АкваЯр
Служба доставки питьевой воды
3.9
Доставка чистой природной воды на дом и в офис
ООО «Ярроу», Чебоксары, ОГРН 1192130008542. 6+.
Заказать доставку воды
3.9
ВГ
Виктория Григорьева
Не советую эту компанию. 3 дня обещали забрать кулер на чистку, но так и не забрали, ждала в назначенное время , но не предупредили что не приедут. Далее просто перестали отвечать
МП
Мария Прокопьева
Заказываем воду в Чебоксарский район. Привозят по субботам до 14 Заказываем через оператора по телефону
Алена Каторгина
Уже 3 года как заказываю воду Акваяр. Дети с любовью пьют воду. Она не меняет вкус, даже 2 недели простояла вода, когда в отъезде былти. Очень боялась, что вода поменяет вкус, но нет. Спасибо большое всей команде! А в доставке всегда очень приветливые и дружелюбные парни!
Александра Владимирова
Среди всех доставок воды выбрала Акваяр. Все устраивает, и качество воды и доставка. Уже на протяжении 5 лет заказываем и в школу. Благодарю за вашу работу.
ТП
Татьяна Павлова
Спасибо за воду вкусную!Заказываем в школу и домой беру.Приветливый персонал,Хорошие акции.Все во время привозят,что очень радует.Хочется пожелать успехов и процветания.
Екатерина Смирнова
Добрый день. Воду АкваЯр мы заказываем в школу, также на работе наша организация закупает воду здесь же (в большом количестве). Качество воды хорошее, она не пахнет, не тухнет по истечении некоторого времени. Удобные способы оформления заказа: приложение, по звонку, в телеграмм. Привозят четко в согласованное время. Спасибо Вам, желаем процветания и долгих лет работы!
НМ
Надежда Михайлова
Заказываем очень давно, все нравится, вода и качество всегда неизменны!
Ксения Константинова
Вода уже не первый раз отдает каким-то запахом хлорки, чувствуется при питье🫢
Виктор Сидоров
Решил попробовать заказать воду в этой компании! пока заказывал диспетчер спрашивал с какой компании заказывал воду, тары какого года и тому подобное... муторно заказывать у этой компании, в итоге отказался...
Катюша Павлова
Отличная вода и хорошая доставка! Заказываю домой и на работу. Если есть вопросы всегда помогут и подскажут.
ОД
Ольга Дербенева
Уважаемые сотрудники, администраторы, диспетчеры, НАЛАДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОММУНИКАЦИЮ С ВОДИТЕЛЯМИ И С КЛИЕНТАМИ! Не успеваете привезти, то будьте добры предупредите об этом! Если клиент выбирает промежуток времени 9:00-15:00, то значит он может принять воду только в это время, иначе для чего вы выставляете временные рамки в приложении? Вы же сами можете сгладить все конфликтные ситуации путем общения с клиентом! Почему каждый раз, когда вы не привозите воду вовремя, я вынуждена звонить вам сама? Вот честно, от диспетчеров никаких извинений я никогда не слышу. Всегда решаю проблемы с доставкой почему то сама, а диспетчер только: ой, да, мы вам сейчас перезвоним (и дай бог перезвонят!!!) Ваши водители гораздо вежливее чем вы сами! За коммуникацию вашему руководителю огромный и жирный МИНУС! Плюс постоянно мой адрес передают водителям неверно, приходится корректировать каждый раз. Я редко пишу отрицательные отзывы, но сегодня я не могу пройти мимо!
МВ
Мега Везучий
Не привозят вовремя, не дозвон тся
Анастасия Никитина
Измените график работы на сайте, чтобы не было путаницы. Звоню по поводу отмены заказа воды в 17:00. Автоответчик говорит, что позвонили в не рабочее время, мы работаем до 18:00 в будни. 😂 и на сайте график указан до 18:00. Уже не в первый раз так. Как то водитель грубо мне отказал в доставке, так как изменили время работы. А не где и не указанно, что время изменилось
Сергей Мешков
Хорошая доставка, вода вкусная.
Антон Иванов
Хорошая вода, брать можно
Екатерина Кирьянова
Уже неделю не могу заказать в салон красоты воду. Впервые раз звонила в 9 утра - сказали водитель уже уехал и что смогут доставить воду только на следующий день. Позвонили сегодня также с утра - говорят , что воду доставляют только в квартиры. Что за х? Всегда доставляли, без проблем. А сейчас что? Помимо салона, мы ведь и заказывали домой… Никогда не оставляла плохие отзывы, но мое терпение лопнуло, я в злости!
НП
Надежда П
Цены не актуальны в профиле. За бутыль 170 руб. Доставку предложили на завтра.
Дарья Тузова
Заказали воду через сайт на время с 8:00-9;00 воду так и не привезли !!!!! На утро можете не заказывать вам ее в указанное время не доставят ! Ужас а не доставка!!! Операторы просто не чего сказать по сути не могут !!!!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья Тузова, спасибо за оставленный отзыв! Подскажите пожалуйста дату, время и номер в…
Екатерина Германова
Спасибо за вкусную воду. Удобное приложение, никуда не надо звонить👍 Быстрая доставка.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам нравится наша работа. Нам важно мнение наших клиентов.
