарах , отчего антикражные ворота пищат каждые несколько минут 🤣 Охранник бегает за покупателями , параллельно пытается оправдаться и снимает защиту . Какой идиотизм
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
МТ
Мария Т.
К самой сети магазинов претензий нет, очень вежливые продавцы, по крайней мере в Чебоксарах, но вот цены..уже совсем не территория нищких цен. На маркетплейсах можно сейчас найти те же товары гораздо дешевле
ЛИ
Лилия И.
Давно не заходила сюда, со времен пандемии. Раньше ассортимент был гораздо шире, было много брендовой одежды . Сейчас заметила, что он сузился, особенно размеры от 50. Зато купила хорошие корма для кота. Также заметила, что убрали полки для хранения, что было не очень удобно.
Елена М.
Можно удачно найти неожиданные вещи по отличным ценам. Для меня это стали оранжевые брюки - шикарные!
МП
Марина П.
Бренды просто вскружили голову! По таким ценам думала не реально купить качественную вещь. А вот в фамилии можно купить качественную брендовую продукцию по своему кошельке.
КМ
Кирилл М.
Трусы с носками тут понятное дела покупать не лучший вариант, зато найти клевую куртку, кофту или худи очень даже можно, да еще и по вкусной цене. Так выходит, что мои любимые шмотки были куплены именно тут, чему я очень рад. Особенно я люблю рыжую куртку левайс, ношу ее третий год, до сих пор никаких нареканий. В общем, очень доволен той покупкой и магазином в целом
Алина И.
Нравится магазин. Много брендовых вещей. Качество отличное, широкая линейка товаров. Рекомендую.
Екатерина К.
Разный выбор, большой асортимент
НН
Наталья Н.
Есть брендовая одежда
Александр Невский
Ширпотреб китайского разлива. Ассортимент одежды и качество тканей соответствует уровню подвальных магазинов одной цены. Откуда здесь столько хвалебных отзывов мне непонятно, видимо накручены. Внутри магазина ощущение секонд хенд, всё отталкивающее. Цены же завышены в 2-3 раза. Например за дранные джинсы 5000 руб это перебор, рядом Colin's находится)))))
30 октября 2024, официальный ответ
Алена Мартынова
После этого магазина настроение всегда хорошее, потому что покупаю не только для себя, могу и близких чем-то порадовать, они всегда довольны. Цены не кусаются, не задранные, адекватные.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Каспинина
Удобный магазин с большим количеством интересных предложений, которые часто обновляются. Не скажу, что очень часто бываю, но всё же периодически захожу. Всеми покупками отсюда довольна, качество хорошее.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Антон К.
Очень хочется чтобы на размер 46, верхней одежды было больше, а так можно найти хорошую вещь по адекватной цене
Велла К.
Отличный магазин
РК
Росина К.
Много разнообразных безделушек
НБ
Наталия Б.
Отличный магазин!!! Хороший выбор! Часто там бываю!!! Детская одежда,для мужчин и женщин разных брендов,косметика,бытовая химия,игрушки!!!
ОФ
Ольга Ф.
Если попадешь на новый завоз, то можно найти много клёвых вещей. Есть товары для дома и интерьера
Екатерина К.
Нравятся товары, отличный семейный магазин!
НЧ
Наталья Ч.
Отличный магазин, бренды по вкусным ценам! Часто там бываю)
НБ
Наталия Б.
Хороший магазин!!! Нам очень нравится!!!!!
ОВ
Ольга В.
Радуют цены и ассортимент
КМ
Ксения М.
Очки выгодные покупки, кожаная юбка за 1500, огромный выбор спортивных вещей
ЕВ
Евгений В.
Всем рекомендую. Каждый найдет для себя что-то нужное и по доступным ценам!!!
КЯ
Ксения Я.
Всегда удобно и дёшево можно купить брендовые вещи. Главное вовремя приходить и долго искать
ЛЛ
Лия Лия
Вчера посетила этот магазин. Купила куртку за не маленькую сумму. Когда пришла расчитываться на кассу, я попросила нормальный большой пакет. Девушка на кассе мне предложила мне маечку. Когда же я усомнилась, что куртка туда влезет, она начала её запихивать чуть ли не с ноги в пакет. Плюс скрутила её так,как будто я с помойки вещь притащила. Когда вышла увидела, что пакет лопнул. Отвратительное отношение со стороны персонала. Впервые такое вижу. Очень хотелось вернуться и отказаться от покупки. И пока еще от этой мысли не отказалась. Вместо приятного чувства от новой вещи, чувство гадливости.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время посещен…
Владимир Королев
Ну вот все хорошо , ассортимент пушка , качество пушка , НОООО, персонал , просто все настроение и желание приходить в магазин портят
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…
ОЕ
Ольга Е.
Атмосферный магазин. В нем появляется особое настроение. Любимы отдел с вещами для дома. Раздел «Одежда» так себе
AC
Aleksandra Chelomeyeva
Купила в Фамилиа классную кофточку, в половину дешевле, чем она должна была стоить. А все потому что там на манжете пуговицы не хватает. Пуговицу пришить не проблема, а денег сэкономлено немало.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сн…
Александра Б.
Отличная альтернатива ушедшим магазинам
ТЮ
Татьяна Ю
Невежливый персонал. Не дают оплатить по qr коду sberpay, суют сбп.
Оплата Сбер
25 июня 2023, официальный ответ
СБ
София Бычкова
Купила в Familia удобные и невероятно стильные туфли на шпильках и что удивительно в соседней палатке подобрала к ним классную сумочку. Очень довольна! А по деньгам получилось очень выгодно.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, София! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
МТ
Марина Тарасова
Хороший магазин:ассортимент, музыка, персонал, покупатели!
Оплата Сбер
26 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Марина К.
Все понравилось продавцы вежливые. Вещи хорошие много чего можно выбрать
Лера Белова
Вчера были с подругой, затарились по полной :-) Я купила новый электрический чайник Vitek и пару стильных футболок Terranova, цены приятные, классный магазин.
18 марта 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Лада Перебойникова
Просто отличный магазин и выбор что надо. Вчера были с подругой и купили отличную косметику, а так же наряды на день рождение. Качество видно сразу отличное, цены с очень большими скидками, выгодно!
21 февраля 2023, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.