АкваЯр

Служба доставки питьевой воды
4.1
Доставка чистой природной воды на дом и в офис
РекламаООО «Ярроу», Чебоксары, ОГРН 1192130008542. 6+.
4.1
МЛ
Мария Леонова·1 отзыв
Ксения Константинова·6 отзывов
ОД
Ольга Дербенева·6 отзывов
Совсем не понравилось
Уважаемые сотрудники, администраторы, диспетчеры, НАЛАДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОММУНИКАЦИЮ С ВОДИТЕЛЯМИ И С КЛИЕНТАМИ! Не успеваете привезти, то будьте добры предупредите об этом! Если клиент выбирает промежуток времени 9:00-15:00, то значит он может принять воду только в это время, иначе для чего вы выставляете временные рамки в приложении? Вы же сами можете сгладить все конфликтные ситуации путем общения с клиентом! Почему каждый раз, когда вы не привозите воду вовремя, я вынуждена звонить вам сама? Вот честно, от диспетчеров никаких извинений я никогда не слышу. Всегда решаю проблемы с доставкой почему то сама, а диспетчер только: ой, да, мы вам сейчас перезвоним (и дай бог перезвонят!!!) Ваши водители гораздо вежливее чем вы сами! За коммуникацию вашему руководителю огромный и жирный МИНУС! Плюс постоянно мой адрес передают водителям неверно, приходится корректировать каждый раз. Я редко пишу отрицательные отзывы, но сегодня я не могу пройти мимо!Читать целиком
МВ
Мега Везучий·3 отзыва
Сергей Мешков·1 отзыв
Антон Иванов·2 отзыва
Дарья Тузова·6 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья Тузова, спасибо за оставленный отзыв! Подскажите пожалуйста дату, время и номер в…
Екатерина Германова·2 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам нравится наша работа. Нам важно мнение наших клиентов.
ДБ
Дмитрий Боголюбов·1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что вы с нами.
Павел Салов·5 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы нашим клиентам было удобно получать воду. Рады, что вы с нами.
Ирина Краснова·3 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вас радует наш продукт наш сервис.
ДВ
Дарья Васильева·1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим, что вам нравится наш сервис и совершенствуем его для вас.
Евгений Корольков·1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что Вы с нами.
Елена Паничева·2 отзыва
Надюшка Шулаева·1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за оценку нашей работы! Мы работаем для Вас.
НМ
Надежда Михайлова·3 отзыва
Паша Козяков·2 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что Вы с нами.
Andrew Semenov·1 отзыв
J
Jenny·3 отзыва
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что довольны нашей работой!
Евгения П·2 отзыва
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за хороший отзыв!