Своя пекарня
4.1
4.1
ТС
Татьяна С.
Удобное местоположение. Ассортимент один и тот же. Мало продукции с натуральными ягодами, конфитюр. В сырниказ сахара более чем достаточно, из-за этого они приторно сладкие.
ЕА
Евгения А.
Очень чисто,приветливый персонал,вкусная выпечка!
Светлана К.
Отлично
СО
Сергей О.
Хлеб и пирожки всегда свежие, рекомендую....
СВ
Сергей В.
Понравилось , дороговато правда , зато продавец приветлив , чисто и уютно …..
Анна П.
Всегда свежая и вкусная выпечка, также есть котлеты, пельмени собственного производства
Екатерина С.
Большой выбор продукции
МД
Михаил Д.
Очень вкусные слойки с ветчиной и сыром, прочно басня
Андрей П.
Люблю выпечку
Антон Н.
Отличный 👍 хлеб, рекомендую, все понравилось
К
Константин
Оплата Сбер
KM
Kenny Makormik
Переименуйте закрытую пиццу в пиццу с г@вном, а сосиску в тесте-в слоёный хух.А если серьезно, продукция низкокачественная не пицца а пирожок с капустой и мясом, который невозможно есть, отдает сиропом для горла, сосиска в тесте привлекает только тестом и то не очень.
Иван Ладанов
Очень вкусная пекарня, вся выпечка свежая, сделана с душой.
З
Зоя
Очень вкусная выпечка, обалденные пирожки из ржаной муки
Оплата Сбер
СТ
С Т
Впервые решила попробовать продукцию этой пекарни, взяла пирожок капуста с мясом-самое противное тесто которое пробывала , капуста безвкусная, мяса практически нет. Далее идет сосиска в тесте! Ну неужели нельзя выкинуть все вчерашнее и приготовить свежее ! (Сосиска была заветрена,это пол беды…положили самую дешевую которую есть невозможно…теперь творожное кольцо! Одно название, творожная масса с большим количеством заменителя жира. Надеюсь надкусив все это я не отравлюсь.
ас
александр сорокин
Сырники вкусные. Но при их заказе нам обещали 15 минут, ждали 25 и чуть не опоздали на автобус. Не работает термопод и пришлось долго ждать чай.
Зоя Чубова
Творожные сырники очень вкусные. Любим их кушать на завтрак. С кофе вообще вкусно получается
Ксения Абдрахманова
Пирог с капустой и мясом крутецкий. Я и мой муж оценили 👍Капуста мягкая, жуется хорошо и мяса внутри достаточно 👍
ИЯ
Ира Яшина
Малинник очень вкусный. Здорово пекут. Захожу практически каждый день радовать себя вкусняшками
Амина Тор
Хлеб всегда здесь покупаем. Вся семья любит его. Хоть не так близко к нашему дому, но все равно ходим за хлебом только сюда!
Любовь Дьякова
Хорошая пекарня. Спасибо большое Вашим пекарям! Очень вкусно выпекают
Майя Макарова
Классная самса, очень вкусно!
Стася Михеева
Выпечка обалденная! И сладкая и с начинками пальчики оближешь 😋😋
Зина Демченко
Тесто отличное. Сама не люблю его делать, времени жалко, покупаю здесь 👍
Валя Чижова
Пирог с мясом и картошкой мне пришелся по душе. Свежее мясо и мягкая картошка супер !
Екатерина Шевелёва
Очень вкусные пироги пекут. Выпечка просто превосходная, всегда свежая, пышная и мягкая. Благодарю Вас за такую вкуснятину! 👏👏👏
MS
Meli Sa
Купила слойку и пирожок с варёной сгущёнкой, твёрдые как камень, есть невозможно!!! Выбор маленький
Максим Анисимов
Плохо, выпечка отвратительная. Взял пиццу и пирожки. Когда ел, боялся отравится. Еда сделана из самых дешевых продуктов, прям максимально дешевых
ВД
Вечер Добрый
Чисто, большой выбор, продавец вежливая, умеет продавать. Пришёл за одним пирожком, но что-нибудь ещё обязательно прихватишь по наставлению. В целом понравилось, вкусно, есть микроволновка, напитки, раковина, зона для перекуса. Рекомендую
Ваня К
Продавцы хамло , у меня ребенок подскальзнулся на в входе, так она отвернулась и ушла, сказала что это нее проблемы, мы пошли в соседнюю парикмахерскую там дочь умыли , спасибо им , потом уехали в больницу, два зуба нет, написал заявление
Евгения Евгеньева
Выпечка стала отвратительной🤢в 2018 году пирожки мясные были вкусные, сейчас же их есть невозможно, самые дешевые обрезки мяса ложат, где и мяса толком нет, сплошной жир, противни походу абсолютно все смазывают свиным (или другим с ужасным привкусом) жиром даже для сладкой выпечки, раньше ржанные пирожки с яблоком были такими вкусными, а сейчас с горелым вытекшим соком и вкусом этого отвратительного🤢 жира🤢слойки с ветчиной сыром тоже есть невозможно, самые дешманские продукты, вместо сыра походу ложат дешевые плавленные сырки и ветчину из той же серии, и они уменьшились в размере раза в два, как обычный пирожок.яблочные пирожки обычные с сырым тестом внутри...короче вообще не рекомендую эту пекарню, в "жар свежар" выпечка гораздо вкуснее и дешевле по деньгам, там походу хоть за качеством следят.
Sophie S
Раньше было вкуснее. Слойки с ветчиной и сыром стало невозможно есть, стали экономить на продуктах. Выпечку с мясом не рекомендую, так как непонятно какого качества там содержимое.
Михаил Петров
Удобная пекарня попути на руботу. Всегда туда захожу, недорого и чай бесплатный. Рядом с супермаркетом и остановкой. Удобное место
Семен Лобанов
Понравился здешний хлеб. Но вот сегодня укусил кусок и мне попался ТАРАКАН !!!! Маленький, но с огромными черными глазками !!!
Фёдор Зима
Вкусно, не очень дорого, бесплатный чай
Андрей M
Выпечка вкусная. За пол-часа до закрытия скидка на выпечку 30%