ДБ
Дмитрий Боголюбов
Быстро, качественно, очень понравилось ,всем советую
6 июня 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что вы с нами.
Павел Салов
Быстрая доставка, вода очень вкусная.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы нашим клиентам было удобно получать воду. Рады, что вы с нами.
Ирина Краснова
Вода вкусная, быстрая доставка, при заказе от 2х бутылей - цена ниже
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вас радует наш продукт наш сервис.
ДВ
Дарья Васильева
Очень вкусная и качественная вода, доставка воды очень быстрая, в этот же день или на следующий уже привозят, всем советую
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим, что вам нравится наш сервис и совершенствуем его для вас.
Евгений Корольков
Вкусная вода, доставляют своевременно, приятные в общении курьеры.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что Вы с нами.
Елена Паничева
Читаю отзывы ниже и шок! Каждую неделю мы выпиваем 3 бутыли воды акваяр! 2 бутыли стоят про запас и никогда!!! НИКОГДА не было грязных бутылей и тем более тухлой воды!!! Наша семья любит Вашу водичку, в том числе и наша котейка🤭! И доставка супер..и позвонят заранее и очень вежлевые! Кстати в школу в класс мы тоже заказываем водицу Акваяр!
6 июня 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо, за теплый отзыв. Будем и в будущем радовать Вашу семью вкусной водой и хорошим…
Надюшка Шулаева
Всегда оперативная доставка! И вкусная вода!
6 июня 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за оценку нашей работы! Мы работаем для Вас.
НМ
Надежда Михайлова
Очень вкусная вода! Заказываю воду около 5 лет, всегда чистые и свежие бутыли.. удобно, что можно выбрать время доставки и доставка бесплатная!👏🏼👏🏼
Паша Козяков
Очень хорошая вода
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что Вы с нами.
Andrew Semenov
Отличное качество обслуживания, всем рекомендую заказывать именно здесь
J
Jenny
Вода хорошая, приятные опраторы и удобное приложение
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что довольны нашей работой!
Евгения П
Хорошая компания по доставке воды)) Вода вкусная , доставляют быстро) Всем советую))
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за хороший отзыв!
И Н
Вода тухнет, привозят в старых 5 летних бутылках
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! На нашем производстве мы используем бутыли не ниже 2019 года выпуска. Мы обязательно ут…
Amir Khan
Заказываю воду на работу и домой. Вода мягкая, в стаканах осадка нет (в отличие от воды букета Ч.), что удивило - на работе чайник очистился от накипи. Сервису не хватает пунктуальности , но в целом терпимо , через оператора можно поторопить водителя. Приложение удобное. В целом , наша семья довольна. Негативные отзывы , полагаю, от конкурентов.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Amir! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очен…
Sasha Sashin
Ужасная фирма по доставке воды. Вода просто с дичайшим осадком.Взяли кулер на чистку привезли весь поцарапанный. Два раза жаловался на качество воды говорят что передадут информацию технологу, но результата так и нет. Такое ощущение что воду набирают на ближайшей колонке. Не рекомендую заказывать воду у них. Разбирайтесь, спросите у Ваших менеджеров. Я уже два раза Вам телефон оставлял. Реакции никакой. Напишите мне свой номер я перезвоню.
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за обратную связь. Будем признательны, если напишите нам номер т…
Константин Бородов
Привезли вчера 2 баллона воды по адресу, один из них течет, в первый заказ сразу привезли 1 из 2 протекающий баллон, по поменяли без вопросов, зачем постоянным клиентам привозить дырявые баллоны, не пойму, либо у них запарка жёсткая, либо им похер кому толкать воду, знак качества не соответствует, старайтесь, люди
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, приносим искренние извинения за доставленное неудобство. Иногда тара попад…
Ксения Медведева
Отвратительная работа менеджеров, такое ощущение что общаешься с детьми! Сначала менеджеру не хватило ума сообщить, что есть приложение для заказа, где можно один раз вбить адрес и не писать его заново при каждом заказе. Затем в приложении не исправили цены на воду. О том, что она подорожала узнали от курьера - ни звонка, ни Сообщения от менеджера не было. Извинения за неудобства - это тоже не про них.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Приносим свои извинения, описанная Вами ситуация, конечно недопустима, мы обяза…
Олег Барминов
На карантин 2020 года с семьёй уехали жить загород около Сосновки. Это единственная компания, которая согласилась привозить нам воду. Привозят без задержек, уточняют, нужна ли вода, хороший сервис, и главное вода вкусная. Каждую неделю привозят 5 бутылей, всего за 500 рублей, помпа всего лишь за 200 рублей. Взяли залог за 1500 за 5 бутылок, но они его вернут как закончится летний сезон и вернёмся обратно в город. Учитывая и цены конкурентов, и весь сервис, это вообще ерунда. Рекомендую 👍
Алексей Jigunov
Ремонтировал кран на напольном куллере. Доставка до базы и обратно+ ремонт 500р. Слелали за 1 день. Привезли замотаный в пищевую пленку. Идеально!